| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 14:49 Заголовок сообщения: Темные круги под глазами |
|
|
Девочки, для меня эта проблема очень актуальна, еще будучи подростком в возрасте где-то 18 лет заметила что, стали появляться темные круги круги под глазами, но в силу возраста значения не предавала им, да и они были слегка заметны, сейчас после рождения ребенка, становятся более заметны и стали сильно волновать, т.к. никакими женскими хитростями с ними уже справиться не могу (типо корректоров, тон.кремов и.т.д, эффект конечно есть, но недостаточен).
Может кого-нибудь тоже волнует такая проблема, давайте делится Может у кого есть хорошие косметологи знакомые, которые смогут помочь???? Или уже есть какие-нибудь процедуры специальные по борьбе с кругами??_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveticc
Ясельки

На сайте с 23.01.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 2:15 Заголовок сообщения: Re: ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ!!!! |
|
|
У знакомой была такая же проблема, так ей посоветовали сыворотку от темных кругов и отеков под глазами Mary Kay. Она осталась довольна, эффект где-то недели через две уже появился Если нужно, могу даже консультанта по красоте посоветовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 13:54 |
|
|
Катаржинка
Незнаю, может и из-за этого тоже, хотя щас стала с лялькой днем иногда дрыхнуть (когда получается конечно) и я бы не сказала, что ночью плохо спим, к 2 годам уже у ребенка сон более менее стабильный....Мне тут "знахари" советовали почки проверить, типо говорят из-за этого темнеет под глазами, года 2 назад проверялась основательно, все в порядке с почками было, так что и незнаю, вот думаю может чудодейственное средство уже есть какое, а я не в теме  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveticc
Ясельки

На сайте с 23.01.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:39 |
|
|
| matusha писал(а): | Sveticc
Ух ты, прикольно, можно попробовать, ну напишите контакты  |
Аникеева Нина 8(905)987-54-89 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 11:45 |
|
|
Sveticc Мне эта сыворотка не помогла, на мой взгляд, она чуть осветляет, но это не для сильных кругов
matusha Тоже послушаю, что девочки советуют.
Я для себя вывод сделала, что мне помогает лето , в городе или на море. Летом больше времени на воздухе проводим + загар, румяные щечки скрадывают синяки под глазами. Может это кислородное голодание?
У нас в семье эта проблема наследственная, со школы тонаком под глазами мажу, а летом нет необходимости. Когда мезо делаю и под глаза ставлю тоже, но временный эффект и косметологи говорят, что наследственность, либо проблема внутри.
Тоже хочется сияющего взгляда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:19 |
|
|
matusha
Мезотерапия для лица, здесь темка есть . Ее советуют не по возрасту делать, а по показаниям: сухость, дряблость, первые морщинки, пигментация и прочее. Я стала просить, чтоб под глазки ставили. Но хочется уже кремик найти, чтоб дешево и сердито было. Пробовала картофелем отбеливать - вообще фигня.
Конечно с рождением детей появляется дополнительная работа по дому и нервотрепка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14550 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 22:20 |
|
|
никакая мезо не помогает, крема тем более, ухаживаю обыкновенно за лицом, маскирую ВВ корректором , короче живу с тем, что есть. А все эти процедуры для успокоения души.
Появились круги просто, родила ребенка и они сразу вылезли, нервотрепки и недосыпов вообще не было, спал по много и я вместе с ним, проблем не знала буквально, но они появились как-то сами по себе сразу после рождения ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |