Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Темные круги под глазами
Кто как спасается?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 14:49    Заголовок сообщения: Темные круги под глазами Ответить с цитатой

Девочки, для меня эта проблема очень актуальна, еще будучи подростком в возрасте где-то 18 лет заметила что, стали появляться темные круги круги под глазами, но в силу возраста значения не предавала им, да и они были слегка заметны, сейчас после рождения ребенка, становятся более заметны и стали сильно волновать, т.к. никакими женскими хитростями с ними уже справиться не могу (типо корректоров, тон.кремов и.т.д, эффект конечно есть, но недостаточен).

Может кого-нибудь тоже волнует такая проблема, давайте делится :-) Может у кого есть хорошие косметологи знакомые, которые смогут помочь???? Или уже есть какие-нибудь процедуры специальные по борьбе с кругами??

Sveticc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 2:15    Заголовок сообщения: Re: ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ!!!! Ответить с цитатой

У знакомой была такая же проблема, так ей посоветовали сыворотку от темных кругов и отеков под глазами Mary Kay. Она осталась довольна, эффект где-то недели через две уже появился :) Если нужно, могу даже консультанта по красоте посоветовать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Sveticc

Ух ты, прикольно, можно попробовать, ну напишите контакты :-)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Высыпаться. :-)
Хотя в наше время это не реально, но способ эффективный. У меня точно проверенный.

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Катаржинка

Незнаю, может и из-за этого тоже, хотя щас стала с лялькой днем иногда дрыхнуть (когда получается конечно) :oops: и я бы не сказала, что ночью плохо спим, к 2 годам уже у ребенка сон более менее стабильный....Мне тут "знахари" советовали почки проверить, типо говорят из-за этого темнеет под глазами, года 2 назад проверялась основательно, все в порядке с почками было, так что и незнаю, вот думаю может чудодейственное средство уже есть какое, а я не в теме :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:01     Ответить с цитатой

matusha-с почками у вас всё норм. С детём все 9месяцев проверялись. А сейчас бы если они кроме кругов ещё бы где-нибудь вылезло. Если беспокойств нет то точно не они.
Отдых вам и сон нужен.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 19:03     Ответить с цитатой

matusha
Ой у меня тоже всю жизнь, и тоже мне все говорили это что то с почками. Слава богу с почками все в порядке, это бабкины сказки.

Sveticc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 22:39     Ответить с цитатой

matusha писал(а):
Sveticc

Ух ты, прикольно, можно попробовать, ну напишите контакты :-)

Аникеева Нина 8(905)987-54-89
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:02     Ответить с цитатой

irik5108
надеюсь, что тоже :-)
Sveticc
спасибо

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Sveticc Мне эта сыворотка не помогла, на мой взгляд, она чуть осветляет, но это не для сильных кругов :aga-aga:

matusha Тоже послушаю, что девочки советуют.
Я для себя вывод сделала, что мне помогает лето :give_heart: , в городе или на море. Летом больше времени на воздухе проводим + загар, румяные щечки скрадывают синяки под глазами. Может это кислородное голодание?
У нас в семье эта проблема наследственная, со школы тонаком под глазами мажу, а летом нет необходимости. Когда мезо делаю и под глаза ставлю тоже, но временный эффект и косметологи говорят, что наследственность, либо проблема внутри.
Тоже хочется сияющего взгляда :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Ума Турман
Можно поподробнее о " Когда мезо делаю и под глаза ставлю", тоже стала задумываться о таких хитростях, только вот думаю рановато еще :oops, а вообще не знаю когда начинают этим заниматься, я в этом вопросе полный ноль :aga-aga:

Я думаю у меня тоже может иметь наследственный характер. у папы тоже синяки под глазами, вот и мне досталось наверное :-(

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:19     Ответить с цитатой

matusha
Мезотерапия для лица, здесь темка есть ;) . Ее советуют не по возрасту делать, а по показаниям: сухость, дряблость, первые морщинки, пигментация и прочее. Я стала просить, чтоб под глазки ставили. Но хочется уже кремик найти, чтоб дешево и сердито :aga-aga: было. Пробовала картофелем отбеливать - вообще фигня.
Конечно с рождением детей появляется дополнительная работа по дому и нервотрепка.
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Ума Турман
Надо мне почитать про мезо, только страшно у нас щас через одного врачи с купленными дипломами, вот так попадешь к такому .....страшно представить что может получиться :-)

А про деток верно подметили, сплошные заботы :aga-aga:

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 22:20     Ответить с цитатой

никакая мезо не помогает, крема тем более, ухаживаю обыкновенно за лицом, маскирую ВВ корректором :-( , короче живу с тем, что есть. А все эти процедуры для успокоения души.

Появились круги просто, родила ребенка и они сразу вылезли, нервотрепки и недосыпов вообще не было, спал по много и я вместе с ним, проблем не знала буквально, но они появились как-то сами по себе сразу после рождения ребенка.
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ

Во-во мне тоже кажется эту синеву не вывести ничем :lol: Просто где-то в глубине души таиться надежда, об изобретении чудо-средства :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: