Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Заселяюсь.. наверно в свой последний дом (хотя как болтать будем)))
Небесный Эльф
Мы с тобой одинаковые какие-то.. тоже в 3-4 просыпаюсь и часов до 7 кувыркаюсь мужу спать мешаю.. потом усну и до обеда практически)
И тоже в рд не хочу!!!
Хотя прикольно так- хожу ваще медленно
shark1990
Мне тоже ничего не охота по дому делать - готовить в том числе)) а самое страшное, что могу весь день дома просидеть и ни одного полезного дела не сделать - ток книжки читаю) А тебе ПКС уже назначили на какое-нибудь число? Или может ЕР все-таки?
Vampiressa
И мне без курсов как-то грустно)) привыкла уже) Вообще, боюсь, что к субботе кого-нить можем не досчитаться, тк родит уже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Crazy-humpster
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Поздравлялка для Веры_2013: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46775011#46775011

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Каля-баля
Я тоже думала хоть на курсы съезжу отвлекусь, а то даже погулять не выйдешь, холодина на улице. У меня еще сегодня ночью треники по ходу были, живот скалывало до трех часов, уже думала в роддом собираться, а потом все прошло. Сейчвас все спокойно, только тоже лень напала, ничего не хочется, все утро провалялась....
⮝ наверх ⮝

fairwomen
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 139
Карта № 017598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Ламинария
Ну только для шейки нифедипин,и усе
В принципе я бы не сказала что битком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Я в шоке,в аптеке прочитали,что можно чуть-чуть Гербиона от влажного кашля,сейчас прочитала к препарату - не рекомендуется Б,а я его чуть выпила,вот что за капец!!! :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
Я в шоке,в аптеке прочитали,что можно чуть-чуть Гербиона от влажного кашля,сейчас прочитала к препарату - не рекомендуется Б,а я его чуть выпила,вот что за капец!!! :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
Ужас! Я в эту Б. поняла, что назначения терапевта нужно проверять, т.к., кажется, они не очень разбираются в препаратах для беременных. Мне в 8 недель назначила свечи генферон лайт, я одну поставила, а потом инструкцию прочитала, что можно после 16 недели Б. Была в шоке! :o
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:32     Ответить с цитатой

bord-kseniya
Так ты понимаешь,что меня сейчас трясет как липку!!!Господи,да когда уже эта зараза от меня отцепится!!!

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Привет девочки, можно и мне к вам тоже заселиться. :oops:
Скрытый текст:
Милена, ПДР 21.03.14г., Место проживания: Барнаул, Октябрьский р-н. Дата рождения 08.12.1987, старшие дети - нет, пол по УЗИ - девочка
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:37     Ответить с цитатой

milena_miledi
:privet:

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:06     Ответить с цитатой

milena_miledi писал(а):
Привет девочки, можно и мне к вам тоже заселиться. :oops:
Скрытый текст:
Милена, ПДР 21.03.14г., Место проживания: Барнаул, Октябрьский р-н. Дата рождения 08.12.1987, старшие дети - нет, пол по УЗИ - девочка

С заселением!!!

shark1990
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Каля-баля в пятницу пойду и должны сказать вроде бы все уже) я уже на строилась на пкс))) потому что начиталась последствий после ЕР при симфизите)))) не хочется мне потом всю жизнь с утиной походкой :lol:

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Я болела где-то в 25 недель, врач от кашля мне прописывал гомеопатический сироп "Стодаль", и при этом постоянное полоскание горла или ромашкой, или хлоргексидином (очень хороший антисептик, мне он по действию больше понравился, хотя по вкусу ужасно горький)
⮝ наверх ⮝

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:25     Ответить с цитатой

milena_miledi
С заселением!!!!! :girl_flower:
Девочки пришла с явки расстроенная, у меня шейка совсем короткая, в понедельник опять на УЗИ и явку, будут решать и наверное поставят пессарий, кому ставили расскажите поподробней!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:27     Ответить с цитатой

milena_miledi
Я уже так устала,вот сил моих нет!!!
Скрытый текст:
Кашель булькающий,я уже кашлять боюсь,чтобы чего не случилось,животик трогаю - нормальный,не болит совсем,да и выделений нет!!!

Добавлено спустя 39 секунд:

Иришка К
Не переживай,пожалуйста!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Иришка К
Вере_2013 делали пессарий. лучше наверное в ЛС спросить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: