Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 15:46
Добрый день, как вы считаете - на Затулинке все же нехватка спортивных залов? Я бы хотела на pole-dance ходить..а особо некуда. И в кедровую бочку после тренировок..
Про фитнес с детьми - кажется, есть йога для детей и взрослых в "Альтаир"
Скрытый текст:
(на Петухова детский центр такой)
..ну..или была когда-то.
Про Квадро - что могу сказать..да, условия совсем не очень хорошие..но тренера приветливые, внимательные и цены на абонемент очень привлекают..недавно обзванивала тренажерные залы поблизости - в разы дороже абонемент (я узнавала про тренировку с личным тренером).
В Калинку у меня ходила подруга, желающая похудеть - занималась с тренером в тренажерном зале - абонемент, помню, что-то дороговат был..и тренировки странные на мой взгляд, какая-то ненормированная нагрузка..ее даже тошнило на тренажерах
На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:50
Всем привет!!!
Девочки,ни когда ранее не ходила в спорт зал,но теперь НАДО!!! Возьмите меня за компания:$ одна не пойду точно(((( живу рядом с ледовой ареной. Но могу хоть куда))) но желательно после обеда. Буду очень благодарна!!!
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:29
Tatka571 писал(а):
melnicza
Спасибо)) а где это??
http://www.kvadrofit.ru/
я хожу на групповые занятия, пилатес и аэробику
в спортзал не ходила, но говорят зал плохой, душа нет но от этого и цена такая маленькая в ледовой арене зал новый, цена в два раза больше 1200р(вроде), и по-моему безлимитный, душ есть. сходите в оба места посмотрите
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:43
да..зал, конечно я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев
Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:07
melnicza писал(а):
да..зал, конечно я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев
Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить
да залы это что-то но и цена соответственно 100р за занятие по абонементу
хожу потому что тренер по фитнесу нравится , ездить на маркса лень
На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:54
Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:42
Tatka571 писал(а):
Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.