Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Разводиться или быть вместе
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Как мало Вы мужчинам времени отводите на активную жизнь. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:21     Ответить с цитатой

К 50-ти, что-то рановато. :-( На горных реках уже, конечно, ни к чему. Но мой папа, ему 76, политикой во всю занимается, в партии какой-то состоит, на митинги ходит, статейки печатает. :-) Ну не все так грустно :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Ирис@ка
Как мало Вы мужчинам времени отводите на активную жизнь. :-)

уж не я точно отвожу им, :haha: а они сами себе, когда жрут , пьют , и работают без продыху
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
если вы собираетесь в 60 лет лечь в гроб и тихо умирать, то это не означает, что все поголовно (и автор) будут в 60 страдать альцгеймером и подагрой)), у меня масса других жизненных примеров).
ага, конечно. У нас же все люди в 60 лет путешествуют по странам, прыгают с парашютом и вообще ведут активную насыщенную жизнь. Передергивать-то не надо. Реальность есть реальность.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Есть примеры лично каждого, а есть объективная реальность. Я тут посмотрела продолжительность жизни мужчин российский в 2013 году 59,7 лет. Мы на 122 месте.
У женщин 67.Есть разница? И по моему вполне ожидаемы и отличия в жизненной позиции и интересах и тыпы.

Добавлено спустя 58 секунд:

Стадии мужского взросления

20 сперматоксикоз
30 алкоголизм
40 простатит
50 атеросклероз
60 -приехали
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
У нас же все люди в 60 лет путешествуют по странам, прыгают с парашютом и вообще ведут активную насыщенную жизнь.

Регин, вот хорошо, что сейчас многие люди в таком возрасте к этому стремятся. И есть такие которые ведут активную жизнь, пусть в рамках города в котором проживают.

У меня есть пример, когда мужчина решил, что в 50 лет помрет. ну что, умирает - с огоньком так, всех болячками одолел (кмк, там уже куча на психосоматике завязано).
Лучше жить и радоваться жизнью - я таких тоже очень много знаю.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Larry
Цитата:
если вы собираетесь в 60 лет лечь в гроб и тихо умирать, то это не означает, что все поголовно (и автор) будут в 60 страдать альцгеймером и подагрой)), у меня масса других жизненных примеров).
ага, конечно. У нас же все люди в 60 лет путешествуют по странам, прыгают с парашютом и вообще ведут активную насыщенную жизнь. Передергивать-то не надо. Реальность есть реальность.

не все, но не все и лежат камнем. не обязательно ездить заграницу или прыгать с парашютом, чтоб насыщенно жить... впрочем, не буду спорить, мне в 20 лет тоже казалось, что в 40 уже делать нечего, жизнь прожита и лучшие годы позади)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Млин. речь не о тех кто скачет козликом в 60 лет. а о тех кто колодой на диване лежит
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
мне в 20 лет тоже казалось, что в 40 уже делать нечего, жизнь прожита и лучшие годы позади)

при чем тут 20 лет то..Тут ни одной 20 летней оппонентки нету.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
Млин. речь не о тех кто скачет козликом в 60 лет. а о тех кто колодой на диване лежит

Вот именно
мы не сравниваем образы жизни и не спорим о их качестве.Мы говорим о конкретике.Когда вот не надо мужику НИЧЕ в 50 уже. Ни черненькую ни беленькую, ничего. И таких много. И жить с таким увольте.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Larry писал(а):
мне в 20 лет тоже казалось, что в 40 уже делать нечего, жизнь прожита и лучшие годы позади)

это к тому, что некоторым в 40 кажется, что в 60 уже конец света наступает)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Есть примеры лично каждого, а есть объективная реальность. Я тут посмотрела продолжительность жизни мужчин российский в 2013 году 59,7 лет. Мы на 122 месте.
У женщин 67.Есть разница? И по моему вполне ожидаемы и отличия в жизненной позиции и интересах и тыпы.

Добавлено спустя 58 секунд:

Стадии мужского взросления

20 сперматоксикоз
30 алкоголизм
40 простатит
50 атеросклероз
60 -приехали

Среди моих знакомых нет 30-летних алкоголиков и 40-летних с простатитом. И мужа моего, ттт, эти стадии как-то миновали. Зато были 25-летние с хроническим простатитом и пристрастием к алкоголю и игре. Мой папа прожил 63 года, умер от рака легких. До последнего был на ногах, любил возиться с внуками. А подкосило его то, что вышел на пенсию. :aga-aga: Нельзя таким активным людям резко лишаться той сферы деятельности, в которой всю жизнь крутились.
Собственно, к чему я. И женщины есть такие, кто в 40 уже готовится к смерти. От человека зависит насколько он будет активен в 50-80 лет, хоть мужчина, хоть женщина.

Последний раз редактировалось: Сална (Пн Фев 03, 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Продолжительность жизнь нынешней молодежи скорее всего будет ниже чем у наших бабушек :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Larry писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Larry писал(а):

да нет канеш. Но вот у свекра в 63 случился инфаркт на РОВНОМ месте, просто потому что все сосуды в холестериновых бляшках, и не от жизни тяжелой и ни от чего другого. И в башке такие же бляшки. И вот и приплыли. А пока он лежал в больничке при нем тока моложе его несколько человек в мешки завернули. Это реальность.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Хм, в спор закралось недопонимание)))

Кто-то про то, что и в 60 лет жить можно как хочет автор письма, которой ЕЩЕ 65 лет. А кто-то про её мужа, которому в те же года УЖЕ ничего не охота.

Конечно с таким, который лежит и помирает, жить - нафикнафик :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Larry писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Larry писал(а):

да нет канеш. Но вот у свекра в 63 случился инфаркт на РОВНОМ месте, просто потому что все сосуды в холестериновых бляшках, и не от жизни тяжелой и ни от чего другого. И в башке такие же бляшки. И вот и приплыли. А пока он лежал в больничке при нем тока моложе его несколько человек в мешки завернули. Это реальность.

не ну если о реальности судить по больнице и моргу, то конечно)...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: