ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1035 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:19
Цисте́рна Бази́лика — одно из самых крупных и хорошо сохранившихся древних подземных водохранилищ Константинополя, имеющее некоторое сходство с дворцовым комплексом. Расположена в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет напротив Собора Святой Софии. (из Википедии)
др.название - Еребатан. Не знаю как она впечатляет в реальности, но на фото выглядит интересно
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 21:57
Девочки, есть вопросик, если лететь в Турцию с пересадкой в Мюнхене, нужна ли шенгенская виза? Никуда из аэропорта выходить не планируем, просто подождать пересадку на другой рейс. Подскажите пож-та, возможно, кто летал так или точно знает
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:10
А если я куплю билет и авиакомпании разные, ищу в поиске выдает Москва-Мюнхен ( S7), Мюнхен-Анталия ( AirBerlin), читала, что , если один билет, то не нужна, а здесь не знаю или это и будет один , если так купить,надо будет сдавать и забирать багаж или его сразу по грузят в Москве, а забираем уже в Турции?
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:56
Девочки, если будете посещать - Цистерну Базилика надо чтобы обувь была удобной, там очень скользко (мокро везде) мы были летом в босоножках-ходили очень аккуратно, большой шанс упасть
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:44
ProDia
вам надо сквозной билет поискать. Это будет удобнее по многим причинам - багаж можно зарегистрировать до конечной точки путешествия, обязательство авиакомпании доставить вас до конечной точки маршрута, даже если предыдущий рейс задержится. Если разными билетами маршрут пойдет, то и грузить свой багаж на каждый рейс будете при регистрации на каждый рейс.
У Туркишей посмотрите. У них есть рейсы в Анталию из Москвы со стыковками в Стамбуле или в Анкаре.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:47
Да, все понимаю и посмотрела уже всевозможные варианты, так ведь этот самый дешевый пол-ся, а иначе нет вообще смысла через Москву брать, проще от нас по той же цене.
Вроде, почитала на разных форумах, что и так должны погрузить до конечной точки , я же его получать не буду и регистрацию на рейс проходить в транзитной зоне и терминал вылета тот же. Что через Германию транзитом никто не летал куда-нибудь?
Просто визы нет, а разница в цене 18-20 тыс получается