Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Вот так....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Н.В.
Да. у меня были подобные мысли.. Но я очень боюсь остаться одна, к нему очень привыкла,
не хочу никого больше пускать в свою жизнь, хочу только его, да и ребенок привык ( Просто после мужа у меня были еще одни отношения, моя дочь то же его видела часто. Она мне даже уже сейчас говорит - Мама, ты не стала жить с папой , с дядей Вовой. . и с дядей Ваней, почему?? Я ведь ей всего 6 лет. Боюсь, что когда она вырастет, то станет говорить много нехорошего в мой адрес. Поэтому еще одного , нового мужчину пускать в свою жизнь я не готова..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Фрезия
Мне 33, ему 38, доче 6
Я говорила уже 100 раз, что люблю его, он тоже говорил. правдо давно.
Детей он иметь не может, соответственно у нас их не будет, ( да я и не хочу больше, так что в этом плане все нормально).

А в чем вам понятна моя ситуация, у вас было что то подобное??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:54     Ответить с цитатой

2802
Может вы из тех, кто вообще ни с кем ужиться не может? Попробуйте гостевой брак. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:08     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
Но я очень боюсь остаться одна... Боюсь, что когда она вырастет, то станет говорить много нехорошего в мой адрес.

Страх самый плохой советчик. У Вас получается так, что страх одиночества помогает преодолеть отвращение к МЧ. А гнев - единственное средство справиться со страхом. И эта славная троица выносит Вам мозг и разрушает тело. ИМХО у Вас один выход - выгнать всех троих, а главное - научиться жить без страха, тогда не нужно будет ставить себя в условия, когда нужно что-то или кого-то терпеть и срываться в приступ ярости, когда терпелка истощилась.
Цитата:
Поэтому еще одного , нового мужчину пускать в свою жизнь я не готова..

Да Вы и этого не были готовы впустить. Как только он приближается чуть ближе, чем Вам того хотелось бы, Вы активно выталкиваете его обратно. Может быть мужчина в жизни Вам вообще не нужен. А если нужен, то он войдёт в жизнь без насилия, без необходимости уговаривать себя разумными доводами. И явно это будет другой мужчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Vesnusha
Сейчас у нас с этим мужчиной как раз гостевой брак, приезжает с ночевкой 3 раза в неделю...но когда его нет рядом, мне как то тоскливо и холодно.хожу как неприкаяная, не могу ни чем себя занять... хотя я раньше много читала ну и тп , а сейчас не могу.. скучаю без него..
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:16     Ответить с цитатой

2802
Цитата:
.но когда его нет рядом, мне как то тоскливо и холодно.хожу как неприкаяная, не могу ни чем себя занять... хотя я раньше много читала ну и тп , а сейчас не могу.. скучаю без него

Осталось понять: скучаете по нему или без него.
⮝ наверх ⮝

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:19     Ответить с цитатой

2802
Да. У меня похожая ситуация.. ))

Позволю несколько мыслей вслух по вашему поводу..

В вашем случае, получается вы отдаете себе отчет что ЛЮБИТЕ.. Соответственно искать другого вы не хотите... С сексом порядок.. Возраст друг-другу подходящий..
По такому ключевому вопросу как дети у вас тоже решено.. Дочка привыкла.

Попробуйте притереться..
На самом деле, так болезненны для мужчин такие "пшёл вон, ничего не хочу с тобой.."

Как-то вам нужно брозды правления вручить мужчине..
Донестите до мужчины, что в ваши "вспышки" и "выгоняния" - это только сиюминутное проявление вашего "дурного" (в этом смысле) и слабого характера.

Скажите как с вами в этих случаях поступать.. Что вас может вразумить.. (Вы же знаете..) Может обнять крепко.. Может пошутить над вами.. Или на телефон вас заснять, а потом коллекцию роликов вам показывать...
Что-то в этом духе..

Ну а чтобы он вернулся, как советуют психолохи.. )) любите, хвалите, хвалите и хвалите..

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:53     Ответить с цитатой

[quote="2802"]Сейчас замечаю. он стал другим: властным, даже может быть требовательным, и признаться мне это очень нравится, зауважала я его как то больше..

вы поменялись ролями,теперь он Вами не особо дорожит и как та "корова" стал нужен

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:01     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
...но когда его нет рядом, мне как то тоскливо и холодно... скучаю без него..

Вам без него плохо, но для счастливой семейной жизни Вам должно быть, в первую очередь, с ним хорошо. Вдумайтесь в разницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Фрезия
я так и делаю, хвалю его, сюсюкаю, говорю что он самый лучший... он говорит что он мне не верит, что может со временем и забудет все нехорошеее

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

фани
да ролями мы поменялись. это точно,Типа мне все бумерангом. Заставляет это задуматься...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Н.В.
Да, в разницу вдумываюсь. Выходит я не самодостаточный человек?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:24     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
Да, в разницу вдумываюсь. Выходит я не самодостаточный человек?

В некотором плане да. Нужно быть в определённой степени самодостаточной, чтобы идти по жизни без страха, даже не имея при себе постоянной "надежды и опоры", а верить в свои собственные силы. Это не значит, что нужно стремиться к полному одиночеству, но не надо его бояться. Тогда реализация естественного желания женщины найти себе мужчину будет проходить не под давлением страха (лишь бы убежать от одиночества), а именно как поиск наиболее подходящего партнёра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена_мама_Тимофея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 17:08     Ответить с цитатой

А мне кажется, что это просто не ваш человек.
В студенчестве вела себя точно по отношению к противоположному полу. С одним человеком в итоге вся вот такая вот ромашка (люблю - не люблю, уходи - приходи) продолжалась почти 8 лет. В итоге он не выдержал и нашел более уравновешенную особу. А потом я встретила мужа - всё как отрезало - я стала образцово-показательной женой и мамой! А может я просто повзрослела )) Чего и вам желаю!

Ждем сестренку)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:06     Ответить с цитатой

2802 писал(а):
Мама, ты не стала жить с папой , с дядей Вовой. . и с дядей Ваней, почему??

А с дядей Вовой что было не так?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:13     Ответить с цитатой

И еще одна тетенька, которая нормально разговаривать с мужчиной начинает только после того как в глаз получит :aga-aga:
Знала я одну такую- реально было ощущение, что она постоянно напрашивалась... а когда получала- все, тишь и благодать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:03     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
2802 писал(а):
он меня бесил, жить с ним я больше не хотела

Вот похоже на то, что Вы сами себя уговорили - вот он твой последний шанс, почти идеальный мужчина, налетай пока подешевело. А на самом деле он Вас бесит, причём бесит тем сильнее, чем реально ближе к идеалу. Тогда-то и находятся зацепки (вроде недоубранной грязи в отремонтированной квартире), позволяющие отбросить его подальше от идеала в надежде... от него освободиться. Но когда освобождаетесь и обнаруживаете, что некоторые потребности (в сексе, в мужской руке в хозяйстве и т.д.) при таком раскладе остаются неудовлетворёнными, опять включается разум и начинается всё с начала. Уж отпустите мужика, что ли. Не Ваш он, не родной.

Писали вверху, что нужно корректировать и анализировать.
Не знаю.
В подобном случае у подружки ушло 8 лет.
Она выглядит на 5 лет моложе. Стройная и бездетей.
А всё равно - у неё в семье мамка на неё орала - аддикция и все это - выливалось в поиски мужиков, цепляние, бросание, замещение... бееспокойная.

Помогло не столько понимание, что с ней.
Помог Б-г.
Ну, в самом деле, я не знаю чтоделать. Разве что ставить цели. И идти к ним по чуть-чуть (иначе срыв), и верить, что год или 8 - но налаживается всё!
Скрытый текст:

Ссылок:
http://drsosnov.ru/love_add_love_lech.html

повторю. Знать одно. Пережить - другое.
Не позволяйте ругать себя! Это ккопает вашу яму - глубже :)
:give_heart:

http://www.psi-test.ru/sex/love-addict.html
Беседер, всё хорошо, но не сразу

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:

Вот, что нашла
Цитата:
Главный критерий Любви: нам хорошо вместе, и нам хорошо отдельно.
Главный критерий зависимости: на первых этапах - нам хорошо вместе, но плохо друг без друга, на поздних этапах - и вместе плохо, и врозь плохо.
⮝ наверх ⮝

2802
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Мышь городская
c дедей Вовой мы не жили,просто встречались.... Там причина расставания была совсем в другом
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: