| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viks
Ясельки

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 69 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48342 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viks
Ясельки

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 69 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avaria
Ясельки

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:00 |
|
|
у меня бессонница периодически вознякала из-за перенапряжений на учебе ( читай - во время сессии ) . и все потому, что как только ляжешь в кровать, в голову начинает лезть всякое, чего за день начиталась-насмотрела, и что надо еще ой как много сделать, а времени нет. мне помогло то, что я научилась волевым усилием забивать на все, примерно так: а не пошло бы оно все куда подальше, ну не буду дальше учиться и черт с ним. после этого начинался здоровый крепкий сон . кстати, вино или пиво оказывает тот же эффект, просто после их употребления забить на все становится проще . и еще: больше всего помогает при бессоннице регулярный сон, то есть например каждый день ложимся в 11 и встаем в 7. а не так: сегодня с 4 ночи до 12 дня спим, а завтра пытаемся уснуть в 10, так как в 6 вставать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 0:56 |
|
|
| Татуля писал(а): | | так мне посоветовали ВАЛЛОСЕРДИН, это капли такие из травок - суперская штука, 30 капель и через 15 минут срубаешься и спишь |
Татуля, Валосердин - это достаточно серьезный препарат, в котором не травки главное действующее вещество (масло мяты -как спазмолитическое средство), а седативное действие определяется фенобарбиталом, который содержится там в высокой дозе. Нужны ли кормящей маме барбитураты? Я бы не советовала.
ПОдушка с хмелем - вещь классная!!!
Правда, я не заснуть не могу - а ночью просыпаюсь и брожу по дому. Так вот с хмелем сплю до утра - главное, не забыть ее под голову положить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:23 |
|
|
|
Девочки, а мне элементарная мелисса помогает при бессоннице. Покупаешь в аптеке "мелисса лекарственная" в пакетиках - завариваешь как чай. И спишь всю ночь очень хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 15:47 |
|
|
|
Как человек, который 1,5 года страдал бессонницей могу посовтеовать только одно: капАйте глубже и лечите голову. Т.е. ищите первопричину. Спать мешают мысли и переживания. Если можно, то успокоительное надо пить не на ночь, а днем. А вечером к кровати подходить только целиком и полностью решив в своей голове все внутренние противоречия и загасив конфликты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadin1982
Подготовишка

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 367 Откуда: г. Новосибирск, Троллейная # Степная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грейс
Ясельки

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2009 15:33 |
|
|
|
Девочки у меня серьезные проблемы со сном, я не могу вообще уснуть сама без таблеток, пью уже почти три месяца, сначало помогали легкие препараты вроде донормила и валосердина, сейчас пью уже по рецепту типо имована и то сплю мало. Я уже боюсь ложится спать, появился какой-то жуткий страх перед сном и мне кажется уже выработались какие-то дурацкие инстинкты либо при засыпании приходит мысль что я засыпаю и она меня будит либо я начинаю вздрагивать при засыпании вообщем какой-то дурдом. Я ходила к врачу к психотерапевту говорит нужно перестать боятся и не думать об этом, легко сказать это уже какой-то животный страх бессознательный выписала таблеточки, но они на время. Может быть кто сталкивался с такой проблемой, как вылечить этот страх перед бессоницей, но больше всего меня раздражает вздрагивание при засыпании вообще уснуть не реально. Подскажите как быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|