Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:24     Ответить с цитатой

ИМХО. :-)

Порядочная женщина после 35-и должна ходить в норковой шубе коричневой, в пол и норковой красивой шапе :-)

В ситуациях, требующих шустроты-в горнолыжке. Желательно тоже в норковой :lol:

Если в пуховике-то он должен быть европейского стиля и стоить тысяч за 20! :aga-aga:

Я все это чту как кодекс и априори уважаю его соблюдающих женщин molba

Но сама, к сожалению, хожу в пуховике, который выглядит, как роба, поскольку с возрастом абсолютно растратила ориентацию на чужое мнение, которого и так с гулькин нос было. :oops: Подумываю исправиться.
МПТ, как я Вас понимаюююю!!!! В своем пуховике выгляжу именно как бомж! :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

soir_de_lune
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 7443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 8:32     Ответить с цитатой

конечно шуба, любите спортивный стиль- выбирайте спортивный крой шубы, пуховик еще никого не красил..спор шуба или пуховик, это вечный спор красиво или удобно.. все говорят,моя горнолыжка чтобы в сугробе с ребенком валяться..ну если бы, потом в этой же горнолыжке в магазин за продуктами, потом в гости по быстрому добежать..потом в кино чтоб не жалко на кресле мять..и. пошло поехало ..у нас половина мамочек горского ходит в горнолыжке разной степени теплости с октября по апрель.. куршавель)))
что в этом хорошего
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:14     Ответить с цитатой

soir_de_lune
Я бы тоже ходила в горнолыжке, если б не моя толстая Ж. ;) Хотя, вижу, многим это не мешает! :haha: А пока-в затрапезном пуховике, полностью осознаю всю глубину эстетической травмы, что наношу окружающим, периодически думаю об этом, и обещаю себе исправиться! :in_love:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:03     Ответить с цитатой

В эти несколько морозных дней наблюдаю такую картину, чуть ли не через одного идут женщины в норковых шубах и в горнолыжных штанах, а кто-то и в валенках, КРАСОТА, нечего сказать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:34     Ответить с цитатой

На мой взгляд, какой-то странный вопрос. Думаю, что одеваться нужно по ситуации и по погоде, а еще по внутренним предпочтениям.
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:14     Ответить с цитатой

allegro
Вопрос про статус, скорее всего...

Я проголосовала за шубу норковую.
А теперь подумала, и поняла, что женщина в 35 и в другом возрасте ДОЛЖНА быть женщиной. Не важно в какой шубе, пальто, пуховике и уж тем более не важно сколько это стоит, главное, чтобы было красиво, по фигуре.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Некоторые пухи по цене к шубам подбираются. :aga-aga:
У меня есть и пух, и шуба, и гонолыжка.
Ребенка в школу...по магазинам...на работу- с работы, по кружкам-бег по кругу, в общем------ пуховик и горнолыжка.
А вот норковую шубу свою я не оч люблю. Одеваю иногда...в гости. Т.к.шуба требует и низ соответствующий..
А в горнолыжных штанах, унтах или ботинках-сапогах вроде ЭККО или Куомы (а обувь я ношу тока такую) и в норковой шубе будешь выглядеть нелепо. :lol:
Без теплых штанов горнолыжных зимой мерзну, особенно есть ехать надо на транспорте.
А классические сапоги я вообще не люблю...одни есть, без каблука, вот в редкие моменты с шубой их и одеваю.

а вообще интересна сама постановка вопроса. Т.е что должна носить женщина, у которой закончилась молодость, а старость еще вроде не наступила? :eek: А когда мне исполнится 41....мне что, срочно менять опять гардероб...это ж вроде старость уже, да? покупать длинную шубу с рукавами-фонариками, желательно каракулевую..и норковэй твердый БЭрет на голову? :lol:

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Сб Фев 01, 2014 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:41     Ответить с цитатой

а я в питании вегетарианка, но у меня есть шуба и я ее ношу, когда ниже 25, потому что не нашла такой одежды в которой возможно было бы не мерзнуть... и угги надеваю... а что делать :haha: сегодня были в театре и одна дама была в горнолыжных штанах... это как бэээ не очень... даже в -30... опять же имхо
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Вот интересное наблюдение, очень много девушек 35-40 отписалось, что надо ходить, в чем удобно, и по ситуации, а большинство голосов отдано все- таки за норку. :haha:
Многие, конечно, голосуют и не пишут комментарии, вот я и задумалась, может, мне тоже норка нужна? Хотя, нет, если в шкафу будет висеть, еще забота от моли ее беречь. :haha:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 3:22     Ответить с цитатой

Да в чем угодно, в мороз дубленку, в горах - горнолыжный костюм, в театр норку, с детьми погулять пуховик сойдет....

EvaForeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Однозначно только пуховик, без меха. На всех женщин в шубах смотрю как на убийц беззащитных животных
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Ну и я свои 5 копеек вставлю ;)

Когда мне будет 35, мои деткам будет 11 и 13 лет, к этому времени я с ними валяться в снегу не буду, тк они будут уже сами гулять, но в моем гардеробе останутся пуховик, но кожаный и горнолыжка. В идеале бы хотелось ходить в соболе :-)
Но а вообще, конечно, женщина должна ходить в норке, тем более она сейчас не так дорого стоит :aga-aga:
Сейчас у меня шубы нет, т.к. она мне ни к чему, я пуховик то одела за зиму раз 10 всего. Но опять же хочу заметить, что и пуховик должен быть качественным и дорогим. Ну по крайней мере в 35 лет...

Имхо: А вообще чаще всего против шуб именно те у кого денег нет, ну или совсем заядлые гринписовцы/вегетарианцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:01     Ответить с цитатой

EvaForeva писал(а):
Однозначно только пуховик, без меха. На всех женщин в шубах смотрю как на убийц беззащитных животных

ТОГДА ВЕРНИТЕ ВЕСЬ ПУХ БЕЗЗАЩИТНЫМ ПТИЦАМ! :fight:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Как дома!
Ахаха точно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BSV14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Женщина после сорока должна ходить в енотовой шубке, а так же норковой, каракулевой, мутоновой и т.д. Это должна...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: