Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:25
Заселяюсь.. наверно в свой последний дом (хотя как болтать будем)))
Небесный Эльф
Мы с тобой одинаковые какие-то.. тоже в 3-4 просыпаюсь и часов до 7 кувыркаюсь мужу спать мешаю.. потом усну и до обеда практически)
И тоже в рд не хочу!!!
Хотя прикольно так- хожу ваще медленно
shark1990
Мне тоже ничего не охота по дому делать - готовить в том числе)) а самое страшное, что могу весь день дома просидеть и ни одного полезного дела не сделать - ток книжки читаю) А тебе ПКС уже назначили на какое-нибудь число? Или может ЕР все-таки?
Vampiressa
И мне без курсов как-то грустно)) привыкла уже) Вообще, боюсь, что к субботе кого-нить можем не досчитаться, тк родит уже)))
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 13:00
Каля-баля
Я тоже думала хоть на курсы съезжу отвлекусь, а то даже погулять не выйдешь, холодина на улице. У меня еще сегодня ночью треники по ходу были, живот скалывало до трех часов, уже думала в роддом собираться, а потом все прошло. Сейчвас все спокойно, только тоже лень напала, ничего не хочется, все утро провалялась....
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 13:06
Я в шоке,в аптеке прочитали,что можно чуть-чуть Гербиона от влажного кашля,сейчас прочитала к препарату - не рекомендуется Б,а я его чуть выпила,вот что за капец!!!
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 13:21
Анастасия+Елизавета писал(а):
Я в шоке,в аптеке прочитали,что можно чуть-чуть Гербиона от влажного кашля,сейчас прочитала к препарату - не рекомендуется Б,а я его чуть выпила,вот что за капец!!!
Ужас! Я в эту Б. поняла, что назначения терапевта нужно проверять, т.к., кажется, они не очень разбираются в препаратах для беременных. Мне в 8 недель назначила свечи генферон лайт, я одну поставила, а потом инструкцию прочитала, что можно после 16 недели Б. Была в шоке!
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 691 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:17
Каля-баля в пятницу пойду и должны сказать вроде бы все уже) я уже на строилась на пкс))) потому что начиталась последствий после ЕР при симфизите)))) не хочется мне потом всю жизнь с утиной походкой
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:21
Анастасия+Елизавета
Я болела где-то в 25 недель, врач от кашля мне прописывал гомеопатический сироп "Стодаль", и при этом постоянное полоскание горла или ромашкой, или хлоргексидином (очень хороший антисептик, мне он по действию больше понравился, хотя по вкусу ужасно горький)
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:25
milena_miledi
С заселением!!!!!
Девочки пришла с явки расстроенная, у меня шейка совсем короткая, в понедельник опять на УЗИ и явку, будут решать и наверное поставят пессарий, кому ставили расскажите поподробней!!!!