Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
[ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
[ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
[ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
[ 8 ]
5) дубленка
8%
[ 110 ]
6) пуховик
19%
[ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
[ 46 ]
Всего проголосовало : 1228
Автор
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:04
чара писал(а):
ВоТЪ,странно читать про шкурки убитых животных. Пух то на пуховики тоже от бедных птичек. Или их обдирают и они голенькие ходят и пух отращивают на след. пуховик.
вот и мне странно, я писала удивленная постами типа этого:
Скрытый текст:
marital писал(а):
Cradle писал(а):
Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине.
Согласна! Можно только позавидовать, что такая сознательная позиция у автора поста сформировалась уже в детстве . У меня - только сейчас. Когда я вижу на ком-то норковую шубу, невольно вижу и милые мордашки этих зверюшек. Сколько их, бедолаг, пошло на одну такую шубу?!
Муж давно хочет купить мне норковую шубу, видимо, думает, что у каждой красивой девушки она должна быть - но я категорически против. Мой выбор - только пуховик!
ИМХО: В Сибири жить - вегетарианцем не быть, в гринписе не состоять!
Ну не позволяют нам этого климатические условия
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 1:56
кука-макука появилась
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ВоТЪ писал(а):
чара писал(а):
ВоТЪ,странно читать про шкурки убитых животных. Пух то на пуховики тоже от бедных птичек. Или их обдирают и они голенькие ходят и пух отращивают на след. пуховик.
вот и мне странно, я писала удивленная постами типа этого:
Скрытый текст:
marital писал(а):
Cradle писал(а):
Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине.
Согласна! Можно только позавидовать, что такая сознательная позиция у автора поста сформировалась уже в детстве . У меня - только сейчас. Когда я вижу на ком-то норковую шубу, невольно вижу и милые мордашки этих зверюшек. Сколько их, бедолаг, пошло на одну такую шубу?!
Муж давно хочет купить мне норковую шубу, видимо, думает, что у каждой красивой девушки она должна быть - но я категорически против. Мой выбор - только пуховик!
ИМХО: В Сибири жить - вегетарианцем не быть, в гринписе не состоять!
Ну не позволяют нам этого климатические условия
+1000
Да, согласна, живность жалко. Но мясо/рыбу-то каждый день едим, уж простите
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8523 В дневниках: 28645 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 7:02
ВоТЪ
Климатические условия все позволяют, было бы желание
Почему в опросе принципиально нет одежды из тканей? Из современных: мембраны, из обычно традиционных теплых?
Ребенок мой ходит в одежде мембранной и я так же, никто не мерзнет
, в машине в длинном неудобно, согласна что должно быть несколько вариантов одежды под разные жизненные ситуации
По поводу шуб солидарна, энергетика у них не для меня
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:24
Мне кажется, когда высказываем здсь свое мнение - нужно еще свой возраст писать...
ибо! если мы хотим узнать мнение девушек именно 35-40 лет, то пусть только они и высказываются, подозреваю, что не все отписавшиеся находятся именно в этом возрастном диапазоне
с возрастом мнение часто меняется...
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 718 В дневниках: 17 Откуда: НОВОСИБИРСК, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:19
Маруся 33 писал(а):
Мне кажется, когда высказываем здсь свое мнение - нужно еще свой возраст писать...
ибо! если мы хотим узнать мнение девушек именно 35-40 лет, то пусть только они и высказываются, подозреваю, что не все отписавшиеся находятся именно в этом возрастном диапазоне
и более остро понимаешь, насколько ценна жизнь... и звериная тоже.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:42
я думаю нужно носить как можно чаще горнолыжный костюм (по назначению конечно) - пора уже следить за своим здоровьем и фигурой
мне 36 страшно признаваться
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16481 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:51
SHANEL писал(а):
Маруся 33 писал(а):
и более остро понимаешь, насколько ценна жизнь... и звериная тоже.
осмелюсь спросить, а вы вегетарианка?
почему-то когда икру на хлеб намазывают, колбасу трескают и суп на мясном бульоне варят о зверюшках не думают...
возможно, я сейчас вызову бурю негодования в стакане воды, но по-моему, высказанная жалость к животным (высказанная не только вами),
зачастую очень смахивает на обвинения в незрелости, предъявленные винограду эзоповской лисой...
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4774 Откуда: м. Заельцовская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:36
Начну со штампа: все, что я должна написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное - ваши домыслы.
Я полностью поддерживаю теорию индоров/аутдоров и в целом за здравый смысл. Мне 38 и я 100% индор. Всю жизнь носила шубы. В пуховиках или дубленках выгляжу как бомж. Это типаж такой, пуховики ни при чем. Но валяться в снегу с ребенком на каблуках (а я на них всегда) не готова. Поэтому валяюсь в ботинках и пуховике
Сестра - типичный аутдор. У нее никогда не было шубы. И не будет. Ибо не идут. Человек со вкусом этот момент отследить в состоянии.
Моя мама свои шубы не носит. Да, прилично, да красиво, но не ее стиль совершенно. Тоже в пуховиках.
Собственно сама постановка изумила - должна. Тут столько составляющих: цена, погода, мерзлявость, наличие машины, возраст детей, характер работы, количество верхней одежды, стиль в принципе... Да умение носить ту же шубу, в конце концов. Коровы на льду в прямом смысле этого слова уже даже не веселят, а вызывают ужас. Зато баАгАто (ну да, я злая ).
Последний раз редактировалось: МПТ (Ср Янв 29, 2014 23:46), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3800 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:01
Дааа...наш менталитет на дух не допускает до себя глагол "должна". Отбривает любого и всякого - никому и ничего я не должна! И НЕ МЕЧТАЙТЕ! И при чем тут налоговый кодекс...тогда уж Конституция, если что. Да не имел ввиду автор этого вопроса - опроса какой - либо долг виртуальной гражданки 35 - 40 лет, а просто неудачно или некорректно сформулировал свой интерес: а в чем же прилично и сообразно возрасту(на наш взгляд) должна быть одета эта мадам - мадемуазель? А многие так напряглись - ДОЛЖНА???? хотя...какой вопрос - такой ответ...
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 243 Откуда: ОбъГЭС- Васхнил
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 9:38
Здравствуйте.
увидела темку. Свои "5 копееек":
Что нравиться, по душе и по деньгам шуба, пуховик( есть достаточно дорогие).
Главное - чтобы была вещь короткая или средней длины и + обязательно ниже колен (Сибирь с морозами никто не отменял).
Хоть разик но зимой нет -нет да и вспомнишь про ушанки и валенки - даже автомобилисты -30-35.... это в сапожках с подскоком от машины до нужного тебе места.
по горнолыжке согласна - спортформа для спорта. Но мам с детьми оправдываю - горнолыжка непродуваемая+ валенки - прекрасно в морозики.
и каждую зиму очень хочу красивые валенки
всем тепла!
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:02
Шуба, пуховик, все это должно выглядеть прилично, но не ГОРНОЛЫЖНЫЙ костюм....что это за нелепость ходить в нем в городе и не важно сколько вам лет....Это мое личное мнение, можно его не комментировать и не пытаться изменить, потому как оно железобетонное!!!!