| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Evandgelina
Ясельки

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:14 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста с инфо по магазинам! |
|
|
Здравствуйте дорогие девочки! Помогите пожалуйста! Сами мы как говорится "не местные"))) Ситуация такая - живу в соседнем регионе, собираюсь через недельку-две ехать в Барнаул за покупками. Но в Барнауле не ориентируюсь вообще.. А ехать придется вместе с полугодовалой дочкой, поэтому хотелось бы ехать целенаправленно в магазины, а не мотаться по городу..
Подскажите где можно посмотреть/купить прогулочную коляску:
1. Peg-Perego Book plus
2. Tutis Zippy Sport
3. Navington Cadet
4. Jetem/Capella.
Можно конечно купить в инете с доставкой, но я еще не определилась. Отзывы о колясках оооочень противоречивые, так что хотелось бы покатать, пощупать непосредственно. Слышала про магазин Бэйби Мир, там хороший ассортимент?
Еще очень нужно купить проточный газовый водонагреватель. Кроме сетевых "эльдорадо", "5 элемент" и пр. куда можно заглянуть?
И последнее, очень хотелось бы показать ляльку хорошему дерматологу. Беспокоит небольшой участок депигментации на коже. Посоветуйте пожалуйста..
Буду безмерно благодарна всем откликнувшимся! Если вдруг не там создала тему, уважаемые модераторы, пожалуйста "ткните носом"  _________________ Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона,привычки,цвет его глаз. Они безумно красивые! И Он самый лучший на свете мужчина!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иронька 3
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:29 |
|
|
|
Я в прошлом году покупала прогулочную коляску в Беби-мир на Северо-западной 5а, выбор там нормальный, колясок много, но я искала недорогую, дороже 3500 не смотрела. Если именно эти марки интересуют, лучше позвоните туда и спросите о наличии. Можно съездить в Дочки-сыночки в ТЦ Бум Исакова 260, там выбор хороший, вполне могут быть интересующие вас модели. Опять же, лучше позвонить и узнать о цене и наличии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Evandgelina
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:54 |
|
|
Evandgelina
вы не хотите Б/у коляску на авито посмотреть? Или вам новую надо? Если только новую, то магазин Рич фэмили на Челюскинцев, Автобэби их можно по дубльгису посмотреть, как добраться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scally

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:49 |
|
|
Evandgelina
Рич Фэмили на Челюскинцев 117 очень большой магазин, ассортимент хороший, кажется, что там есть все))) цены ощутимо ниже, чем везде, еще у них есть сайт, на нем каталог товаров можете глянуть
В Автобеби на Космонавтов цены тоже приемлемые, но если Вы хотите только присмотреться, потрогать, я бы его не советовала, он для этого неудобен, особенно если будете с ребенком: там скорее склад, а не магазин, очень тесно, на витринах не весь товар представлен. Я тоже думала про Автобеби, но туда можно ехать, если Вы уже выбрали модель на сайте (у них тоже есть сайт) и едете конкретно за ней, я так санки покупала, и то в очереди пришлось постоять)) а присмотреться/покатать- выбирайте магазин побольше, там консультанты и покажут, и достанут что нужно. Удачи вам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evandgelina
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:39 |
|
|
Evandgelina
Зиппи тутис точно есть в рич фемили, и 2 в 1 и 3 в 1, у нас такая, на остальные марки не обращала внимания, но колясок очень много. Беби мир переехал и Северо-западной, на Аносова теперь.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 51 секунду:
И приборы учета тут недалеко есть, на Ядринцева 96. И магазин Сантехника-Алтай, там тоже водонагреватели есть, Полюсный проезд, 81._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evandgelina
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:30 |
|
|
Evandgelina У вас несколько разного плана коляски описаны. Если надо от 0, то Жетем-капелла в основном от полугода.
Пег-перего если только в Детском мире или Нати. Эти марки скорее в Нске или под заказ. Тутисы - очень классные коляски. Раньше хорошие цены были в ТЦ Империя, 2 этаж. Посмотрите по дубль-гису, можно ведь позвонить в магазин и спросить наличие-цену. На Зиппи цена была на 2000 дешевле, чем в бэби-мире.
Ну и Рич фэмили по цене хорош. Правда, мне показалось, там не очень большой выбор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tilibolya

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:57 |
|
|
| Scally писал(а): | Evandgelina
В Автобеби на Космонавтов цены тоже приемлемые, но если Вы хотите только присмотреться, потрогать, я бы его не советовала, он для этого неудобен, особенно если будете с ребенком: там скорее склад, а не магазин, очень тесно, на витринах не весь товар представлен. Я тоже думала про Автобеби, но туда можно ехать, если Вы уже выбрали модель на сайте (у них тоже есть сайт) и едете конкретно за ней, я так санки покупала, и то в очереди пришлось постоять)) а присмотреться/покатать- выбирайте магазин побольше, там консультанты и покажут, и достанут что нужно. Удачи вам!  | в авто беби сейчас все изменилось, были перед новым годом, брали автокресло, так там теперь красота, просторно. Они теперь другое помещение занимают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|