Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02
larik54 а у тя их много, масочек, ух, сколько тортов можно украсить
trumea вкусненько, а у меня седня неудача получилась, решила с ягодами пирог сделать и форму неудачную выбрала, вывалился из нее он и совсем не красивый стал ну да ладна, буду знать в след. раз что не все силиконовые формы есть гуд
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:02
Prizma
Даша, сходили мы сегодня на выставку!!!
Честно сказать после просмотра и у меня и у мужа одна и та же мысль стойко засела -ХОРОШО ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В ТО ВРЕМЯ!!!!
Были кадры которые реально вызвали и смех, и прям какую то печаль - в общем разок можно сходить посмотреть на такую выставку
Кстати давненько я не была в музее - там оказывается ремонт сделали и все прям так красиво стало! и народу полно!
Кстати так же там еще фотовыставка Животный мир (фото новосибирских фотографов в том числе и абсолютных не профи)-очень красивые фотки животных нашей области!!!
Алена, раскажи какая фотка тебя зацепила !
А потом решили пойти в Галилео, а там такая очередина оказалась(аж на лестнице на пол этажа народ стоял плотной толпой), что мы решили не стоять - видимо не судьба нам туда сходить (уже столько раз собирались и все что то нам мешает)
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:51
Аксюня
Это вчера Алена про фотовыставку писала ссылку на статью нгс давала -вот мы седнЯ и сходили туда (она проходит в музее который за ЦУМом находится)
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 7:06
Девочки у Вали в закупке по Ск**рап*ме*ну есть предложение - люверсы пособираем? белые, голубые, розовые, черные, бронза.
Цена за упаковку 300 штук - 90 руб
Мы по 50 берем с ней, кому еще??? larik54
классно, моего на такое не заманишь, хотя можно попробовать. ScrappedMeow Натуся1005
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 16:39
Ксения.ру
может и заманишь, там достаточно интересно, там за 100 рублей весь музей можно посмотреть!
во-первых там есть пещерный реконструированный медведь и древний носорог, Скелет мамонта в полный рост и шикарная коллекция камней - полудрагоценных и химического сырья.... короче мне она не меньше, чем фотовыставка понравилась!
а с фотовыставки да... очень двоякое осталось впечатление - во-первых понравилось, а во-вторых, ощущение глубочайшего несчастья и безвыходности и ... короче, счастья в СССР не было...
Муж мой сказал: я б в советское время тоже такую выставку запретил. )))
а вообще, мне показалось, что тогда, в 70- 80-е, так было принято чтоли, среди творческой интеллигенции, выражать себя противопоставляя власти, режиму, пусть не явно, а в таких полутонах. вот и фотохудожники, нет чтоб счастливых людей снимать, они выбирали кадры, где уставшие люди спят прямо на асфальте, а остальные участники кадра - смотрят мимо, вдаль, не на спящих; женщины на обеде спящие на куче угля(дело было в Кузбассе); а чего стоит фото "у родственников на пельменях" - семья вкушает еду, а лица у всех отстраненные и грустные даже , ну короче говоря, все фотографии с налетом трагичности.
Все равно, хоть и тяжелая выставка, и хотелось бы конечно, и счастливых людей побольше видеть, потому что это как раз молодость наших мам и пап, и что до нашего семейного архива - там много больше улыбчивых и довольных жизнью людей, но мне очень понравилось и сходить рекомендую, они до марта еще.
Мил, я даже не знаю, мне наверное сильнее всего запомнилась фотография, где медсестра у кровати в которой ребеночек спит и где бабушки сидят на сцене, над которой написано добро пожаловать и "программу мира поддерживаем и одобряем"))
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочки, кто на блокнот хотел прийти на МК на 1 марта
по расписанию нас поставили на 2 марта на 14 часов. Это самое раннее, что смогла предложить студия.
Напишите, кто сможет, а кто не очень, пожалуйста))
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 17:09
Shalyo Алена, я написала в дневнике и здесь повторюсь. Я пока иду, но в тоже время не знаю когда свекр будет д.р. справлять. Если решит 2 марта, то не смогу.