Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как рождается Любовь!
Ошибки,ожидания,надежда.или как я боялась и боюсь адаптацию:) давайте поговорим у кого как

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
natvla08 у нас-то при насморке в нос закапать-эпопея, а уж каждое утро промывать-нам однозначно слабО. но мы дома бегаем исключительно босиком-типа рефлексогенные зоны стимулируем. тапки надеть-вообще малореально :haha:

Мы тоже босиком бегаем ( у нас первый этаж). :aga-aga: В общем закаляемся как можно

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
natvla08 у нас-то при насморке в нос закапать-эпопея, а уж каждое утро промывать-нам однозначно слабО. но мы дома бегаем исключительно босиком-типа рефлексогенные зоны стимулируем. тапки надеть-вообще малореально :haha:

Мы нос промываем за вкусняшки. Я как образцовый злыдень конфетки зажимаю и выдаю строго по норме, а за промывку носа можно получить дополнительную вкусняшку или витаминку. :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:35     Ответить с цитатой

sensorik хорошая мысль! но мы лучше без конфеты останемся :haha: не, когда в прошлом году был гнойный отит, сына вполне давался на "закапать", но тогда он и меньше по размерам был, удержать было проще :haha: мы эпам 7 капаем под язык с удовольствием, вот!
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:59     Ответить с цитатой

А нам лечиться нравиться и лечить всех нравиться . Доктор растет :lol: .Хотя тут Шуньчик как то заявила что будет певицей знаменитой и выступать в театре будет .А я буду сидеть всегда на ее спектаклях на первом ряду и все спектакли она будет посвящать мне . Блин я аж прослезилась .
Скрытый текст:
А голосок у нас дай боже , спасибо БИО , теперь у нас в семье еще один певец :oops:

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:43     Ответить с цитатой

у нас каринка любитель больниц :lol: на уколы бегом о со смехом бежит :o
я уже думаю - нормально ли это? :-)
сейчас все с соплями, парни закапывают носы глядя на девчонок, те то с удовольствием и на перегонки, а парни раньше вобще ни в какую :aga-aga: сейчас с этим значительно проще :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
Нормально это. Мои до страсти любили таблетки и все лечебные процедуры. Это наследство ДР. Лечат -= оказывают персональное внимание = удовольствие

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:05     Ответить с цитатой

silverheartcats
вот я и боюсь, что лечение, зачастую не очень приятное - для них это удовольствие, для карины, поля все же не большой любитель. но зато, это так помогает нам, потому что лечение у нас ежедневное и как минимум на год....каринка не сопративляется и терпит, это облегчает мне задачу выздоровления

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 21:11     Ответить с цитатой

natvla08 нууу, врачи-то как раз лечиться не любят, ага :haha: в большинстве, во всяком случае. а у меня Даня хочет стать водителем. а Лина пока принцессой :aga-aga:

Катеринка-Малинка я думаю, с привыканием к дому поведение в этом плане измениться. попервости Даня вполне позитивно реагировал на белые халаты, и манипуляции переносил вполне адекватно, зато потом :eek: просто, появление изменений будет говорить о ещё одном шаге в направлении "обычный домашний ребенок"
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
Катя,а как Карина к боли относится?
)))))
У меня Дашка орет на все процедуры..
тут уши болели,я закапывала..приходилось пеленать в лялечку.. :eek: орала так,била руками ..хотя мы и на кукле показывали,и брату капали,и на маме пробывали..
нос ,та же песня..ага счас..
я сильно выраженное из ДР вижу только жор..и то он меньше и меньше..
палец не сосет и т.д..яктации я не вижу явно..
целоваться ,обниматься пожалуйста..
и качать на ночь тоже с удовольствием прям сразу почти..
лежать и засыпать с мамой,это наверное ее мечта...
купаться в ванне может по часу...обожает ее..
сегодня попросила собрать большую кучу игрушек,ну для нее большую..она все убрала.. :o
мне сильно помогает...
песни поет,хохочет...фотаться любит..такие рожицы строит,что и выложить нельзя.. :haha:
знает четко меня,только мама везде..на руки к чужому не пойдет,раньше шла..привязанность уже очень сильная..
на улице ходит рядом,в магазине может правда засмотреться и пойти...
просто дома месяц ,чуть больше,а почти как домашний ребенок..
короче я радуюсь..
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:25     Ответить с цитатой

яна Виноград
ойёй...и когда мы хотябы с ирэн до этого дойдем... :o

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:35     Ответить с цитатой

яна Виноград убирать игрухи-это вы круты :in_love: у нас этот процесс очень спорадический. хотя, убираем иногда. крайне нечасто :haha:

AVARIA_NET а тебя конкретно какие моменты напрягают, до чего дойти мечтаешь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
надя, моя иринка ну совсем неласковая...пытаешься на руки брать, тискать, целовать...орет, выдирается (((...сейчас, правда, когда дарька на коленки или на руки лезет, она стала тоже стараться залезть с той одновременно aga_aga

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:07     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
У нас Маша тоже через раз-два только обниматься идет. Но если Улька забирается на колени понежничаться, то Маша либо тоже пытается залезть, либо вопит. Не каждый раз, но часто

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:08     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
Надя-Райздрав
надя, моя иринка ну совсем неласковая...пытаешься на руки брать, тискать, целовать...орет, выдирается

Мой тоже вырывается... хоть и не орет...Почему? :eek:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:05     Ответить с цитатой

AVARIA_NET ну а так, если не обниматься, а щекотать-играть с тактильными моментами? у меня племяшка старшая, вполне кровная барышня, тоже, если настроения нет-фиг подойдет-сядет за пять метров и будет вся такая занятая своими делами заниматься. а как "пробьет", хвать за шею :holding: пять лет барышне, всю дорогу такая.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: