Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:12     Ответить с цитатой

в обслуживание дешевле тойота и по качеству лучше, предложенных вами. это мое мнение

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:01     Ответить с цитатой

был опыт вождения тойоты витс - нормальная машинка, но я все - же за мазда демио. внешне она мне больше нравится))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Демио
Больше мазды люблю

Татьяна Э
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Даже как-то смешно. Как можно сравнивать ТОЙОТУ с маздой или ниссаном! Конечно же ВИТЦ!. У меня 1,3. Полный привод. Не машинка - маленький танк. Юркая, надежная. Не буду тягаться с каким-нибудь супер-пупер джипом, зато бензин не ест, а нюхает. Мы с ней прошли огонь и воду. Год староват, хочется обновить. Но все-равно буду брать ВИТЮШЕКУ.
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 18:24     Ответить с цитатой

проще и дешевле содержать Тойоту ввиду ее более широкой распространенности.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Однозначно марч! За тойоту переплачивать смысла нет, т к по сути это тот же ниссан, только дороже. Мазда тоже нет, когда узнала сколько на нее бампер стоит меня чуть удар не хватил :o Запчасти на нее неоправданно дорогие. Марч и сам дешевле и запчасти копеечные. Да, еще кстати, мы как-то из витца вытащили аккумулятор, после этого пришлось перешивать комп! В общем зимой аккум в квартиру на ночь не занесете. А с марчом проблем не было ни разу :-)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
В общем зимой аккум в квартиру на ночь не занесете.

а зачем его в квартиру заносить? не заводится машина?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Ирина
У меня марч заводится :-)
У кого не заводиться заносят на ночь домой. Только после этого у витца пришлось комп перешивать, поэтому с витцом больше никогда не свяжусь :-) А то если он зимой не заведется придется или каждый день комп перешивать или ждать когда весна наступит :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Ева487
вот я даже не представляю такой жизненной ситуации, что бы пришлось заносить аккуму домой. а автопрогрев на что? поставил по температуре и все, машинка греется когда замерзает, проблем нет. вот как раз с марчем я намучалась с этой ерундой, пока аккумулятор не поставила очень мощный. благо хоть что-то хорошее было в этой машине - места под аккумулятор много, можно было поставить серьезный. а так не машина, а беда просто была. в жизни больше ниссан не возьму. сейчас тойота, правда уже не витц, но разница - небо и земля. а у подруги витц был 6 лет, вообще ничего кроме расходников не меняла, так и продала в отличном состоянии, взяла новый.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Про автопрогрев я даже не подумала, для этого же сигналка нужна? А у меня сроду ее ни на одной машине не было :-) ну тогда да, витц не замерзнет, но я бы все равно выбрала марч :-) Правда весной уже хочу переходить на фита :-) То есть не хочу, но похоже придется :-) Марч дешевле витца и он для меня удобен своей формой - всегда вижу где он заканчивается :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:58     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ева487
вот я даже не представляю такой жизненной ситуации, что бы пришлось заносить аккуму домой. а автопрогрев на что?

вот и я не поняла - зачем его домой таскать-то :haha:
меня Бог миловал, машина прекрасно прогревается
не хотите прогрев - ставьте вебасту

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Ну как зачем?
Фары забыла выключить. Или сигналка заглючила. Или уехать надолго надо.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:40     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ну как зачем?
Фары забыла выключить. Или сигналка заглючила. Или уехать надолго надо.

Не, ну эт понятно- форсмажор, а ежедневно! в холода заносить домой аккум!
То еще удовольствие.
ИМХО лучше уж разово разориться на новый аккумулятор+ "кипятильник"(как минимум), или уж упереться и поставить сигналку.

Добавлено спустя 45 секунд:

Ева487 писал(а):
Про автопрогрев я даже не подумала, для этого же сигналка нужна? А у меня сроду ее ни на одной машине не было :-)

Ночует машинка где?
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:57     Ответить с цитатой

pooha
У меня марч пищит если пытаться закрыть с включенными фарами. Сигналки нет.

Ну даже если форс-мажор допустим раз в 3 месяца - что каждый раз перешивать комп после этого? Я и одного раза не выдержала.

Клаша
Во дворе, под окошками :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Ева487
а, ну если сигналки нет, то да, проблема может иметь место. мне чисто визуально Марч тоже больше нравится, 3 года на нем отъездила, для своей весовой категории он удобный по габаритам, багажник достаточно вместительный (вот сейчас Ист у меня, вроде машина и больше, а багажника нет), в салоне просторно и по зеркалам мертвых зон практически нет, сейчас часто сталкиваюсь с этой проблемой. но мне Марч все мозги съел за эти три года. я и движок поменяла, и коробку чинила, и аккуму меняла, и в итоге продала с пинками в коробке и выдавленным антифризом. короче чур меня, осадочек остался дай боже. и кстати да, Марч пищал если забыть выключить фары.
Ирина
Вебасту в Марч-то поди не засунуть. где там столько места найти? :haha: хотя может и можно заморочится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: