Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Спортклубы на Затулинке. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Добрый день, как вы считаете - на Затулинке все же нехватка спортивных залов? Я бы хотела на pole-dance ходить..а особо некуда. И в кедровую бочку после тренировок.. :aga-aga:
Про фитнес с детьми - кажется, есть йога для детей и взрослых в "Альтаир"
Скрытый текст:
(на Петухова детский центр такой)
..ну..или была когда-то.
Про Квадро - что могу сказать..да, условия совсем не очень хорошие..но тренера приветливые, внимательные и цены на абонемент очень привлекают..недавно обзванивала тренажерные залы поблизости - в разы дороже абонемент (я узнавала про тренировку с личным тренером).
В Калинку у меня ходила подруга, желающая похудеть - занималась с тренером в тренажерном зале - абонемент, помню, что-то дороговат был..и тренировки странные на мой взгляд, какая-то ненормированная нагрузка..ее даже тошнило на тренажерах :eek:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Девочки,ни когда ранее не ходила в спорт зал,но теперь НАДО!!! Возьмите меня за компания:$ одна не пойду точно(((( живу рядом с ледовой ареной. Но могу хоть куда))) но желательно после обеда. Буду очень благодарна!!!

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Tatka571, приходите в квадро - у меня тренировки там в понедельник и среду с 18 часов, личный тренер очень грамотный ;) Цена абонемента очень приемлемая :aga-aga:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:14     Ответить с цитатой

:aga-aga: melnicza
Спасибо)) а где это??

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
:aga-aga: melnicza
Спасибо)) а где это??

http://www.kvadrofit.ru/ :aga-aga:
я хожу на групповые занятия, пилатес и аэробику :aga-aga:
в спортзал не ходила, но говорят зал плохой, душа нет :-( но от этого и цена такая маленькая :aga-aga: в ледовой арене зал новый, цена в два раза больше 1200р(вроде), и по-моему безлимитный, душ есть. сходите в оба места посмотрите :aga-aga:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:43     Ответить с цитатой

да..зал, конечно :o я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев :aga-aga:

Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить :-)

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:07     Ответить с цитатой

melnicza писал(а):
да..зал, конечно :o я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев :aga-aga:

Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить :-)

да залы это что-то :( но и цена соответственно 100р за занятие по абонементу :aga-aga:
хожу потому что тренер по фитнесу нравится :aga-aga: , ездить на маркса лень :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

пол кстати не отремонтировали, палас постелили :haha:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:34     Ответить с цитатой

FasOl'ka, а душ можно и дома принять ;) тренер - наше все. :beg_finish:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Ну всё,решила.иду с марта в ледовую арену! кто со мной?? :-)

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):

я возможно присоединюсь, ;) а то чувствую что маловато мне групповых занятий, хочется по-больше, :haha: но только как сессию закрою :-( до 13го марта

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.

мой тоже все собирается :haha:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:58     Ответить с цитатой

FasOl'ka
да.да))) всё дела,заботы!

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
FasOl'ka
да.да))) всё дела,заботы!

и лень :haha:

Annet_78
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 215
Карта № 011414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):

а там только тренажерный зал или еще групповые занятия по фитнесу - аэробике т т.п. есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: