Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:53
Добрый день девочки!!! Я вот сегодня решила помыть холодильник, в общем часа 4 проторчала на кухне, мыла готовила, теперь спина отваливается и низ живота простреливает, вот думаю скорую вызывать или что((((
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:01
Мария1109
+1 и я вчера тоже мыла холодильник))) в позе зю над ванной все ящички-полочки драяла целый час. тоже поясница отнималась, думала от этой ванный до дивана недоплзу))))) но ниче, отлежалась...
, потерпите, отдохните просто, если тонуса у матки нет, переживать не стоит. беременность это же не болезнь. по дому дела тренируют мускулатуру, а то на тридцатых неделях вообще сляжем))))
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:02
ValeriyaS
Да и я про тоже, муж ругается постоянно, что скачешь, а я ему про тоже,, что лежать чтоль и жиром заплывать? и врач моя тоже постоянно Маша опять напрыгалась(((
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:10
Каля-баля Vampiressa
Девочки с недельками
Наверно многие беременные одинаковые на последних сроках! У меня тоже уже походка утячья
Тоже думала отвлекусь на курсах, ну да ладно, поди в субботу встретимся главное проснуться к этому времени! Но я все равно себя сегодня в кучу собрала - перемыла половину ванны, устала......отдохну пойду остальное домывать. Проснулось моё гнездование наверно, наконец Анастасия+Елизавета
Насть, от одного глотка ничего не будет, не переживай. Я даже не знаю уже чего тебе посоветовать попить/побрызгать, столько всего написали, главное лежи по-больше отдыхай и больше жидкости Кстати, где-то читала ромашка и мед (если их пить) вызывают тонус так что поаккуратней с ними...
milena_miledi
С заселением!
shark1990
Лен, молодец, что успокоилась, здоровье дорогого стоит.
Я тоже в пятницу иду на узи+прием, будут смотреть и плаценту и шейку и общее текущее состояние. Как-то волнительно.
Мария1109
Ёёёёё, вот зачем столько трудилась !!!! Лежи теперь, должно все пройти, можно магнелис выпить пару таблеток.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:16
Мария1109
Ноги к верху и лежи!!!Не дергайся ты...
Небесный Эльф
Спасибо,мне уже по ходу дела просто отлежаться надо!!!Я уже успокоилась насчет этого лекарства,полоскание у меня шалфеем,совсем слаабый делаю раствор,а ромашку боюсь,а на мед у меня аллергия жуткая!!!
shark1990
Мне тоже ничего не охота по дому делать - готовить в том числе)) а самое страшное, что могу весь день дома просидеть и ни одного полезного дела не сделать - ток книжки читаю) А тебе ПКС уже назначили на какое-нибудь число? Или может ЕР все-таки?
Вот-вот, я думала, я одна такая, все вроде гнездуются и готовятся, а у меня не то, чтобы конь не валялся, он даже не заходил Уже вторую неделю дома, изменений никаких
Девочки, а у вас тоже пкс? Никак не могу на него настроиться((((
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:35
Любовь Кузчкина писал(а):
У меня с дочей очень рано, до 12 недель молозиво появилось. А за пару часов до схваток как полилось ручьями, халат насквозь мокрый был (я прям как коровка дойная больше 2 лет доню кормила). А этот раз узнала, что беременная именно по молозиву в груди ( вот такой у меня организм)
у меня организм видимо тоже хорошо приспособлен к вскармливанию детенышей)))) точно как коровка, еще 28 недель, а у меня ручейки ))))
Анастасия+Елизавета писал(а):
ValeriyaS
У меня в первую Б где-то с 20-25 выделения начались,прям мокрые круги были,Г своему говорила,она посмотрела и сказала,что ничего страшного,но выдавливать нельзя!!!
я прям стараюсь к груди не прикасаться)))) но в бюзгалтарах наверное ей тесно, когда приходится на улицу выходить, вот и течет.
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно)))
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:43
Цитата:
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно)))
насколько я слышала, врачи рекомендуют сразу отказываться от кормления ребенка, если наступила беременность
но и природой заложено так, что детки начинают отказываться от ГВ сами, так как идет гормональная перестройка организма