|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:06 |
|
|
Девочки, а инфрокрасны термометр - это безконтактный имеется в виду?Кто пользуется такими, правильно ли показывает температуру и какой маркой производителя вы пользуетесь? Для нас мерить температуру большая проблема, на месте ни минуточки усидеть не может |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:39 |
|
|
Мы заказывали в интернет-магазине. Показываю на градус где-то меньше чем ртутный. нужно измерить сначала ртутным, потом электронными разницу вычислить, а потом можно просто электронным пользоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha85
Студент

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2830 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:30 |
|
|
У меня электронный градусник, показывает на 0.3 градуса меньше, иногда перемеряем обычным ртутным, он более надежный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:03 |
|
|
Пользуемся ртутным. Он более точный. Пробовала соску-термометр, показал вообще что то за гранью фантастики |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 0:51 |
|
|
У нас есть электронный A&D. Насколько помню, там прямо в инструкции написано, что за 15 секунд (до звукового сигнала) происходит экспресс оценка. А если необходимо точно измерение температуры, то держать надо 3-5 минут (как и обычный ртутный).
Экспериментировала: 15 секундное измерение - вообще ни о чем - я точнее рукой температуру меряю методом прикладывание ко лбу за 3 сек.
Если держать 3 минуты - то результат полностью совпадает с ртутным |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соломейка
Профессор

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9838 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:48 Заголовок сообщения: Помогите выбрать термометр для грудничка |
|
|
Не нашла такой темы на форуме, поэтому создаю темку. Нужно купить градусник ребенку, купили один - его надо держать 2-3 минуты под языком или подмышкой. Пошла в аптеку смотрю другой - такая же инструкция. Я точно знаю что есть градусники, которые сразу показывают. А вот как он называется - не знаю. Посоветуйте, каким кто пользуется и насколько точно он показывает температуру? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sovanna
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 12:41 |
|
|
Соломейка
Среди огромного выбора, на мой взгляд, самый надежный ртутный.
Последний раз редактировалось: sovanna (Вт Июн 17, 2014 16:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 12:48 |
|
|
Соломейка
Сразу показывает инфракрасный. Но он самый ненадежный из всех видов.
Добавлено спустя 29 секунд:
Самая большая погрешность, я имела в виду, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Димарио
Детский сад

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:11 |
|
|
А лично для меня инфракрасный термометр просто находка и спасение. Очень удобен именно для малюток. Ребенок пока спит, к ушку поднесли и измерили. У нас по ночам поднималась до 40, так нам было не до ртутного, да и опасно это для детей. Сама бы не купила, однако нам подарили. Называется B.WELL, куплен в медтехнике за 1200р. Производство Англии.
Измеряю в ушке, максимально близко подносишь, 3 сек. и готово. Неточности наблюдала, когда измеряли на лбу и висках. По три раза для достоверности измеряю, показывает точь в точь. Малейшие колебания сразу улавливает. Главное не ронять и руками не лапать сам "объектив". Лично я в восторге!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:39 |
|
|
Я тоже за ушной! У нас BWell, я довольна Помоему по точности как ртутный, только быстро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:04 |
|
|
Я люблю электронный - не надо бояться, что разобьется, ртуть прольется, и измеряет нормально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|