|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
polinasp
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 4370 Откуда: Новосибирск 8-913-767-8148
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:40 |
|
|
Моему 3,5 уже а вы почему только в марте пойдете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antoshkao
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 11:58 |
|
|
Моему сыночку 3 года в марте, до 3-х сказали в этот сад не берут Вот и ждем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленкосик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 766 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:48 |
|
|
девочки добрый день! вот и мы отходили недельку в новый корпус! пока всем очень даже довольны: воспитатели очень приветливые, мягкие, группы светлые, теплые, все новое красивое, спаленка большая светлая, теплая, в общем все на своих местах и самое главное моя доченька прям рвется в сад, для меня это открытие, очень приятное, у нас был опыт и похода в муниципальный сад, в него мы отходили всего пару месяцев, у доченьки были страшные истерики, она совсем не хотела там оставаться, чего там стоили одни только туалеты, я сама в шоке была как 3 летние детки ходили в туалет, потом мы пошли в частный сад, там конечно все было замечательно, и воспитатели замечательные мы отходили 2 года и все равно доченька по утрам капризничала не хотела от меня отрываться, и вот мы пошли в новый сад и о чудо, я не узнаю свою доченьку, она даже не просит подождать пока она раздевается, все сама .Кстати ей очень понравились музыкальный и спортивный залы. С понедельника мы вроде как выходим до обеда, кухня уже будет работать, надеюсь на этой недели уже будут оставлять на полный день  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛераВалерия
Подготовишка

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 482 Откуда: М Золотая нива-М студенческая
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 17:50 |
|
|
Ленкосик
А в какой частный ходили? Можно ЛС. Мы тоже из частного пойдем. На днях заходила в этот сад, внешне все понравилось, заведующая все показала, рассказала. Недельки через 2 тоже пойдем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленкосик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 766 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3189 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha85
Профессор

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 516 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 013552
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 12:24 |
|
|
Девочки, смотрю многим звонили приглашали в новый сад, нам же никто не позвонил Хотя говорили, что позвонят, пригласят в сад.
Сама позвонила недавно, спрашиваю когда новый корпус откроют? Мне на дргоум конце трубки отвечают, что уже детки туда ходят Я спрашиваю, "а почему не поступало нам никакого звонка?" Они , "не знаем...".Спросили всех ли спецов прошли, как пройдете, приходите мы спецов прошли всех, анализы сдать осталось и сдать мед. карту.
В середине марта начнем ходить.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:01 |
|
|
Masha85
Нам кстати обещали позвонить, мы звонка не дождались и сами позвонили, сказали, что уже приходить можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antoshkao
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:41 |
|
|
Мамочки, у кого детки ходят (новый корпус) в младшую группу "Пчелки"? напишите как там? Я вся в расстройстве ходила сегодня туда мне воспитатель (а можт и не воспит. короче не представилась) прям с порога -"Вам наверно не сюда, у нас мол и так уже 26 деть по списку Приходите как записались, потом и поговорим, сейчас нам некогда" Вот так нас встретили Да и еще заведующая "вдохновила" - Работать некому, коллектив новый, из этой группы уже сегодня воспит. уволилась( Я очень надеюсь что там всё нормально.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha85
Профессор

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 516 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 013552
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 13:56 |
|
|
Antoshkao
А там младшая группа со скольки лет?
И что значит приходите как записались?
Странно, что так много детей стали сразу посещать сад, обычно же пока адаптация и тд, мало детей ходят в сад.
Конечно 26 детей в группе это очень много, интересно они на прогулку их выводят?
Знаю один сад, у них в одной группе 23-26 чел, так они даже на прогулку не ходят, типа пока всех одеть, раздеть
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
polinasp
А вы в какую группу ходите, не в "Пчелки"? У нас дети по возрасту одинаковые  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:14 |
|
|
Masha85
Сижу вспоминаю как у нас группа называется, совсем из головы вылетело Сегодня посмотрю, на домофоне 8 нажимаем и в группу звоним Мы на втором этаже с лестницы сразу налево первая дверь.
Мы отходили две недели, 1-ю до 11, 2-ю до 13,00, две недели на больничном просидели, вот сегодня первый день до вечера остались.
На мой взгляд работе воспитателя не позавидуешь, я с одним ребенком еле справляюсь, а если бы у меня их 26 было, вообще с ума сошла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antoshkao
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 18:33 |
|
|
| Цитата: | | А там младшая группа со скольки лет? |
с 3-до 4 лет
| Цитата: | | И что значит приходите как записались? |
ну это дата когда мы должны придти с готовой мед картой
| Цитата: | | Странно, что так много детей стали сразу посещать сад, обычно же пока адаптация и тд, мало детей ходят в сад. |
Она сказала по списку уже 26 До этого я разговаривала с мед.сестрой та говорит что пока ходят чел. ~ 15 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 19:50 |
|
|
Посмотрела сегодня у нас группа солнышко Ребенка забирала посмотрела всего 9 человек сегодня было. Ходили гулять на полчаса с горки катались Воспитатели просят научить детей сами одеваться, я своего постоянно заставляю, но колготки нам вообще никак не даются  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha85
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polinasp
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:27 |
|
|