|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natalya
Студент

На сайте с 21.02.04 Сообщения: 2423 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:17 |
|
|
Я в ДК Горького никого не знаю, даже имя тренера, про которого писала выше мне не известно. Разговорились мы с ним случайно. Я приехала в ДК Горького узнать о наборе на гимнастику, но оказалось, что там занимаются только с мальчиками. В тренерской оказался этот молодой человек, который ответил на мои вопросы и посоветовал обратиться в Динамо. Сейчас моя девочка занимается там с Людмилой Ароновной Гапоновой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумик
Ясельки

На сайте с 05.04.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 21:09 |
|
|
Здравствуйте!
Я мама юной спортивной гимнастки И мы с другими энтузиастами сделали неплохой форум о гимнастике и о спортивной и о художественной.
Все, кому интересно приходите и может быть вы найдете ответы на свои вопросы - sportgymn.fastbb.ru/index.pl
Моей дочери 6,5 и я сама задумываюсь стоит нам заниматься серьезно этим видом спорта или нет. Вопрос серьезный. Однозначно могу сказать - если есть талант, то безусловно да, а вот если таланта и данных нет, то может быть пару тройку лет, не более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34833 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 14:41 |
|
|
Чайник писал(а): | Круто Интересно, кому это в голову пришло. И почему бы не сделать а Пашино или Криводановке? Это было бы еще интереснее  |
а что, детки кировского-ленинского района не имеют права на зал??? или нам их в центр таскать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 15:36 |
|
|
Ирина писал(а): | а что, детки кировского-ленинского района не имеют права на зал??? или нам их в центр таскать? |
Я только одного не понимаю, зачем вообще делать только один зал? Почему девочек СО ВСЕГО ГОРОДА надо таскать в центр, если есть гимнастический зал в двух остановках... но он только для мальчиков Вот этого дурдома понять не могу. Ну, ладно, когда уже начинают гимнастикой серьезно заниматься, а дошколят-то
Наша стрекоза если бы не рвалась на гимнастику, то фиг бы мы ее потащили в такую даль.
Тут обрадовали. 22 апреля соревнования в ВИНАПе... это же во сколько нам надо встать, чтобы к 9 утра приехать...  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 16:40 |
|
|
в 10 же начало... зачем к 9? к половине 10-го приезжайте, успеете размяться, вы в какой возрастной группе?
а насчёт зала... раньше вот мы таскались на Динамо а тут проводили финальный этап кубка России - вот и остался зал на ВИНАПе... мы вот рады-рады-рады, наконец-то у ребятишек зал появился приличный, потому что раньше занятия были на ВИНАПе... ой брусья, шведская стенка да маты - вот и все удовольствие. Ксюх просился даже в Динамо порой. А здесь девчонкам нашим нравится! И бревно, и брусья, и ковер нормальный появился.
Но для такого города как наш нужно, конечно, несколько прилично оборудованных залов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 20:43 |
|
|
Мы с вами в одной возрастной категории - нам 5 исполнится 24-го апреля )) мы вообще 60-е из 61 и тоже слёзы и горе... медали же нет!
А насчет времени - тренер в четверг объявила, что в 10 часов. Даже для нас было бы в 9 рановато. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2625 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 17:30 |
|
|
Ирина писал(а): | и тоже слёзы и горе... медали же нет! |
Ох, ох! Маленькие красивенькие девочки и слезки: кап - кап.
Сразу себя вспоминаю: 6 лет, первые соревнования, последнее место и слезы прямо в строю на заключительном параде. Просто горюшко.
Не растраивайтесь, будут еще и места, и разряды, и грамоты, и медали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2625 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 17:33 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | она даже на веревочку еще толком не садится. |
Никогда в жизни не могла исполнить этот шпагат, что не помешало выполнить кмс и занимать призовые места на краевых соревнованиях. Давно это было.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 14:18 |
|
|
Девочки (Ирина, Девочка-Напевочка), ну как успехи? Соревнования прошли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:08 |
|
|
Юша писал(а): | Девочки (Ирина, Девочка-Напевочка), ну как успехи? Соревнования прошли? |
НИКАК!
Ребенок обалдел от нового места и делал все упражнения крутя головой по сторонам (любопытная варвара). В итоге толком ничего не сделала Я вообще в шоке от того, как она себя вела! Что-то среднее между дауном и тормазом Со стороны было вооще "великолепно"
Короче, в итоге в последнем десятке. Но ребенок, в отличие от прошлых разов, даже не расстроился!! И был очень даволен Да еще тренер, молодец все же, надо будет ей по случаю окончания хоть коробку конфет подарить, так она на следующий день всем девочкам, которые в соревнованиях участвовали, подарила по мягкой игрушке. Так моя с этим зайцем уж и целовалась и обнималась (он маленький). Теперь - любимая игрушка!  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:54 |
|
|
Ну, вот и молодцы, что не расстроились. А результаты еще впереди. К залу привыкнет, а то конечно: новый зал, новые снаряды, поди еще толпа незнакомых людей. Удачи вам.
А у Шумика нашла на сайте, что их доча заняла первое на первенстве МГФСО по 3 юношескому разряду (это в Москве). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya
Студент

На сайте с 21.02.04 Сообщения: 2423 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вс Апр 30, 2006 15:21 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | natalya писал(а): | посоветовал обратиться в Динамо. Сейчас моя девочка занимается там с Людмилой Ароновной Гапоновой. |
А мы у Татьяны Ивановны... блин, забыла фамилию
Вы по каким дням ходите? |
Ой, Девочка-напевочка, позевала я Ваш вопрос , Вы уж простите меня, заметила только сейчас.
Мы ходим по средам с 10 и пятницам с 17.30. А вы когда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|