Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Снится бывший...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Бат.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Di Na
Может и вправду вспоминает...Мне вот тоже бывший начал недавно сниться,6 лет назад расстались-и за это время ни разу не приснился,а тут как будто других снов нет,и не думала совсем о нем. Сама замужем,ребенок,все нормально. Нашла бывшего через соц.сети-просто так посмотреть,вроде у него судя по фото все хорошо,женился в прошлом году-счастлив,но желание написать осталось.,спросить как дела :-) Смелости не хватает,и гордость не позволяет.Думаю все пройдет со временем :-( :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Люба Бат.
Лично по своему опыту, когда мне снились бывшие, то они потом сами на меня выходили :haha: значит забыть не могли :oops: все познается в сравнении :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Если боитесь, что снится потому что плохое что-то случилось, посмотрите в соц, сетях. А писать/звонить не стоит. По-моему, как только вспоминаешь хорошее, думаешь, поговорить по дружески, вспоминай, почему расстались, и захочет ли он тебя после этого слышать. Как правило, мужчины обидчивее. Может, он до сих пор не простил, а ты уже мысленно и простила и решила, что вы друзья. Зачем сыпать соль на рану?

Кесиди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:04    Заголовок сообщения: Снится бывший Ответить с цитатой

Мне тоже долгое время снился бывший, мы долгобыли с ним вместе... После того как расстались еще долгое время поздравляли друг друга с праздниками и иногда просто созванивались. Но со временем все это сошло на нет. Уже и не вспомню, когда он мне снился :aga-aga: Вам точно не стоит ему звонить или пытаться встретиться, если у вас сейчас все хорошо. Не ставьте под удар свои нынешние отношения если, конечно, дорожите ими. А сны проходят, вот увидите ;)
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:14     Ответить с цитатой

а мне сегодня приснился муж подруги моей сестры!! и что же теперь делать?? :eek:
я к тому, что, бывает память и сны играют с нами злые шутки. не стоит к ним быть слишком доверчивыми.

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Мне стал снится бывший муж... Да во сне ещё и я к нему тянусь...
Что это???!
Я его не люблююю и о разводе не жалею. :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:39     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
это привычка.

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Мне тоже бывший много лет подряд снится. Лет 8 точно... Сны такие яркие, эмоциональные, как-будто любим друг друга. Живет он в городе, где живут мои родители. Когда с мужем приезжаем к ним в гости - обязательно приснится. Просыпаюсь под впечатлением, а рядом муженек сопит в две дырочки. Чёт как-то совестно

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Олiчка писал(а):
Мне тоже бывший много лет подряд снится. Лет 8 точно... Сны такие яркие, эмоциональные, как-будто любим друг друга. Живет он в городе, где живут мои родители. Когда с мужем приезжаем к ним в гости - обязательно приснится. Просыпаюсь под впечатлением, а рядом муженек сопит в две дырочки. Чёт как-то совестно

А вы мёдом-мёдом заедайте. Мне когда плохо спится и всякие плохие сны снятся стакан чая с мёдом ой как помогает.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:24    Заголовок сообщения: Re: Снится бывший... Ответить с цитатой

avigea писал(а):
Девочки, всем привет)
не знаю в правильном ли разделе создаю тему, но вопрос гложет давно...
Последний год, раз в месяц снится бывший МЧ. Снится в принципе хорошо, как будто бы мы пытаемся поговорить с ним о чем то, во сне можем сидеть в обнимку. Во сне так же присутствует страх, что не успею ему что то сказать... И во сне же понимаю,вот только бы не проснуться..
С ним мы расстались 4.5 года назад, расставались без ругани, скандалов, но очень болезненно душевно.
3 года счастлива с новым МЧ, которого безумно люблю, и он меня.
Но после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать(он в другом городе)....
Может у кого то были похожие ситуации? что делать? правда поговорить? или плюнуть и забыть?
Спасибо за внимание)

А вы уверены, что в новых отношениях всё хорошо? Что-то мне подсказывает, что это не так. Сама прошла через это :aga-aga: . Вроде как всё хорошо было, а нет-нет и всплывали сны-мысли о бывшем. В итоге решила эту проблему, когда поняла, что она есть :aga-aga: Тааак хорошо стало, мысли только о муже теперь)
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Мне тоже иногда снится школьная любовь... Не понятно почему не виделись больше 10 лет и с мужем все Ок1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Это все подсознание наше. Мне тоже бывший муж снится и всегда снова во сне плохо делает, в трудной ситуации бросает и все прочее...Счастлива, когда просыпаюсь и понимаю, что все сон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Элина 23 писал(а):
Это все подсознание наше. Мне тоже бывший муж снится и всегда снова во сне плохо делает, в трудной ситуации бросает и все прочее...Счастлива, когда просыпаюсь и понимаю, что все сон.

Соглашусь с Вами, ведь мозг человека как ящик с множеством информации ...
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Сегодня опять преснился. Ничего не понимаю,о нем не думаю не видела лет 12, не вспоминаю БЛИН А КАК Приснится!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Мне тоже часто снится моя бывшая любовь, вроде как я возвращаюсь на прежнее место жительства (мы были соседями) и опять с ним встречаюсь. Знакомая, увлекающаяся толкованием снов мне сказала, что снится мне постоянное к нему возвращение т.к. наши отношения прервались внезапно (я его любила, он уже нет и вроде как мы уже расстались, но периодически он захаживал :oops: , а потом мне надоело это состояние вечного ожидания и я резко прервала контакты - переехала, сменила телефон...) и я подсознательно жалею что ли и как бы думаю, а что было бы, если бы я не ушла, а вдруг было бы будущее у наших отношений... Вот меня подсознание в снах и возвращает на старую квартиру и опять устраивает с ним встречу...Я подумала-подумала и решила, что наверное так и есть, хоть у меня сейчас все хорошо и муж любимый и дети, но того парня я ОООООчень сильно любила и несмотря на то, что говорила всегда подругам, что у нас с ним все равно ничего бы не получилось, где-то глубоко всегда хотела чтобы все же он меня любил и у нас было бы будущее...
Может и у вас бывший снится из-за какого-либо незавершенного с ним вопроса?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: