Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:12
Tati78 писал(а):
Мне кажется вы путаете удовлетворение от хорошо сделанной работы и призвание.
По-моему, это вы слегка путаете "мне не нравится" и "никому не нравится". Меня прет от работы с большими количествами однотипных данных, я даже спать от возбуждения иногда не могу А мужу бы все с людьми встречаться и сподвигать их на что-нибудь, ну продажник прирожденный, и занимается по сути этим всю жизнь.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:17
inveo
Да я знаю что мне нравится, просто деньги этим, пока , зарабатывать не хочу.
Например сейчас планирую довольно сложный маршрут летнего отдыха, стыковки рейсов, бронирование отелей, изучение достапримечательностей - все это требует времени, когда получается отдых в разы дешевле чем через ТА, я реально испытываю кайф. Помогаю знакомым и друзьям с планирование отпуска, безвозмездно. В прошлом году отдыхали семьей в Испании, моя "рекламная компания " привела к тому что в этом году с нами еще 3 семьи едет
Кстати еще оди большой плюс не работать в том что отдых планируешь тогда и на сколько, насколько сам хочешь , а не как отпустят. И вот что интересно , что поехать на месяц самостоятельно по стоимости не дороже чем через ТА на 2 недели
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:27
Мышь городская
Скрытый текст:
я про информатику и иже с ней подумала . ну а как без рутинной работы? Даже в творчестве, типа вышивка и рисунок есть своя рутина . иначе никак. Я то люблю в 1С позабивать - моск отдыхает
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Кстати еще оди большой плюс не работать в том, что отдых планируешь тогда и на сколько, насколько сам хочешь
стесняюсь спросить - если не работаешь, то от чего тогда отдых?)) вы про свободу путешествий? а как же деньги на это... их то надо заработать - это время, обязательства...
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:33
Tati78 писал(а):
Кстати еще один большой плюс не работать в том что отдых планируешь тогда и на сколько, насколько сам хочешь , а не как отпустят.
Да Только при условии, что а) кто-то способен за это заплатить, б) муж тоже имеет свободный график и в) дети могут без проблем пропускать школу в любых количествах. Ну либо одной гонять
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:33
Larry
А деньги заработаны за 10 лет активного труда мной и мужем. Просто они не расфуфыкивались как попало , а вкладывались в недвижимость , которая теперь доход приносит. А так как мы не тянемся за брендовыми шмотками и прочими атрибутами шикарной жизни, то нам хватает
Larry
А деньги заработаны за 10 лет активного труда мной и мужем. Просто они не расфуфыкивались как попало , а вкладывались в недвижимость , которая теперь доход приносит. А так как мы не тянемся за брендовыми шмотками и прочими атрибутами шикарной жизни, то нам хватает
ааа, ну так то - да), рантье, фактически)), одобрям!
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:42
@VE писал(а):
valsha писал(а):
@VE
Скрытый текст:
вот кстати, вы познали смысл своего рождения Для года вашего рождения - это и есть то, к чему человек должен прийти в итоге.
Скрытый текст:
Цитата:
Может быть, я не уверена я такого не ощущаю
Скрытый текст:
Радуйтесь, что вас "ведут" по верному пути и вы "смиренно идёте". Неприятные неожиданности будут исключены, если выполнять свою "миссию" даже не по своей воле.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Tati78 писал(а):
Larry
а хвастать-то на самом деле нечем Всё до поры, до времени. Налог-то не платите за сдачу недвижимости?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:45
Так у нас опять спор про то, что лучше: дома сидеть али работать?
так это в пользу "дома сидеть" писали, что бухгалтером по призванию работать нельзя, что все бухгалтера страдают от своей работы Неее, в таком ракурсе совершенно неинтересная дискуссия.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))