| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26752 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 23:45 |
|
|
Limoncello
Похоже сломала их сайт вообще, мне вылеты из Новосибирска теперь никакие не дает выбрать
Я им письмо написала с вопросом, они сказали что такие билеты, как я хочу, можно только в кассе их приобресть.
Так что видимо не судьба мне услугами этой а/к воспользоваться, будем других искать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:14 |
|
|
Настя
Мне нужен был перелет одним билетом Красноярск-Внуково, Домодедово-Барселона, Барселона-Внуково, Внуково-Красноярск, с трехдневными остановками в Москве, так по телефону все без особых проблем забронировали, именно одним билетом. А одним билетом - потому что двумя отдельными почти в два раза дорже. Теперь и по телефону можно оплачивать, без поездки в офис, так что обычно нет проблем, звоните - должны помочь._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26752 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 19:57 |
|
|
Магнитная Леди
А как я пойму, дешевле ли по телефону? Позвонить и спросить цену?
До них невозможно дозвониться, я вчера висела-висела на телефоне, не смогла дождаться ответа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5562 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 23:34 |
|
|
А я не заметила разницы между эконом и турклассом Где-то читала, что туркласс сажают в хвосте, но мне давали посадочные талоны и в начале, и в конце и всегда спрашивали, где хочу сидеть: у иллюминатора или у прохода Летала с ними в сентябре Н-ск-Москва-Спб и обратно - всё отлично: рейсы без задержек, сервис норм, посадки мягкие Раньше больше S7 любила, но последние перелеты с Трансаэро понравились, тем более, что цены у них куда приятнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди

|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 8:47 |
|
|
Настя
ты, наверное, на их 8-800 звонила? Туда реально дозвониться только утром, пока Москва спит. Звони в Новоибирский офис, так намного проще.
Ну и цены лучше смотреть не на transaero.ru, а на [url]sales.transaero.ru[/url] - это что то типа "старой версии" сайта.
Но цена все равно будет одинаковой. У агентов бывает подешевле, если есть более-менее разница в цене, я беру на [url]travel.rsb.ru[/url].
A_nna
есть несколько самолетов у них, где "экономический" и "туристический" - разные салоны. На всех остальных без разницы._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 18:40 |
|
|
Магнитная Леди
да ну их, не буду у них брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:06 |
|
|
| A_nna писал(а): | А я не заметила разницы между эконом и турклассом Где-то читала, что туркласс сажают в хвосте, но мне давали посадочные талоны и в начале, и в конце и всегда спрашивали, где хочу сидеть: у иллюминатора или у прохода Летала с ними в сентябре Н-ск-Москва-Спб и обратно - всё отлично: рейсы без задержек, сервис норм, посадки мягкие Раньше больше S7 любила, но последние перелеты с Трансаэро понравились, тем более, что цены у них куда приятнее  |
на международных рейсах, на борту, например Боинг 737-800, ооооооОчень большая разница между эконом и тур классами. При равной стоимости билетов. Просто кто первый, того и тапки. Сначала заполняют эконом, потом туркласс.
Сначала идет бизнес, потом с 10по19 ряд эконом, остальные туристический. Расстояния между рядами в экономе огромные. Мне и моему мужу (180см и 186 см) с нашим ростом очень комфортно. Летали с сыном, когда у него ещё небыло своего места - чудесно вмещались с ним на руках. Проходишь в туалет в конец салона, гди сидят несчастные на тур.местах - хочется плакать, честно. Особенно жаль тучных и высоких людей. Кильки в банке вольготнее располагаются.
Именно раскусив эту разницу, уже 2 раза отдыхая за границей (ОАЭ и Кипр), мы не дожидаемся трансфера в аэропорт, а самостоятельно берем такси, чтоб приехать до регистрации и занять места первыми. Ни разу денег за такси не пожалели. Комфорт того стоит! т.к. один раз пролетев в турклассе, я прочувствовала разницу.
Ну а из Нска бронируемся на эти волшебные места онлайн, за что Трансаэро респект и уважуха
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да! И детские подарочки всегда! Очень здОрово!! Развлекуха на какое-то время!_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:53 |
|
|
Половинк@
вот оно что ну это, видимо, не так давно этот туркласс придумали Мы летали Трансаэро в Турцию и Египет в 2008 и 2010 году (из Мск) и вроже тоже всегда нормальные места доставались  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:41 |
|
|
чартер Трансаэро с Кипра
август 2013
ужасно
бортпроводников видели только во время взлёта, раздачи еды, посадки
они даже не приходили по вызовам! пассажиры бегали к ним в хвост сами
ну и разговаривали тааак через губу, что хотелось спросить сколько денег я им должна
правда маска, носки, плед были
НО (!) не на всех креслах, как-то выборочно, кто успел - тот и цапнул
регулярка Трансаэро Спб-Нск
ноябрь 2013
питание 5+
на борту подушки, пледы и прочие прелести у всех пассажиров
бортпроводники любезны и предусмотрительны |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kris_Soboleva
Ясельки

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 80
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 117349
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:09 |
|
|
Порадовала меня вчера авиакомпания переносом регулярного рейса на целый день. А я уже распланировала каждый день непродолжительного и без того отпуска. Как так?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foreigner
Студент

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2555 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 23:45 |
|
|
Paulinka
Нам тоже перенесли аж два раза регулярные рейсы, причем их даже не перенесли, а отменили, предложили другие, неудобные для нас. Билеты в итоге сдали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 3:53 |
|
|
Paulinka
Алевтина М
Странно, обычно Трансаэро наоборот поражает своей пунктуальностью Сколько летала - ни одной задержки, все четко было, даже раньше вылетали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 9:49 |
|
|
A_nna
мы с трансаэро на кипр летали. Туда задержка была почти три часа. Причем нигде информации даже не давали, когда вообще вылетим. Регистрация прошла по времени, все в зале ожидания и так три часа лишних там и просидели._________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|