Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 0:41     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Le fleurs de Lis (Чт Фев 13, 2014 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Девченки, если хотите, присоединяйтесь за шапками.... у меня заказ тысячи на 1,5 модет еще что из распродажи возьму, отпустят от 5 т.р.

мож на раздаче эсцентриков и их раздадим)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:24     Ответить с цитатой

madma
Света, на эти сравнительно молодые лимитки Шалимара цена идет где-то 4000 без пересылки, больше уже дороговато. Их изначальная цена вроде была 3500 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Rikka
Анаюта, большое спасибо. :give_heart:
Иду в личку.
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Алисоня
Нина, спасибо :give_heart: А ты его тестила? Стоит он того? :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Девочки,кто нибудь брал у Духа Эксцентрики ? Я тут попала в неприятную ситуацию: заказала для знакомой девочки у него еще в декабре.А девочка говорит,что подделка,что не стойкие,и другая ее знакомая принесла такой же Эксцентрик 01 , купленный в Иль де боте.И запахи из разных бутылок одного аромата отличаются очень явно. Может кто в курсе, может это едп и едт ,раз они отличаются?В общем вопрос к знатокам Эксцентриков,и кто брал их у Духа, ваше мнение???
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Татьяна Евгеньевна
Ну.... Тут следующее...
У кого то эксцентрик, у кого-то молекула, по мне молекула еле слышна, и то не долго, ароматы отличаются
Далее у них были лимитки.... Запах немного отличается
Ещё - на разной коже они сидят по-разному! На моей подруге 2 эсцентрик- красивейший фужерный парфюм, на мне - замыленная морковь,
03 жсцентрик на мне даёт амбровую ноту, на мужей аромат бомжа и немытых с года два ног в кирзачах...
У духа я подруге брала и молекул и эсцентриков - все отлично....

Добавлено спустя 1 минуту:

А ещё годы выпуска отличаются.... ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Настя, у Духа в прайсе на тот момент были и в едп и в едт ,я заказала едп.А сейчас по инету шарю.так про едп нет вообще упоминаний.На самом флаконе написано ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 01 без указания концентрации.
Если бы я себе заказывала,так в подлинности и не усомнилась бы даже,т.к. Духу доверяю,но как мне до девочки донести,что не подделка ?мне хоть бы найти упоминания о различиях между едп и едт....
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Действительно, есть и ТВ и пв... В англоязычных обзорах много упоминаний, различаются % содержанием тех самых молекул......
Про то, как убедить подругу тут увы, пока она сама не "уверует" , вряд ли вы что-то сделаете.... Мне пв меньше НРА, ТВ шлейфит сильнее, пв близко к коже сидит

А если это был 01 эсцентрик, то лично на мне он вообще не сидит в любой концентрации, а вот от одежды в мороз ощутимо... Я не чувствую, а тетенька на остановке мне чуть носов в пух не укрылась... Все спрашивала чтотза духи...

Добавлено спустя:

Действительно, есть и ТВ и пв... В англоязычных обзорах много упоминаний, различаются % содержанием тех самых молекул......
Про то, как убедить подругу тут увы, пока она сама не "уверует" , вряд ли вы что-то сделаете.... Мне пв меньше НРА, ТВ шлейфит сильнее, пв близко к коже сидит

А если это был 01 эсцентрик, то лично на мне он вообще не сидит в любой концентрации, а вот от одежды в мороз ощутимо... Я не чувствую, а тетенька на остановке мне чуть носов в пух не укрылась... Все спрашивала чтотза духи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Девочки... :oops: кому-нибудь шприцы для разливов нужны? :oops:
У меня они просто молниеносно улетают, а в аптеках у нас, в среднем, шприц на 10мл=8-10р, на 5мл=5-7р

Вот я все и смотрю сюда 10мл~3,20р
http://www.apteka.ru/krasnoyarsk/catalog/meditsinskie-izdeliya/shpritsy/shpric-10ml-3-h-komp-s-igloi-21g-n100vogt-medical_82004/
или сюда 5мл~2,27р
http://www.apteka.ru/krasnoyarsk/catalog/meditsinskie-izdeliya/shpritsy/shpric-5ml-3-h-komp-s-igloi-22g-n100vogt-medical_142344/

Но мне такого счастья, как 100шт, конечно же, много... :lol: Может, кому-нить тоже надо, а?
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Олесь, я бы взяла, у меня шприцы как патроны тоже уходят. :moderator: Но транспортные расходы по переправке из Краса в Кузню сожрут всю выгоду. :aga-aga:

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, а с ФЛЮРОЙ кто-нибудь пересекается? Все хорошо у нее, а то не заходит, не отвечает... Маякнуть бы, чтоб на сайт зашла.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Если все срастется, куплю шприцов оптом... ;)

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Чт Фев 13, 2014 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Девы, пишу пока тут, кто ждет передачки из Красноярска. В эту субботу 15.02 с 12-30 до 12-45 раздаст Марина squirrel Mari. Транспортные 12р с передачки.

ninna_sova от Greta_Otto
Анна К от Greta_Otto
самоцвет от Greta_Otto
lynana от Greta_Otto
Argentin от Greta_Otto
Орик от Tatiana777
Татьяна П от Tatiana777
Ан4оус98 от Tatiana777
Miheeva от Катико
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:29     Ответить с цитатой

НУЖЕН НА 23.02 КОСТЮМ КОШКИ РЕБЕНКУ НА СПЕКТАКЛЬ :aga-aga: КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? МОЖЕТ УШИ-ХВОСТИК ХОТЯ БЫ ЕСТЬ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: