Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya1783
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 1414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:47     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
а как часто на вашей работе вам угрожают проверками?
и насколько часто лично вы говорили спасибо за хорошую работу коллективу который работает с нашими детьми? а то здесь только негатив от вас читаю
просто уже несколько месяцев мусолится тема с прокурорскими проверками вокруг нашей группы, и лично к моему сожалению, толь ко сейчас я осознаю масштаб тех претензий которые вы предъявляете
выскажу лично мое мнение
если постоянно только угрожать и искать одни минусу в работе воспитателей и руководства сада, то у них опустятся руки, и что то хорошее делать не возникнит желания, тк все равно претензий будет больше чем они могут исправить :aga-aga:
а так я думаю главное чего вы добились, унитазы возможно и станут чище, но вот работать с нашими детьми возможно просто будет некому, тк никто не захочет работать в такой обстановке и первые результаты такой деятельности уже начались((((
по поводу попечительских
у меня тоже никогда не возникало вопросов по поводу того куда они потрачены, сдавая эти деньги, изначально было проговоренно, что они пойдут не конкретно только на нашу группу, а на нужды сада в целом, и на методиста, и музыкалку и психолога и тд, я на это была готова, если у кого то к этому притенении, то это же исключительно ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы, просто не надо их платить и все, и нервы у всех будут целы
ну а раз уж теперь деньгами в нашей группе распоряжаются сами родители, то очень странно почему многие даже не знали про деньги за центр, думаю многие согласились бы сдать по 50 р, даже и дополнительно, я лично еще бы и доплатила, тк моему ребенку очень нравятся муз занятия, и он до сих пор поет и танцует под диск с утренника, а теперь получается, что из-за группы родителей по своему усмотрению решивших не платить, наши дети вообще могут остаться без занятий, я ради интереса промониторила стоимость приличных центров, так вот 13 тыс это вполне приемлемая сумма, а уж 900р с группы!!! думаю можно было бы выделить, тем более это не деньги в никуда а на конкретные цели
я понимаю, что проблем возможно есть, но решать их надо мирным путем, а не угрозами и претензиями, тк в итоге страдают наши дети, воспитываться в условиях когда взрослые от всего уже вздрагивают, думаю не весело

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Angel312
малыш пока держится, не хочет болеть :mrgreen:

Натина
506 хороший садик, мой ребенок туда с удовольствием идет, и если болеет, то скучает по деткам и воспитателям, ну аж наличие бассейна для него, обожающего воду, огромный плюс :in_love:
здесь просто мы подняли проблему конкретной группы
да и с попечительскими опять таки какие проблемы могут быть?
хочешь плати хочешь не плати и голову не парь куда они потрачены :aga-aga:

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 18:15     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Я конкретно перечислила проблемы, о которых мне стало известно в последнюю очередь.
Я на собрании говорила громко только о видеонаблюдении. Сейчас вопрос с наблюдением решается. И даже помнится мне я в каких-то моментах пыталась встать на сторону воспитателя. Меня воспитатели устраивали.
Сейчас из-за этих претензий к няне да унитазам, мы останемся с одним воспитателем. Что добились-то в итоге?
Е.А. тоже ходит подавленная. Как ей сейчас с состоянием работать с нашими детьми? В нашу группу не хотят идти воспитатели.
Я с марта месяца буду платить попечительские деньги через сбербанк.
Прошлый год платила и никаких проблем не возникало. У ребенка все было.

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Angel312
В 4 группе и воспитатели были сплочённые, а тут каждый сам себе, открою тайну которую знает весь сад, что Н.О не основной наш воспитатель! а основной в декрете до мая месяца, Вы это даже и не знали, а могли бы т.к Н.о не однократно говорила про то что она скоро уйдёт и до тех проблем, просто никто с ней толком то и не разговаривал, вы сегодня были у психолога и надеюсь Вам стало всё понятно. Лично мне да, в нашем саду есть адекватные работники, но их оочень маленький процент, и тот уходит!!! Жалко конечно что мы остались с одним воспитателем, но я не думаю что она ушла из-за нас, мы с ней разговаривали на этой недели и она охотно говорила со мной. Девочки я больше не хочу ничего тут писать, кончиться карантин можем все и поговорить по всем проблемам.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Виталия
Вам спасибо за вашу работу, по больше бы таких работников как Вы. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Натина какой бы сад вы не выбрали, всё будет зависеть от воспитателей к которым вы попадете. Так как мои дети ходили в 346, а сейчас я работаю в 506 могу дать Вам небольшой сравнительный анализ. "Плохие" (условно назовем их так) воспитатели в саду не задерживаются. В основном состав педагогический хороший и в том и в другом детском саду. Но у каждого человека, ребенка и взрослого, как вы понимаете, свой характер, своя манера общения. Вот и бывает, что одному нравится, другому не очень. Я помню сын у меня, когда в садик пошел, мне так воспитательница одна нравилась, а сын её не очень жаловал за строгость. А сейчас у знакомой моей наоборот, ребенка всё устраивает, а ей не очень нравится. Я воспитателями в группе дочки довольна, но знаю, есть те, кто хотел бы воспитателей сменить. У каждого своё мнение)).
По взносам могу сказать только про 364 у нас оплата охраны 250 р в месяц (плюс 300 в год за видеонаблюдение) и попечительский 250 р. Из них 200 идет на группу, 50 на садик. И меня это устраивает гораздо больше, чем как в некоторых садах вроде нет оплаты, а потом бац - просят тысячу на что-то. В 506 не помню сумму взноса. Свои ведь не платила :-) Но тоже ежемесячная. Всё же это удобно.

Вечерняя няня есть не во всех садах. В каких то садиках у няни рабочий день с 8 до 18 В каких-то с 8 до 16.30. Во втором случае есть еще и вечерняя няня, которая работает на нескольких группах. В её обязанности входит накормить детей ужином и после помыть посуду, а так же протереть полы, может только в коридоре, не знаю, везде свои порядки, я в это особо не вникала.
По мне так оба сада замечательные. Так что выбирайте, опираясь на внутреннее ощущение, не ошибетесь.

ТАНЯ07011984 пожалуйста :shuffle: . Давайте и впредь лучше общаться не тут, по крайней мере не в этой теме, это гораздо лучше. :vesna:
⮝ наверх ⮝

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 19:50     Ответить с цитатой

katya1783
Angel312
Сижу читаю и диву даюсь на Вами девочки, как поняла вы все ходите в одну группу: а результат что как вы тут называете "кучка" пытается хоть как то посодействовать в улучшении условий в группе, а вы тут гнобите и закидываете помидорами, так может лучше объединиться и помогать друг другу, чтоб был результат.
По поводу воспитателей, вы хоть знаете какая у них зарплата, 7-9 т.р может человек нашёл более оплачиваемую работу, а тем более что она как тут девочка пишет что она уже хотела уходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:06     Ответить с цитатой

*жуткая*вредина*
Считаете,что мы не хотим помогать? Хотим,только не руганью всего добиваться,а нормальным мирным путем. Есть часть родителей,которые решают между собой вопросы,а в итоге страдает вся группа. Например муз.центр.
Сегодня Виталия удовлетворила мой вопрос по поводу видеонаблюдения.
А по второму вопросу,надо решать родителями,а то подняли тему на собрании,помусолили и забыли.
У меня раньше и мысли не возникало,что деньги из попечительского могут идти в чей-то карман,а не на пользу сада. Да и сейчас не возникает. Хочу вернуться на оплату через сбербанк,а не на руки родительскому комитету,т.к. сегодня вылезла новая проблема. И эта проблема по важнее унитазов.

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Angel312
И какая проблема?

Добавлено спустя 31 секунду:

Виталия
Хорошо.
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Спасибо все за отклики,буду усиленно думать :eek:

Девочки ,а про какое видеонаблюдение вы говорите? Прямо в каждой группе или только входы-коридоры?

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Натина в садах обычно устанавливают видеонаблюдение за входами-выходами. Чем больше камер, тем накладнее. Может где-то есть в коридорах и группах, я не видела таких. В 364 видеонаблюдение есть. В 506 пока нет, но вопрос решается.
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Девушки, простите, что вклиниваюсь. Может быть вы создадите новую тему "Детский Сад 506" и там конкретно будете обсуждать все эти вопросы? Боюсь, после таких баталий желающих пойти в Солнышко станет меньше.

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
Эта тема есть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес писал(а):
Боюсь, после таких баталий желающих пойти в Солнышко станет меньше.

1. Далеко не все родители читают сибмаму. :-)
2. Отзывы обо всех садах противоречивые. Это как об роддомах. Есть куча довольных и куча недовольных. Я разные слышала про каждый из садов местных. Причем мнения порой настолько противоположные, что диву даешься.
3. Детей в последние годы рождалось много, ни один сад не будет страдать от недостатка желающих. Кто-то передумает идти, а кто-то обрадуется, что ему место досталось :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Виталия
Я полностью согласна :aga-aga:
Цитата:
Детей в последние годы
рождалось много, ни один сад не
будет страдать от недостатка
желающих. Кто-то передумает идти,
а кто-то обрадуется, что ему место
досталось

Свято место пусто не бывает :aga-aga:

Marika1988
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:16     Ответить с цитатой

девочки помогите с выбором сада, я не местная живу всего 4 года здесь (так что не каких отзовов про сады не знаю) . в этом году идем в сад ( в прошлом отказались) какой сад посоветуете , живем на ветлужской 28, рассматриваем Тополек, Якорек ну и бывший сад Рябинка ( если успеет от ремонтироваться ) но проблема в том что нам нужна логопедическая группа. Еще нужны отзовы о воспитателях и нянечках .

Ledi-X2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Marika1988
я знаю что в Сибиринки хорошие логопеды,но для вас это далековато

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 19 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: