Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Каким термометром пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Девочки, а инфрокрасны термометр - это безконтактный имеется в виду?Кто пользуется такими, правильно ли показывает температуру и какой маркой производителя вы пользуетесь? Для нас мерить температуру большая проблема, на месте ни минуточки усидеть не может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Мы заказывали в интернет-магазине. Показываю на градус где-то меньше чем ртутный. нужно измерить сначала ртутным, потом электронными разницу вычислить, а потом можно просто электронным пользоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha85
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Зачем заморачиваться?????!!!!!
Я всю жизнь пользовалась ртутным, но с рождением ребенка купила два электронных, думала упростить измерение температуры, но когда сверила с ртутным, то оказалось, что оба градусника показывают разную температуру по сравнению с ртутным, причем разных фирм термометры.... Стала по прежнему пользоваться ртутным и ребенку с рождения им измеряю температуру, думала это сложно и только электронный справится....ничего подобного, зря только деньги потрачены...

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:30     Ответить с цитатой

У меня электронный градусник, показывает на 0.3 градуса меньше, иногда перемеряем обычным ртутным, он более надежный.
⮝ наверх ⮝

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:16     Ответить с цитатой

у меня электронный omron. показывает точно , с ртутным сверяли. уже 7 лет - и даже ни разу не сбился, ни разу батарейку не меняли.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Пользуемся ртутным. Он более точный. Пробовала соску-термометр, показал вообще что то за гранью фантастики

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 0:51     Ответить с цитатой

У нас есть электронный A&D. Насколько помню, там прямо в инструкции написано, что за 15 секунд (до звукового сигнала) происходит экспресс оценка. А если необходимо точно измерение температуры, то держать надо 3-5 минут (как и обычный ртутный).

Экспериментировала: 15 секундное измерение - вообще ни о чем - я точнее рукой температуру меряю методом прикладывание ко лбу за 3 сек. :lol: :lol:
Если держать 3 минуты - то результат полностью совпадает с ртутным
⮝ наверх ⮝

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:48    Заголовок сообщения: Помогите выбрать термометр для грудничка Ответить с цитатой

Не нашла такой темы на форуме, поэтому создаю темку. Нужно купить градусник ребенку, купили один - его надо держать 2-3 минуты под языком или подмышкой. Пошла в аптеку смотрю другой - такая же инструкция. Я точно знаю что есть градусники, которые сразу показывают. А вот как он называется - не знаю. Посоветуйте, каким кто пользуется и насколько точно он показывает температуру?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Соломейка
пользовалась обычным ртутным

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Соломейка
Среди огромного выбора, на мой взгляд, самый надежный ртутный.

Последний раз редактировалось: sovanna (Вт Июн 17, 2014 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Соломейка
Сразу показывает инфракрасный. Но он самый ненадежный из всех видов.

Добавлено спустя 29 секунд:

Самая большая погрешность, я имела в виду, конечно.
⮝ наверх ⮝

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 15:11     Ответить с цитатой

А лично для меня инфракрасный термометр просто находка и спасение. Очень удобен именно для малюток. Ребенок пока спит, к ушку поднесли и измерили. У нас по ночам поднималась до 40, так нам было не до ртутного, да и опасно это для детей. Сама бы не купила, однако нам подарили. Называется B.WELL, куплен в медтехнике за 1200р. Производство Англии.
Измеряю в ушке, максимально близко подносишь, 3 сек. и готово. Неточности наблюдала, когда измеряли на лбу и висках. По три раза для достоверности измеряю, показывает точь в точь. Малейшие колебания сразу улавливает. Главное не ронять и руками не лапать сам "объектив". Лично я в восторге!!!!

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Я тоже за ушной! У нас BWell, я довольна :-) Помоему по точности как ртутный, только быстро.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Соломейка, а пустышку-термометр не хотите попробовать, очень удобно. Я до года ребенку его использовала всегда. Его тоже минутки 2-3 подержать нужно. Ну это если вы конечно пустышки сосете :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Я люблю электронный - не надо бояться, что разобьется, ртуть прольется, и измеряет нормально
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: