Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Детская мебель недорого
Д/с №428 "Золотой петушок" компенсирующего вида
Адриена Лежена, 3/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Моему 3,5 уже :-) а вы почему только в марте пойдете?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Моему сыночку 3 года в марте, до 3-х сказали в этот сад не берут Вот и ждем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленкосик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 13:48     Ответить с цитатой

девочки добрый день! вот и мы отходили недельку в новый корпус! пока всем очень даже довольны: воспитатели очень приветливые, мягкие, группы светлые, теплые, все новое красивое, спаленка большая светлая, теплая, в общем все на своих местах и самое главное моя доченька прям рвется в сад, для меня это открытие, очень приятное, у нас был опыт и похода в муниципальный сад, в него мы отходили всего пару месяцев, у доченьки были страшные истерики, она совсем не хотела там оставаться, чего там стоили одни только туалеты, я сама в шоке была как 3 летние детки ходили в туалет, потом мы пошли в частный сад, там конечно все было замечательно, и воспитатели замечательные мы отходили 2 года и все равно доченька по утрам капризничала не хотела от меня отрываться, и вот мы пошли в новый сад и о чудо, я не узнаю свою доченьку, она даже не просит подождать пока она раздевается, все сама :-) .Кстати ей очень понравились музыкальный и спортивный залы. С понедельника мы вроде как выходим до обеда, кухня уже будет работать, надеюсь на этой недели уже будут оставлять на полный день :-)

ЛераВалерия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Ленкосик
А в какой частный ходили? Можно ЛС. Мы тоже из частного пойдем. На днях заходила в этот сад, внешне все понравилось, заведующая все показала, рассказала. Недельки через 2 тоже пойдем.
⮝ наверх ⮝

Ленкосик

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:32     Ответить с цитатой

ЛераВалерия
Мы ходили в частный сад ЛАД, на Карла Либкнехта :-)

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Мы стоим на очереди в этот сад новый корпус :-) а старший сын на днях пойдет в соседний специлизированный сад!

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 516
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, смотрю многим звонили приглашали в новый сад, нам же никто не позвонил :evil: Хотя говорили, что позвонят, пригласят в сад.
Сама позвонила недавно, спрашиваю когда новый корпус откроют? Мне на дргоум конце трубки отвечают, что уже детки туда ходят :eek: Я спрашиваю, "а почему не поступало нам никакого звонка?" :mad: Они , "не знаем...".Спросили всех ли спецов прошли, как пройдете, приходите :aga-aga: мы спецов прошли всех, анализы сдать осталось и сдать мед. карту.
В середине марта начнем ходить. :vesna:

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Masha85
Нам кстати обещали позвонить, мы звонка не дождались и сами позвонили, сказали, что уже приходить можно :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Мамочки, у кого детки ходят (новый корпус) в младшую группу "Пчелки"? напишите как там? Я вся в расстройстве :-( ходила сегодня туда мне воспитатель (а можт и не воспит. короче не представилась) прям с порога -"Вам наверно не сюда, у нас мол и так уже 26 деть по списку Приходите как записались, потом и поговорим, сейчас нам некогда" Вот так нас встретили :-) Да и еще заведующая "вдохновила" - Работать некому, коллектив новый, из этой группы уже сегодня воспит. уволилась( Я очень надеюсь что там всё нормально..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Antoshkao
А там младшая группа со скольки лет?
И что значит приходите как записались? :eek:
Странно, что так много детей стали сразу посещать сад, обычно же пока адаптация и тд, мало детей ходят в сад. :aga-aga:

Конечно 26 детей в группе это очень много, интересно они на прогулку их выводят?
Знаю один сад, у них в одной группе 23-26 чел, так они даже на прогулку не ходят, типа пока всех одеть, раздеть :eek:

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:

polinasp
А вы в какую группу ходите, не в "Пчелки"? У нас дети по возрасту одинаковые :-)

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Masha85
Сижу вспоминаю как у нас группа называется, совсем из головы вылетело :haha: :lol: Сегодня посмотрю, на домофоне 8 нажимаем и в группу звоним :-) Мы на втором этаже с лестницы сразу налево первая дверь.
Мы отходили две недели, 1-ю до 11, 2-ю до 13,00, две недели на больничном просидели, вот сегодня первый день до вечера остались.
На мой взгляд работе воспитателя не позавидуешь, я с одним ребенком еле справляюсь, а если бы у меня их 26 было, вообще с ума сошла :haha: :-)
⮝ наверх ⮝

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Цитата:
А там младшая группа со скольки лет?

с 3-до 4 лет

Цитата:
И что значит приходите как записались?

ну это дата когда мы должны придти с готовой мед картой

Цитата:
Странно, что так много детей стали сразу посещать сад, обычно же пока адаптация и тд, мало детей ходят в сад.

Она сказала по списку уже 26 До этого я разговаривала с мед.сестрой та говорит что пока ходят чел. ~ 15
⮝ наверх ⮝

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня у нас группа солнышко ;) Ребенка забирала посмотрела всего 9 человек сегодня было. Ходили гулять на полчаса с горки катались :-) Воспитатели просят научить детей сами одеваться, я своего постоянно заставляю, но колготки нам вообще никак не даются :haha:
⮝ наверх ⮝

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Antoshkao
А Вы еще не приносили мед. карту я правильно поняла? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

polinasp
Может и нас к вам в группу определят ;)
У нас верхнюю одежду тоже не умеет сам одевать, да и колготки я думаю сложно будет самому одевать. Думаю купить ему типа кальсончиков, будет одевать их и носочки. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Девочки, а какой номер набирать на домофоне, если я приду туда мед. карту отдавать? :oops:

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Masha85
А Вы почему в феврале не пошли?

Я когда номер группы не знала, неделю консьержу звонила) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: