Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:12     Ответить с цитатой

в обслуживание дешевле тойота и по качеству лучше, предложенных вами. это мое мнение

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:01     Ответить с цитатой

был опыт вождения тойоты витс - нормальная машинка, но я все - же за мазда демио. внешне она мне больше нравится))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Демио
Больше мазды люблю

Татьяна Э
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Даже как-то смешно. Как можно сравнивать ТОЙОТУ с маздой или ниссаном! Конечно же ВИТЦ!. У меня 1,3. Полный привод. Не машинка - маленький танк. Юркая, надежная. Не буду тягаться с каким-нибудь супер-пупер джипом, зато бензин не ест, а нюхает. Мы с ней прошли огонь и воду. Год староват, хочется обновить. Но все-равно буду брать ВИТЮШЕКУ.
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 18:24     Ответить с цитатой

проще и дешевле содержать Тойоту ввиду ее более широкой распространенности.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Однозначно марч! За тойоту переплачивать смысла нет, т к по сути это тот же ниссан, только дороже. Мазда тоже нет, когда узнала сколько на нее бампер стоит меня чуть удар не хватил :o Запчасти на нее неоправданно дорогие. Марч и сам дешевле и запчасти копеечные. Да, еще кстати, мы как-то из витца вытащили аккумулятор, после этого пришлось перешивать комп! В общем зимой аккум в квартиру на ночь не занесете. А с марчом проблем не было ни разу :-)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
В общем зимой аккум в квартиру на ночь не занесете.

а зачем его в квартиру заносить? не заводится машина?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Ирина
У меня марч заводится :-)
У кого не заводиться заносят на ночь домой. Только после этого у витца пришлось комп перешивать, поэтому с витцом больше никогда не свяжусь :-) А то если он зимой не заведется придется или каждый день комп перешивать или ждать когда весна наступит :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Ева487
вот я даже не представляю такой жизненной ситуации, что бы пришлось заносить аккуму домой. а автопрогрев на что? поставил по температуре и все, машинка греется когда замерзает, проблем нет. вот как раз с марчем я намучалась с этой ерундой, пока аккумулятор не поставила очень мощный. благо хоть что-то хорошее было в этой машине - места под аккумулятор много, можно было поставить серьезный. а так не машина, а беда просто была. в жизни больше ниссан не возьму. сейчас тойота, правда уже не витц, но разница - небо и земля. а у подруги витц был 6 лет, вообще ничего кроме расходников не меняла, так и продала в отличном состоянии, взяла новый.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Про автопрогрев я даже не подумала, для этого же сигналка нужна? А у меня сроду ее ни на одной машине не было :-) ну тогда да, витц не замерзнет, но я бы все равно выбрала марч :-) Правда весной уже хочу переходить на фита :-) То есть не хочу, но похоже придется :-) Марч дешевле витца и он для меня удобен своей формой - всегда вижу где он заканчивается :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:58     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ева487
вот я даже не представляю такой жизненной ситуации, что бы пришлось заносить аккуму домой. а автопрогрев на что?

вот и я не поняла - зачем его домой таскать-то :haha:
меня Бог миловал, машина прекрасно прогревается
не хотите прогрев - ставьте вебасту

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Ну как зачем?
Фары забыла выключить. Или сигналка заглючила. Или уехать надолго надо.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:40     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ну как зачем?
Фары забыла выключить. Или сигналка заглючила. Или уехать надолго надо.

Не, ну эт понятно- форсмажор, а ежедневно! в холода заносить домой аккум!
То еще удовольствие.
ИМХО лучше уж разово разориться на новый аккумулятор+ "кипятильник"(как минимум), или уж упереться и поставить сигналку.

Добавлено спустя 45 секунд:

Ева487 писал(а):
Про автопрогрев я даже не подумала, для этого же сигналка нужна? А у меня сроду ее ни на одной машине не было :-)

Ночует машинка где?
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:57     Ответить с цитатой

pooha
У меня марч пищит если пытаться закрыть с включенными фарами. Сигналки нет.

Ну даже если форс-мажор допустим раз в 3 месяца - что каждый раз перешивать комп после этого? Я и одного раза не выдержала.

Клаша
Во дворе, под окошками :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Ева487
а, ну если сигналки нет, то да, проблема может иметь место. мне чисто визуально Марч тоже больше нравится, 3 года на нем отъездила, для своей весовой категории он удобный по габаритам, багажник достаточно вместительный (вот сейчас Ист у меня, вроде машина и больше, а багажника нет), в салоне просторно и по зеркалам мертвых зон практически нет, сейчас часто сталкиваюсь с этой проблемой. но мне Марч все мозги съел за эти три года. я и движок поменяла, и коробку чинила, и аккуму меняла, и в итоге продала с пинками в коробке и выдавленным антифризом. короче чур меня, осадочек остался дай боже. и кстати да, Марч пищал если забыть выключить фары.
Ирина
Вебасту в Марч-то поди не засунуть. где там столько места найти? :haha: хотя может и можно заморочится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: