Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Спортклубы на Затулинке. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Добрый день, как вы считаете - на Затулинке все же нехватка спортивных залов? Я бы хотела на pole-dance ходить..а особо некуда. И в кедровую бочку после тренировок.. :aga-aga:
Про фитнес с детьми - кажется, есть йога для детей и взрослых в "Альтаир"
Скрытый текст:
(на Петухова детский центр такой)
..ну..или была когда-то.
Про Квадро - что могу сказать..да, условия совсем не очень хорошие..но тренера приветливые, внимательные и цены на абонемент очень привлекают..недавно обзванивала тренажерные залы поблизости - в разы дороже абонемент (я узнавала про тренировку с личным тренером).
В Калинку у меня ходила подруга, желающая похудеть - занималась с тренером в тренажерном зале - абонемент, помню, что-то дороговат был..и тренировки странные на мой взгляд, какая-то ненормированная нагрузка..ее даже тошнило на тренажерах :eek:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Девочки,ни когда ранее не ходила в спорт зал,но теперь НАДО!!! Возьмите меня за компания:$ одна не пойду точно(((( живу рядом с ледовой ареной. Но могу хоть куда))) но желательно после обеда. Буду очень благодарна!!!

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Tatka571, приходите в квадро - у меня тренировки там в понедельник и среду с 18 часов, личный тренер очень грамотный ;) Цена абонемента очень приемлемая :aga-aga:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:14     Ответить с цитатой

:aga-aga: melnicza
Спасибо)) а где это??

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
:aga-aga: melnicza
Спасибо)) а где это??

http://www.kvadrofit.ru/ :aga-aga:
я хожу на групповые занятия, пилатес и аэробику :aga-aga:
в спортзал не ходила, но говорят зал плохой, душа нет :-( но от этого и цена такая маленькая :aga-aga: в ледовой арене зал новый, цена в два раза больше 1200р(вроде), и по-моему безлимитный, душ есть. сходите в оба места посмотрите :aga-aga:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:43     Ответить с цитатой

да..зал, конечно :o я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев :aga-aga:

Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить :-)

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:07     Ответить с цитатой

melnicza писал(а):
да..зал, конечно :o я закрываю на все это глаза, потому что мне тренер нравится и удобно территориально и цена на абонемент привлекает.
Зал, где девочки занимаются на степах и йогой тоже не очень комфортный - мало места, пол скрипит (но его отремонтируют скоро, если еще не отремонтировали). В раздевалке нет ячеек под ключ. В тренажерном зале понимаешь,
Скрытый текст:
что Затулинка - это гетто уже..очень много иностранцев :aga-aga:

Я обзванивала другие залы по Затулинке - везде дороже. Вот еще бы фитобочку в квардо..может, и сделают со временем.
Беговая дорожка - действует, но со скрипом, обещают велотренажер поставить :-)

да залы это что-то :( но и цена соответственно 100р за занятие по абонементу :aga-aga:
хожу потому что тренер по фитнесу нравится :aga-aga: , ездить на маркса лень :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

пол кстати не отремонтировали, палас постелили :haha:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:34     Ответить с цитатой

FasOl'ka, а душ можно и дома принять ;) тренер - наше все. :beg_finish:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Ну всё,решила.иду с марта в ледовую арену! кто со мной?? :-)

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):

я возможно присоединюсь, ;) а то чувствую что маловато мне групповых занятий, хочется по-больше, :haha: но только как сессию закрою :-( до 13го марта

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
Tatka571
Я и планирую в марте,раньше не смогу:) так что,буду рада!
Мне муж пообещал составить компанию на первое время и побыть личным тренером:) раз пока нет желающих.

мой тоже все собирается :haha:

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:58     Ответить с цитатой

FasOl'ka
да.да))) всё дела,заботы!

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):
FasOl'ka
да.да))) всё дела,заботы!

и лень :haha:

Annet_78
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 215
Карта № 011414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Tatka571 писал(а):

а там только тренажерный зал или еще групповые занятия по фитнесу - аэробике т т.п. есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: