|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люба Бат.
Подготовишка

На сайте с 20.12.11 Сообщения: 279 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:37 |
|
|
Di Na
Может и вправду вспоминает...Мне вот тоже бывший начал недавно сниться,6 лет назад расстались-и за это время ни разу не приснился,а тут как будто других снов нет,и не думала совсем о нем. Сама замужем,ребенок,все нормально. Нашла бывшего через соц.сети-просто так посмотреть,вроде у него судя по фото все хорошо,женился в прошлом году-счастлив,но желание написать осталось.,спросить как дела Смелости не хватает,и гордость не позволяет.Думаю все пройдет со временем  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:49 |
|
|
Люба Бат.
Лично по своему опыту, когда мне снились бывшие, то они потом сами на меня выходили значит забыть не могли все познается в сравнении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 18:19 |
|
|
Если боитесь, что снится потому что плохое что-то случилось, посмотрите в соц, сетях. А писать/звонить не стоит. По-моему, как только вспоминаешь хорошее, думаешь, поговорить по дружески, вспоминай, почему расстались, и захочет ли он тебя после этого слышать. Как правило, мужчины обидчивее. Может, он до сих пор не простил, а ты уже мысленно и простила и решила, что вы друзья. Зачем сыпать соль на рану?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кесиди
Ясельки

На сайте с 07.02.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:04 Заголовок сообщения: Снится бывший |
|
|
Мне тоже долгое время снился бывший, мы долгобыли с ним вместе... После того как расстались еще долгое время поздравляли друг друга с праздниками и иногда просто созванивались. Но со временем все это сошло на нет. Уже и не вспомню, когда он мне снился Вам точно не стоит ему звонить или пытаться встретиться, если у вас сейчас все хорошо. Не ставьте под удар свои нынешние отношения если, конечно, дорожите ими. А сны проходят, вот увидите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:48 |
|
|
Мне стал снится бывший муж... Да во сне ещё и я к нему тянусь...
Что это???!
Я его не люблююю и о разводе не жалею.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:18 |
|
|
Олiчка писал(а): | Мне тоже бывший много лет подряд снится. Лет 8 точно... Сны такие яркие, эмоциональные, как-будто любим друг друга. Живет он в городе, где живут мои родители. Когда с мужем приезжаем к ним в гости - обязательно приснится. Просыпаюсь под впечатлением, а рядом муженек сопит в две дырочки. Чёт как-то совестно ![]() |
А вы мёдом-мёдом заедайте. Мне когда плохо спится и всякие плохие сны снятся стакан чая с мёдом ой как помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:24 Заголовок сообщения: Re: Снится бывший... |
|
|
avigea писал(а): | Девочки, всем привет)
не знаю в правильном ли разделе создаю тему, но вопрос гложет давно...
Последний год, раз в месяц снится бывший МЧ. Снится в принципе хорошо, как будто бы мы пытаемся поговорить с ним о чем то, во сне можем сидеть в обнимку. Во сне так же присутствует страх, что не успею ему что то сказать... И во сне же понимаю,вот только бы не проснуться..
С ним мы расстались 4.5 года назад, расставались без ругани, скандалов, но очень болезненно душевно.
3 года счастлива с новым МЧ, которого безумно люблю, и он меня.
Но после снов с бывшим, места себе не нахожу, рвусь позвонить, приехать(он в другом городе)....
Может у кого то были похожие ситуации? что делать? правда поговорить? или плюнуть и забыть?
Спасибо за внимание) |
А вы уверены, что в новых отношениях всё хорошо? Что-то мне подсказывает, что это не так. Сама прошла через это . Вроде как всё хорошо было, а нет-нет и всплывали сны-мысли о бывшем. В итоге решила эту проблему, когда поняла, что она есть Тааак хорошо стало, мысли только о муже теперь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:30 |
|
|
Мне тоже иногда снится школьная любовь... Не понятно почему не виделись больше 10 лет и с мужем все Ок1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:52 |
|
|
Это все подсознание наше. Мне тоже бывший муж снится и всегда снова во сне плохо делает, в трудной ситуации бросает и все прочее...Счастлива, когда просыпаюсь и понимаю, что все сон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:49 |
|
|
Элина 23 писал(а): | Это все подсознание наше. Мне тоже бывший муж снится и всегда снова во сне плохо делает, в трудной ситуации бросает и все прочее...Счастлива, когда просыпаюсь и понимаю, что все сон. |
Соглашусь с Вами, ведь мозг человека как ящик с множеством информации ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:44 |
|
|
Сегодня опять преснился. Ничего не понимаю,о нем не думаю не видела лет 12, не вспоминаю БЛИН А КАК Приснится!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:40 |
|
|
Мне тоже часто снится моя бывшая любовь, вроде как я возвращаюсь на прежнее место жительства (мы были соседями) и опять с ним встречаюсь. Знакомая, увлекающаяся толкованием снов мне сказала, что снится мне постоянное к нему возвращение т.к. наши отношения прервались внезапно (я его любила, он уже нет и вроде как мы уже расстались, но периодически он захаживал , а потом мне надоело это состояние вечного ожидания и я резко прервала контакты - переехала, сменила телефон...) и я подсознательно жалею что ли и как бы думаю, а что было бы, если бы я не ушла, а вдруг было бы будущее у наших отношений... Вот меня подсознание в снах и возвращает на старую квартиру и опять устраивает с ним встречу...Я подумала-подумала и решила, что наверное так и есть, хоть у меня сейчас все хорошо и муж любимый и дети, но того парня я ОООООчень сильно любила и несмотря на то, что говорила всегда подругам, что у нас с ним все равно ничего бы не получилось, где-то глубоко всегда хотела чтобы все же он меня любил и у нас было бы будущее...
Может и у вас бывший снится из-за какого-либо незавершенного с ним вопроса?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|