Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
Разводиться или быть вместе
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Blueyed
К тому. что да, люди болеют. при чем в любом возрасте. надеюсь это не новость для вас? И раньше болели. а еще раньше средняя продолжительность жизни была вообще 35 лет

Цитата:
Вообще то отошли от темы

Вообще то это вы всех от темы увели
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Пн Фев 03, 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:22     Ответить с цитатой

О, в бассейне людей за 50 очень много. У них время УЖЕ есть спортом заниматься :aga-aga:

Да и фитнес мягкий. Я вот йогу люблю - так возрастные группы очень быстро набираются.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Это я виновата. С простатитом на пАру. :haha:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Re: Разводиться или быть вместе Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
"Мы с мужем живём 30 лет. Дети выросли, состоялись. И когда мы остались с мужем вдвоём (4 года назад), я поняла, что мы совершенно чужие люди. Нет общения, я по жизни заботы и ответственность полностью брала на себя, решения принимала тоже сама. Сейчас стараюсь расти психологически и духовно. Муж не ищет со мной взаимопонимания. Я не хочу развода, но и совместное проживание тяготит. Какой выход из этой ситуации?"

А вообще, конечно, это потребительское отношение к старому мужу. Ну не разделяет он интересов бабушки, так что теперь - "за борт" его? Негуманно это. Старик после ухода бабушки может реально запить, опуститься. Уж если ты "тащила" его на себе всю жизнь, так будь добра - не кидай в старости и болезни. Иначе такое "развитие" бабуськи - это чистой воды "бездуховность".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:10    Заголовок сообщения: Re: Разводиться или быть вместе Ответить с цитатой

valsha писал(а):

А вообще, конечно, это потребительское отношение к старому мужу. Ну не разделяет он интересов бабушки, так что теперь - "за борт" его? Негуманно это. Старик после ухода бабушки может реально запить, опуститься. Уж если ты "тащила" его на себе всю жизнь, так будь добра - не кидай в старости и болезни. Иначе такое "развитие" бабуськи - это чистой воды "бездуховность".

если она его таки "тащила", то пора бы и поменяться, а то у мужичка до смерти будет потребительское отношение и бездуховность) А на закате жизни - о душе думать надо) "Старики", конечно, после стольких лет на полном пансионе, обычно не в восторге.. но что поделаешь, духовность требует жертв))
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Freya
а что же она раньше с ним не разошлась? пользовалась значит бесплатной рабочей силой, денюжку имела с него (всё ж, наверное, работал мужик). А как не стал нужен, так пошёл вон?
Цитата:
А на закате жизни - о душе думать надо

поздно, на смертном одре каяться и дальше грешить (выгнать старика). Обман души это. От лукавого.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:24     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Freya
а что же она раньше с ним не разошлась?

да мало ли.. может обязанной себя чувствовала) ради детей семью сохранить)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

valsha писал(а):
пользовалась значит бесплатной рабочей силой

всё бы было таким бесплатным )) муж на час - куда дешевле)
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
valsha писал(а):
Freya
а что же она раньше с ним не разошлась?

да мало ли.. может обязанной себя чувствовала) ради детей семью сохранить)

ага, пример детям хороший - "папа-трутень", мама-командор
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Конечно в 60 лет жизнь не кончилась и можно разводиться и жениться сколько влезет, но всё таки, всё таки...
Я бы вначале исключила возрастные изменения личности.. Может женщине скучно, и она затевает развод чтобы эмоций получить, внимание детей привлечь и ныть потом какая она одинокая и всеми брошенная на старости лет.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Интересно было бы с ее мужем пообщаться, может он думает, что это он всё на себе тащит. :lol:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Интересно было бы с ее мужем пообщаться, может он думает, что это он всё на себе тащит. :lol:

да может он "простой деревенский парень", не до высоких материй, а тут жене "в голову стукнуло".
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:45     Ответить с цитатой

valsha
Цитата:
поздно, на смертном одре каяться

Ну точняк. А когда еще каятся то. как не на смертном одре?

Цитата:
ага, пример детям хороший - "папа-трутень", мама-командор

Ага. при разводе папа резко перестает быть трутнем :aga-aga: и резко становится примером для детей

Цитата:
да может он "простой деревенский парень"

ну так то да. чем не оправдание, лежи себе на диване дальше, пялься в телевизор. парень пятидесятилетний :aga-aga:

Цитата:
а тут жене "в голову стукнуло"

а лучше поздно. чем никогда
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Внуки пойдут - опять жизнь закипит!

Women
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Ничего не закипит...
Я тоже 28 лет прожила в браке. Хотя мне еще нет 50. Уже 9 месяцев "свободная женщина".
Так вот я и правда свободно дышу. Никогда не думала, что что стану "разведенкой", думала встречу старость в большой семье - с любящим мужем, детьми и внуками.
Да не тут то было! Люди меняются в течение жизни, хорошо, если в одну сторону, или навстречу друг другу, а если в разные стороны?
Вобщем причин куча, перечислять долго. Но думала я несколько лет, прежде чем решилась.

И вот что я скажу автору топика - я улыбаюсь за последние месяцы столько, сколько не улыбалась за последние 10 лет! И не плачу!
Не бойтесь! Но взвесьте все хорошо. Не бывает одинаковых ситуаций...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: