Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 23:04     Ответить с цитатой

чара писал(а):
ВоТЪ,странно читать про шкурки убитых животных. Пух то на пуховики тоже от бедных птичек. Или их обдирают и они голенькие ходят и пух отращивают на след. пуховик. :haha:

вот и мне странно, я писала удивленная постами типа этого:
Скрытый текст:
marital писал(а):
Cradle писал(а):
Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине.

Согласна! Можно только позавидовать, что такая сознательная позиция у автора поста сформировалась уже в детстве ЖрдщзЖ . У меня - только сейчас. Когда я вижу на ком-то норковую шубу, невольно вижу и милые мордашки этих зверюшек. Сколько их, бедолаг, пошло на одну такую шубу?!
Муж давно хочет купить мне норковую шубу, видимо, думает, что у каждой красивой девушки она должна быть - но я категорически против. Мой выбор - только пуховик!

ИМХО: В Сибири жить - вегетарианцем не быть, в гринписе не состоять! :love_sibmama:
Ну не позволяют нам этого климатические условия :aga-aga:

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Считаю, что в гардеробе женщины 35-40 лет должно быть все - на все случаи жизни. И норка и пуховиков куча для разных случаев жизни.
Скрытый текст:
мне 39. капец, уже как много!!!!

Последний раз редактировалось: АннаFigura4 (Ср Янв 29, 2014 19:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:06     Ответить с цитатой

А куда пропала девушка 35-40 лет, поменяли таки на женщину : ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:56     Ответить с цитатой

кука-макука
:-) появилась

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ВоТЪ писал(а):
чара писал(а):
ВоТЪ,странно читать про шкурки убитых животных. Пух то на пуховики тоже от бедных птичек. Или их обдирают и они голенькие ходят и пух отращивают на след. пуховик. :haha:

вот и мне странно, я писала удивленная постами типа этого:
Скрытый текст:
marital писал(а):
Cradle писал(а):
Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине.

Согласна! Можно только позавидовать, что такая сознательная позиция у автора поста сформировалась уже в детстве ЖрдщзЖ . У меня - только сейчас. Когда я вижу на ком-то норковую шубу, невольно вижу и милые мордашки этих зверюшек. Сколько их, бедолаг, пошло на одну такую шубу?!
Муж давно хочет купить мне норковую шубу, видимо, думает, что у каждой красивой девушки она должна быть - но я категорически против. Мой выбор - только пуховик!

ИМХО: В Сибири жить - вегетарианцем не быть, в гринписе не состоять! :love_sibmama:
Ну не позволяют нам этого климатические условия :aga-aga:

+1000
Да, согласна, живность жалко. Но мясо/рыбу-то каждый день едим, уж простите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 28645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 7:02     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Климатические условия все позволяют, было бы желание :-)
Почему в опросе принципиально нет одежды из тканей? Из современных: мембраны, из обычно традиционных теплых?
Ребенок мой ходит в одежде мембранной и я так же, никто не мерзнет
, в машине в длинном неудобно, согласна что должно быть несколько вариантов одежды под разные жизненные ситуации
По поводу шуб солидарна, энергетика у них не для меня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Шубы не понимаю. Желания их носить или хотя бы примерить нет.
Есть пуховик и лыжный костюм. Мне хватает.

А по формулировке темы опроса - женщина ничего и никому в плане одежды не должна :aga-aga: Что ей удобно и нравится - то и хорошо :girl:

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Мне кажется, когда высказываем здсь свое мнение - нужно еще свой возраст писать...
ибо! если мы хотим узнать мнение девушек именно 35-40 лет, то пусть только они и высказываются, подозреваю, что не все отписавшиеся находятся именно в этом возрастном диапазоне :-)
с возрастом мнение часто меняется... ;)
⮝ наверх ⮝

SHANEL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Маруся 33 писал(а):
Мне кажется, когда высказываем здсь свое мнение - нужно еще свой возраст писать...
ибо! если мы хотим узнать мнение девушек именно 35-40 лет, то пусть только они и высказываются, подозреваю, что не все отписавшиеся находятся именно в этом возрастном диапазоне :-)

и более остро понимаешь, насколько ценна жизнь... и звериная тоже.

*елена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:42     Ответить с цитатой

я думаю нужно носить как можно чаще горнолыжный костюм (по назначению конечно) - пора уже следить за своим здоровьем и фигурой ;)
мне 36 :oops: страшно признаваться :kuku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:51     Ответить с цитатой

SHANEL писал(а):
Маруся 33 писал(а):

и более остро понимаешь, насколько ценна жизнь... и звериная тоже.

осмелюсь спросить, а вы вегетарианка?
;)
почему-то когда икру на хлеб намазывают, колбасу трескают и суп на мясном бульоне варят о зверюшках не думают...
возможно, я сейчас вызову бурю негодования в стакане воды, но по-моему, высказанная жалость к животным (высказанная не только вами),
зачастую очень смахивает на обвинения в незрелости, предъявленные винограду эзоповской лисой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Dilya
5ballov ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

МПТ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Начну со штампа: все, что я должна написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное - ваши домыслы.
Я полностью поддерживаю теорию индоров/аутдоров и в целом за здравый смысл. Мне 38 и я 100% индор. Всю жизнь носила шубы. В пуховиках или дубленках выгляжу как бомж. Это типаж такой, пуховики ни при чем. Но валяться в снегу с ребенком на каблуках (а я на них всегда) не готова. Поэтому валяюсь в ботинках и пуховике :-)
Сестра - типичный аутдор. У нее никогда не было шубы. И не будет. Ибо не идут. Человек со вкусом этот момент отследить в состоянии.
Моя мама свои шубы не носит. Да, прилично, да красиво, но не ее стиль совершенно. Тоже в пуховиках.
Собственно сама постановка изумила - должна. Тут столько составляющих: цена, погода, мерзлявость, наличие машины, возраст детей, характер работы, количество верхней одежды, стиль в принципе... Да умение носить ту же шубу, в конце концов. Коровы на льду в прямом смысле этого слова уже даже не веселят, а вызывают ужас. Зато баАгАто (ну да, я злая :aga-aga: ).

Последний раз редактировалось: МПТ (Ср Янв 29, 2014 23:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Дааа...наш менталитет на дух не допускает до себя глагол "должна". Отбривает любого и всякого - никому и ничего я не должна! И НЕ МЕЧТАЙТЕ! И при чем тут налоговый кодекс...тогда уж Конституция, если что. Да не имел ввиду автор этого вопроса - опроса какой - либо долг виртуальной гражданки 35 - 40 лет, а просто неудачно или некорректно сформулировал свой интерес: а в чем же прилично и сообразно возрасту(на наш взгляд) должна быть одета эта мадам - мадемуазель? А многие так напряглись - ДОЛЖНА???? хотя...какой вопрос - такой ответ... :idontno:
⮝ наверх ⮝

юпи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте.

увидела темку. Свои "5 копееек":

Что нравиться, по душе и по деньгам шуба, пуховик( есть достаточно дорогие).

Главное - чтобы была вещь короткая или средней длины и + обязательно ниже колен (Сибирь с морозами никто не отменял).

Хоть разик но зимой нет -нет да и вспомнишь про ушанки и валенки - даже автомобилисты ;) -30-35.... это в сапожках с подскоком от машины до нужного тебе места.

по горнолыжке согласна - спортформа для спорта. Но мам с детьми оправдываю - горнолыжка непродуваемая+ валенки - прекрасно в морозики. :aga-aga:

и каждую зиму очень хочу красивые валенки :oops:

всем тепла!

Мои заказы отправляйте, пожалуйста, на РЦР Затулинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Шуба, пуховик, все это должно выглядеть прилично, но не ГОРНОЛЫЖНЫЙ костюм....что это за нелепость ходить в нем в городе и не важно сколько вам лет....Это мое личное мнение, можно его не комментировать и не пытаться изменить, потому как оно железобетонное!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 32 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: