ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1035 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:19
Цисте́рна Бази́лика — одно из самых крупных и хорошо сохранившихся древних подземных водохранилищ Константинополя, имеющее некоторое сходство с дворцовым комплексом. Расположена в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет напротив Собора Святой Софии. (из Википедии)
др.название - Еребатан. Не знаю как она впечатляет в реальности, но на фото выглядит интересно
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 21:57
Девочки, есть вопросик, если лететь в Турцию с пересадкой в Мюнхене, нужна ли шенгенская виза? Никуда из аэропорта выходить не планируем, просто подождать пересадку на другой рейс. Подскажите пож-та, возможно, кто летал так или точно знает
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:10
А если я куплю билет и авиакомпании разные, ищу в поиске выдает Москва-Мюнхен ( S7), Мюнхен-Анталия ( AirBerlin), читала, что , если один билет, то не нужна, а здесь не знаю или это и будет один , если так купить,надо будет сдавать и забирать багаж или его сразу по грузят в Москве, а забираем уже в Турции?
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:56
Девочки, если будете посещать - Цистерну Базилика надо чтобы обувь была удобной, там очень скользко (мокро везде) мы были летом в босоножках-ходили очень аккуратно, большой шанс упасть
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:44
ProDia
вам надо сквозной билет поискать. Это будет удобнее по многим причинам - багаж можно зарегистрировать до конечной точки путешествия, обязательство авиакомпании доставить вас до конечной точки маршрута, даже если предыдущий рейс задержится. Если разными билетами маршрут пойдет, то и грузить свой багаж на каждый рейс будете при регистрации на каждый рейс.
У Туркишей посмотрите. У них есть рейсы в Анталию из Москвы со стыковками в Стамбуле или в Анкаре.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:47
Да, все понимаю и посмотрела уже всевозможные варианты, так ведь этот самый дешевый пол-ся, а иначе нет вообще смысла через Москву брать, проще от нас по той же цене.
Вроде, почитала на разных форумах, что и так должны погрузить до конечной точки , я же его получать не буду и регистрацию на рейс проходить в транзитной зоне и терминал вылета тот же. Что через Германию транзитом никто не летал куда-нибудь?
Просто визы нет, а разница в цене 18-20 тыс получается