Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Про спортивную гимнастику
вопросы, ответы, рекомендации, советы и просто общение мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 9:17     Ответить с цитатой

Я в ДК Горького никого не знаю, даже имя тренера, про которого писала выше мне не известно. Разговорились мы с ним случайно. Я приехала в ДК Горького узнать о наборе на гимнастику, но оказалось, что там занимаются только с мальчиками. В тренерской оказался этот молодой человек, который ответил на мои вопросы и посоветовал обратиться в Динамо. Сейчас моя девочка занимается там с Людмилой Ароновной Гапоновой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я мама юной спортивной гимнастки :) И мы с другими энтузиастами сделали неплохой форум о гимнастике и о спортивной и о художественной.
Все, кому интересно приходите и может быть вы найдете ответы на свои вопросы - sportgymn.fastbb.ru/index.pl
Моей дочери 6,5 и я сама задумываюсь стоит нам заниматься серьезно этим видом спорта или нет. Вопрос серьезный. Однозначно могу сказать - если есть талант, то безусловно да, а вот если таланта и данных нет, то может быть пару тройку лет, не более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 13:35     Ответить с цитатой

natalya писал(а):
посоветовал обратиться в Динамо. Сейчас моя девочка занимается там с Людмилой Ароновной Гапоновой.

А мы у Татьяны Ивановны... блин, забыла фамилию :eek:
Вы по каким дням ходите?

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Чайник писал(а):
Круто :shock: Интересно, кому это в голову пришло. И почему бы не сделать а Пашино или Криводановке? Это было бы еще интереснее :-?

а что, детки кировского-ленинского района не имеют права на зал??? или нам их в центр таскать?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а что, детки кировского-ленинского района не имеют права на зал??? или нам их в центр таскать?

Я только одного не понимаю, зачем вообще делать только один зал? Почему девочек СО ВСЕГО ГОРОДА надо таскать в центр, если есть гимнастический зал в двух остановках... но он только для мальчиков :eek: Вот этого дурдома понять не могу. Ну, ладно, когда уже начинают гимнастикой серьезно заниматься, а дошколят-то :eek:
Наша стрекоза если бы не рвалась на гимнастику, то фиг бы мы ее потащили в такую даль.

Тут обрадовали. 22 апреля соревнования в ВИНАПе... :eek: это же во сколько нам надо встать, чтобы к 9 утра приехать... :cry: :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 16:40     Ответить с цитатой

в 10 же начало... зачем к 9? к половине 10-го приезжайте, успеете размяться, вы в какой возрастной группе?
а насчёт зала... раньше вот мы таскались на Динамо :( а тут проводили финальный этап кубка России - вот и остался зал на ВИНАПе... мы вот рады-рады-рады, наконец-то у ребятишек зал появился приличный, потому что раньше занятия были на ВИНАПе... ой :( брусья, шведская стенка да маты - вот и все удовольствие. Ксюх просился даже в Динамо порой. А здесь девчонкам нашим нравится! И бревно, и брусья, и ковер нормальный появился.
Но для такого города как наш нужно, конечно, несколько прилично оборудованных залов :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 20:06     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
в 10 же начало... зачем к 9? к половине 10-го приезжайте, успеете размяться, вы в какой возрастной группе?

Нам время еще точно не сказали, только ориентировочно. Если в 10, то уже лучше :D
А мы самые маленькие. Маринке 5 лет всего. :D В прошлый раз заняла ... 41 место :lol: :lol: :lol: из 63 :lol: она даже на веревочку еще толком не садится. особенно тяжело у нас с уголком. Совсем мало держит.
Но все равно ей очень нравится! Хотя после соревнований море слез, что ей медаль не дали :cry: :cry: :cry: В последний раз совпали соревнования у Маринки и у Антона. Так еще бОльшей бедой было то, что Антону медаль дали, а ей нет. :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Мы с вами в одной возрастной категории - нам 5 исполнится 24-го апреля )) мы вообще 60-е из 61 :) и тоже слёзы и горе... медали же нет!
А насчет времени - тренер в четверг объявила, что в 10 часов. Даже для нас было бы в 9 рановато.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 17:30     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
и тоже слёзы и горе... медали же нет!

Ох, ох! Маленькие красивенькие девочки и слезки: кап - кап.

Сразу себя вспоминаю: 6 лет, первые соревнования, последнее место и слезы прямо в строю на заключительном параде. Просто горюшко.

Не растраивайтесь, будут еще и места, и разряды, и грамоты, и медали. :)
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
она даже на веревочку еще толком не садится.

Никогда в жизни не могла исполнить этот шпагат, что не помешало выполнить кмс и занимать призовые места на краевых соревнованиях. Давно это было. :D
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Никогда в жизни не могла исполнить этот шпагат, что не помешало выполнить кмс и занимать призовые места на краевых соревнованиях. Давно это было. :D

:shock: Вау :D А я думала, что там без всяких разных шпагатов вообще делать нечего :D
У нас никто никогда гимнастикой не занимался и чего дочу туда потянуло - загадка. Весь год каждый день спрашивает : "Сегодня пойдем на гимнастику?" :D
Так у кого еще в субботу на ВИНАПе соревнования? с кем встречаемся? ;)

⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Девочки (Ирина, Девочка-Напевочка), ну как успехи? Соревнования прошли?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Девочки (Ирина, Девочка-Напевочка), ну как успехи? Соревнования прошли?

НИКАК! :cry: :oops:
Ребенок обалдел от нового места и делал все упражнения крутя головой по сторонам (любопытная варвара). В итоге толком ничего не сделала :shock: Я вообще в шоке от того, как она себя вела! Что-то среднее между дауном и тормазом :shock: Со стороны было вооще "великолепно" :cry:
Короче, в итоге в последнем десятке. Но ребенок, в отличие от прошлых разов, даже не расстроился!! :-P И был очень даволен :-P :-P :cool: 8-) Да еще тренер, молодец все же, надо будет ей по случаю окончания хоть коробку конфет подарить, так она на следующий день всем девочкам, которые в соревнованиях участвовали, подарила по мягкой игрушке. Так моя с этим зайцем уж и целовалась и обнималась (он маленький). Теперь - любимая игрушка! :lol:

⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Ну, вот и молодцы, что не расстроились. А результаты еще впереди. К залу привыкнет, а то конечно: новый зал, новые снаряды, поди еще толпа незнакомых людей. Удачи вам.
А у Шумика нашла на сайте, что их доча заняла первое на первенстве МГФСО по 3 юношескому разряду (это в Москве).
⮝ наверх ⮝

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
natalya писал(а):
посоветовал обратиться в Динамо. Сейчас моя девочка занимается там с Людмилой Ароновной Гапоновой.

А мы у Татьяны Ивановны... блин, забыла фамилию :eek:
Вы по каким дням ходите?

Ой, Девочка-напевочка, позевала я Ваш вопрос :( , Вы уж простите меня, заметила только сейчас.

Мы ходим по средам с 10 и пятницам с 17.30. А вы когда?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: