Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02     Ответить с цитатой

larik54 а у тя их много, масочек, ух, сколько тортов можно украсить :haha:

trumea вкусненько, а у меня седня неудача получилась, решила с ягодами пирог сделать и форму неудачную выбрала, вывалился из нее он и совсем не красивый стал :-( ну да ладна, буду знать в след. раз что не все силиконовые формы есть гуд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Prizma
Даша, сходили мы сегодня на выставку!!!
Честно сказать после просмотра и у меня и у мужа одна и та же мысль стойко засела -ХОРОШО ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В ТО ВРЕМЯ!!!!
Были кадры которые реально вызвали и смех, и прям какую то печаль - в общем разок можно сходить посмотреть на такую выставку :aga-aga:
Кстати давненько я не была в музее - там оказывается ремонт сделали и все прям так красиво стало! и народу полно!
Кстати так же там еще фотовыставка Животный мир (фото новосибирских фотографов в том числе и абсолютных не профи)-очень красивые фотки животных нашей области!!!

Алена, раскажи какая фотка тебя зацепила :lol: !

А потом решили пойти в Галилео, а там такая очередина оказалась(аж на лестнице на пол этажа народ стоял плотной толпой), что мы решили не стоять - видимо не судьба нам туда сходить (уже столько раз собирались и все что то нам мешает) :-)
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:08     Ответить с цитатой

trumea
а тут только коноплю продають :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:38     Ответить с цитатой

larik54
Это где это вы так интересно время проводили?

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Ксения.ру
о, поздравляю!))
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Prizma
:lol: до меня только сейчас дошло что ты про кофе писала написать отзыв! А я решила что про выставку!!!
Про кофе завтра будет отзыв! :-)
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:50     Ответить с цитатой

larik54
:lol: ухаха
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Аксюня
Это вчера Алена про фотовыставку писала ссылку на статью нгс давала -вот мы седнЯ и сходили туда (она проходит в музее который за ЦУМом находится)
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Ксения.ру
:salut: знаменательно!!!
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:06     Ответить с цитатой

Девочки у Вали в закупке по Ск**рап*ме*ну есть предложение - люверсы пособираем? белые, голубые, розовые, черные, бронза.
Цена за упаковку 300 штук - 90 руб
Мы по 50 берем с ней, кому еще??? :gitara:
larik54
классно, моего на такое не заманишь, хотя можно попробовать. :haha:
ScrappedMeow
Натуся1005
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:36     Ответить с цитатой

larik54
Да я и про выставку с удовольствием почитала ;)
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Ксения.ру
может и заманишь, там достаточно интересно, там за 100 рублей весь музей можно посмотреть!
во-первых там есть пещерный реконструированный медведь и древний носорог, Скелет мамонта в полный рост и шикарная коллекция камней - полудрагоценных и химического сырья.... короче мне она не меньше, чем фотовыставка понравилась!
а с фотовыставки да... очень двоякое осталось впечатление - во-первых понравилось, а во-вторых, ощущение глубочайшего несчастья и безвыходности и ... короче, счастья в СССР не было...
Муж мой сказал: я б в советское время тоже такую выставку запретил. )))
а вообще, мне показалось, что тогда, в 70- 80-е, так было принято чтоли, среди творческой интеллигенции, выражать себя противопоставляя власти, режиму, пусть не явно, а в таких полутонах. вот и фотохудожники, нет чтоб счастливых людей снимать, они выбирали кадры, где уставшие люди спят прямо на асфальте, а остальные участники кадра - смотрят мимо, вдаль, не на спящих; женщины на обеде спящие на куче угля(дело было в Кузбассе); а чего стоит фото "у родственников на пельменях" - семья вкушает еду, а лица у всех отстраненные и грустные даже , ну короче говоря, все фотографии с налетом трагичности.
Все равно, хоть и тяжелая выставка, и хотелось бы конечно, и счастливых людей побольше видеть, потому что это как раз молодость наших мам и пап, и что до нашего семейного архива - там много больше улыбчивых и довольных жизнью людей, но мне очень понравилось и сходить рекомендую, они до марта еще.

Мил, я даже не знаю, мне наверное сильнее всего запомнилась фотография, где медсестра у кровати в которой ребеночек спит и где бабушки сидят на сцене, над которой написано добро пожаловать и "программу мира поддерживаем и одобряем"))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Девочки, кто на блокнот хотел прийти на МК на 1 марта
по расписанию нас поставили на 2 марта на 14 часов. Это самое раннее, что смогла предложить студия.
Напишите, кто сможет, а кто не очень, пожалуйста))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Shalyo Алена, я написала в дневнике и здесь повторюсь. Я пока иду, но в тоже время не знаю когда свекр будет д.р. справлять. :oops: Если решит 2 марта, то не смогу.
⮝ наверх ⮝

gan.di.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Shalyo
а где про мк прочитать? я очень хочу))

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:14     Ответить с цитатой

gan.di.
в подписи кликнуть на Живые МК :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: