Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:24     Ответить с цитатой

ИМХО. :-)

Порядочная женщина после 35-и должна ходить в норковой шубе коричневой, в пол и норковой красивой шапе :-)

В ситуациях, требующих шустроты-в горнолыжке. Желательно тоже в норковой :lol:

Если в пуховике-то он должен быть европейского стиля и стоить тысяч за 20! :aga-aga:

Я все это чту как кодекс и априори уважаю его соблюдающих женщин molba

Но сама, к сожалению, хожу в пуховике, который выглядит, как роба, поскольку с возрастом абсолютно растратила ориентацию на чужое мнение, которого и так с гулькин нос было. :oops: Подумываю исправиться.
МПТ, как я Вас понимаюююю!!!! В своем пуховике выгляжу именно как бомж! :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

soir_de_lune
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 7443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 8:32     Ответить с цитатой

конечно шуба, любите спортивный стиль- выбирайте спортивный крой шубы, пуховик еще никого не красил..спор шуба или пуховик, это вечный спор красиво или удобно.. все говорят,моя горнолыжка чтобы в сугробе с ребенком валяться..ну если бы, потом в этой же горнолыжке в магазин за продуктами, потом в гости по быстрому добежать..потом в кино чтоб не жалко на кресле мять..и. пошло поехало ..у нас половина мамочек горского ходит в горнолыжке разной степени теплости с октября по апрель.. куршавель)))
что в этом хорошего
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:14     Ответить с цитатой

soir_de_lune
Я бы тоже ходила в горнолыжке, если б не моя толстая Ж. ;) Хотя, вижу, многим это не мешает! :haha: А пока-в затрапезном пуховике, полностью осознаю всю глубину эстетической травмы, что наношу окружающим, периодически думаю об этом, и обещаю себе исправиться! :in_love:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:03     Ответить с цитатой

В эти несколько морозных дней наблюдаю такую картину, чуть ли не через одного идут женщины в норковых шубах и в горнолыжных штанах, а кто-то и в валенках, КРАСОТА, нечего сказать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:34     Ответить с цитатой

На мой взгляд, какой-то странный вопрос. Думаю, что одеваться нужно по ситуации и по погоде, а еще по внутренним предпочтениям.
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:14     Ответить с цитатой

allegro
Вопрос про статус, скорее всего...

Я проголосовала за шубу норковую.
А теперь подумала, и поняла, что женщина в 35 и в другом возрасте ДОЛЖНА быть женщиной. Не важно в какой шубе, пальто, пуховике и уж тем более не важно сколько это стоит, главное, чтобы было красиво, по фигуре.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Некоторые пухи по цене к шубам подбираются. :aga-aga:
У меня есть и пух, и шуба, и гонолыжка.
Ребенка в школу...по магазинам...на работу- с работы, по кружкам-бег по кругу, в общем------ пуховик и горнолыжка.
А вот норковую шубу свою я не оч люблю. Одеваю иногда...в гости. Т.к.шуба требует и низ соответствующий..
А в горнолыжных штанах, унтах или ботинках-сапогах вроде ЭККО или Куомы (а обувь я ношу тока такую) и в норковой шубе будешь выглядеть нелепо. :lol:
Без теплых штанов горнолыжных зимой мерзну, особенно есть ехать надо на транспорте.
А классические сапоги я вообще не люблю...одни есть, без каблука, вот в редкие моменты с шубой их и одеваю.

а вообще интересна сама постановка вопроса. Т.е что должна носить женщина, у которой закончилась молодость, а старость еще вроде не наступила? :eek: А когда мне исполнится 41....мне что, срочно менять опять гардероб...это ж вроде старость уже, да? покупать длинную шубу с рукавами-фонариками, желательно каракулевую..и норковэй твердый БЭрет на голову? :lol:

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Сб Фев 01, 2014 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:41     Ответить с цитатой

а я в питании вегетарианка, но у меня есть шуба и я ее ношу, когда ниже 25, потому что не нашла такой одежды в которой возможно было бы не мерзнуть... и угги надеваю... а что делать :haha: сегодня были в театре и одна дама была в горнолыжных штанах... это как бэээ не очень... даже в -30... опять же имхо
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Вот интересное наблюдение, очень много девушек 35-40 отписалось, что надо ходить, в чем удобно, и по ситуации, а большинство голосов отдано все- таки за норку. :haha:
Многие, конечно, голосуют и не пишут комментарии, вот я и задумалась, может, мне тоже норка нужна? Хотя, нет, если в шкафу будет висеть, еще забота от моли ее беречь. :haha:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 3:22     Ответить с цитатой

Да в чем угодно, в мороз дубленку, в горах - горнолыжный костюм, в театр норку, с детьми погулять пуховик сойдет....

EvaForeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Однозначно только пуховик, без меха. На всех женщин в шубах смотрю как на убийц беззащитных животных
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Ну и я свои 5 копеек вставлю ;)

Когда мне будет 35, мои деткам будет 11 и 13 лет, к этому времени я с ними валяться в снегу не буду, тк они будут уже сами гулять, но в моем гардеробе останутся пуховик, но кожаный и горнолыжка. В идеале бы хотелось ходить в соболе :-)
Но а вообще, конечно, женщина должна ходить в норке, тем более она сейчас не так дорого стоит :aga-aga:
Сейчас у меня шубы нет, т.к. она мне ни к чему, я пуховик то одела за зиму раз 10 всего. Но опять же хочу заметить, что и пуховик должен быть качественным и дорогим. Ну по крайней мере в 35 лет...

Имхо: А вообще чаще всего против шуб именно те у кого денег нет, ну или совсем заядлые гринписовцы/вегетарианцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:01     Ответить с цитатой

EvaForeva писал(а):
Однозначно только пуховик, без меха. На всех женщин в шубах смотрю как на убийц беззащитных животных

ТОГДА ВЕРНИТЕ ВЕСЬ ПУХ БЕЗЗАЩИТНЫМ ПТИЦАМ! :fight:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Как дома!
Ахаха точно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BSV14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Женщина после сорока должна ходить в енотовой шубке, а так же норковой, каракулевой, мутоновой и т.д. Это должна...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: