Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:32     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
Иришка К
Вере_2013 делали пессарий. лучше наверное в ЛС спросить

Кстати да,только сейчас вспомнила,она еще писала... :oops:

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:50     Ответить с цитатой

milena_miledi
Добро пожаловать! :girl_flower:
Иришка К
Все будет хорошо!Побольше лежать теперь ногами к верху, тяжести не таскать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Добрый день девочки!!! Я вот сегодня решила помыть холодильник, в общем часа 4 проторчала на кухне, мыла готовила, теперь спина отваливается и низ живота простреливает, вот думаю скорую вызывать или что(((( :eek:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Мария1109
а если полежать просто :oops: - а то увезут на скорой в больничку :-(

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:58     Ответить с цитатой

LittleNusha
Да и так теперь лежу и думаю :aga-aga:

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Мария1109
+1 и я вчера тоже мыла холодильник))) 5ballov в позе зю над ванной все ящички-полочки драяла целый час. тоже поясница отнималась, думала от этой ванный до дивана недоплзу))))) :eek: но ниче, отлежалась...
, потерпите, отдохните просто, если тонуса у матки нет, переживать не стоит. беременность это же не болезнь. по дому дела тренируют мускулатуру, а то на тридцатых неделях вообще сляжем)))) :haha:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:02     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Да и я про тоже, муж ругается постоянно, что скачешь, а я ему про тоже,, что лежать чтоль и жиром заплывать? и врач моя тоже постоянно Маша опять напрыгалась((( :aga-aga:

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Мария1109
У меня тоже так бывало, когда перетруждалась, отлежаться просто надо, ну и если хуже станет, тогда конечно скорую.
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Vampiressa
да папаверин сейчас поставлю, тонус повышен, будь он неладен, да недеюсь все хорошо будет :oops:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Каля-баля
Vampiressa
Девочки с недельками :love_flower:
Наверно многие беременные одинаковые на последних сроках! У меня тоже уже походка утячья :lol:
Тоже думала отвлекусь на курсах, ну да ладно, поди в субботу встретимся ;) главное проснуться к этому времени! Но я все равно себя сегодня в кучу собрала - перемыла половину ванны, устала......отдохну пойду остальное домывать. Проснулось моё гнездование наверно, наконец :-)
Анастасия+Елизавета
Насть, от одного глотка ничего не будет, не переживай. Я даже не знаю уже чего тебе посоветовать попить/побрызгать, столько всего написали, главное лежи по-больше отдыхай и больше жидкости :4u: Кстати, где-то читала ромашка и мед (если их пить) вызывают тонус так что поаккуратней с ними...
milena_miledi
С заселением!
shark1990
Лен, молодец, что успокоилась, здоровье дорогого стоит.
Я тоже в пятницу иду на узи+прием, будут смотреть и плаценту и шейку и общее текущее состояние. Как-то волнительно.
Мария1109
Ёёёёё, вот зачем столько трудилась !!!! Лежи теперь, должно все пройти, можно магнелис выпить пару таблеток.

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Мария1109
Ноги к верху и лежи!!!Не дергайся ты...
Небесный Эльф
Спасибо,мне уже по ходу дела просто отлежаться надо!!!Я уже успокоилась насчет этого лекарства,полоскание у меня шалфеем,совсем слаабый делаю раствор,а ромашку боюсь,а на мед у меня аллергия жуткая!!! :aga-aga:

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Vampiressa
Спасибо девочки за поддержку насчет тяжестей точно надо меньше такскать, а я всё старшую на руках тоскаю!!!!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varholy4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Каля-баля писал(а):

shark1990
Мне тоже ничего не охота по дому делать - готовить в том числе)) а самое страшное, что могу весь день дома просидеть и ни одного полезного дела не сделать - ток книжки читаю) А тебе ПКС уже назначили на какое-нибудь число? Или может ЕР все-таки?

Вот-вот, я думала, я одна такая, все вроде гнездуются и готовятся, а у меня не то, чтобы конь не валялся, он даже не заходил :oops: Уже вторую неделю дома, изменений никаких :oops:

Девочки, а у вас тоже пкс? Никак не могу на него настроиться((((
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина писал(а):

У меня с дочей очень рано, до 12 недель молозиво появилось. А за пару часов до схваток как полилось ручьями, халат насквозь мокрый был (я прям как коровка дойная больше 2 лет доню кормила). А этот раз узнала, что беременная именно по молозиву в груди ( вот такой у меня организм)

у меня организм видимо тоже хорошо приспособлен к вскармливанию детенышей)))) точно как коровка, еще 28 недель, а у меня ручейки )))) :eek:
Анастасия+Елизавета писал(а):
ValeriyaS
У меня в первую Б где-то с 20-25 выделения начались,прям мокрые круги были,Г своему говорила,она посмотрела и сказала,что ничего страшного,но выдавливать нельзя!!! :aga-aga:

я прям стараюсь к груди не прикасаться)))) но в бюзгалтарах наверное ей тесно, когда приходится на улицу выходить, вот и течет.
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно))) :oops:

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно))) :oops:

насколько я слышала, врачи рекомендуют сразу отказываться от кормления ребенка, если наступила беременность
но и природой заложено так, что детки начинают отказываться от ГВ сами, так как идет гормональная перестройка организма
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: