Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Помогите пожалуйста с инфо по магазинам!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evandgelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:14    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста с инфо по магазинам! Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие девочки! Помогите пожалуйста! :oops: Сами мы как говорится "не местные"))) Ситуация такая - живу в соседнем регионе, собираюсь через недельку-две ехать в Барнаул за покупками. Но в Барнауле не ориентируюсь вообще.. А ехать придется вместе с полугодовалой дочкой, поэтому хотелось бы ехать целенаправленно в магазины, а не мотаться по городу..
Подскажите где можно посмотреть/купить прогулочную коляску:
1. Peg-Perego Book plus
2. Tutis Zippy Sport
3. Navington Cadet
4. Jetem/Capella.
Можно конечно купить в инете с доставкой, но я еще не определилась. Отзывы о колясках оооочень противоречивые, так что хотелось бы покатать, пощупать непосредственно. Слышала про магазин Бэйби Мир, там хороший ассортимент?

Еще очень нужно купить проточный газовый водонагреватель. Кроме сетевых "эльдорадо", "5 элемент" и пр. куда можно заглянуть?

И последнее, очень хотелось бы показать ляльку хорошему дерматологу. Беспокоит небольшой участок депигментации на коже. Посоветуйте пожалуйста..

Буду безмерно благодарна всем откликнувшимся! :give_heart: Если вдруг не там создала тему, уважаемые модераторы, пожалуйста "ткните носом" ;)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Evandgelina
По дерматологу - советую записаться в "Малыш" к Здор Татьяне Филипповне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Evandgelina
по котлу можно обратится приборы учета 100 градусов, адрес ул. Антона Петрова, 247. Мы к ним обращались по ремонту, очень понравилась фирма

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Я в прошлом году покупала прогулочную коляску в Беби-мир на Северо-западной 5а, выбор там нормальный, колясок много, но я искала недорогую, дороже 3500 не смотрела. Если именно эти марки интересуют, лучше позвоните туда и спросите о наличии. Можно съездить в Дочки-сыночки в ТЦ Бум Исакова 260, там выбор хороший, вполне могут быть интересующие вас модели. Опять же, лучше позвонить и узнать о цене и наличии.

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Evandgelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Большое спасибо, девочки! :oops: :4U: Ну вот, уже есть на что ориентироваться! Про обзвон магазинов тоже думала, теперь буду знать куда позвонить)

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Evandgelina
вы не хотите Б/у коляску на авито посмотреть? Или вам новую надо? Если только новую, то магазин Рич фэмили на Челюскинцев, Автобэби их можно по дубльгису посмотреть, как добраться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Evandgelina
Рич Фэмили на Челюскинцев 117 очень большой магазин, ассортимент хороший, кажется, что там есть все))) цены ощутимо ниже, чем везде, еще у них есть сайт, на нем каталог товаров можете глянуть
Скрытый текст:
www.rf-54.ru

В Автобеби на Космонавтов цены тоже приемлемые, но если Вы хотите только присмотреться, потрогать, я бы его не советовала, он для этого неудобен, особенно если будете с ребенком: там скорее склад, а не магазин, очень тесно, на витринах не весь товар представлен. Я тоже думала про Автобеби, но туда можно ехать, если Вы уже выбрали модель на сайте (у них тоже есть сайт) и едете конкретно за ней, я так санки покупала, и то в очереди пришлось постоять)) а присмотреться/покатать- выбирайте магазин побольше, там консультанты и покажут, и достанут что нужно. Удачи вам! :-)

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Evandgelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Никеа, нет прогулочку хотелось бы новую, но не исключаю вариант что мне вживую ни одна из вышеперечисленных колясочек не понравятся, тогда может быть что-то еще посмотрю! Большое спасибо!!
Скали, спасибо!

Девочки, а там на сайтах полная информация? А то ни одной из колясок "своих" не увидела.. Какие-то непонятные модели 2-ТРА.. И выбор не очень большой..

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Evandgelina
Зиппи тутис точно есть в рич фемили, и 2 в 1 и 3 в 1, у нас такая, на остальные марки не обращала внимания, но колясок очень много. Беби мир переехал и Северо-западной, на Аносова теперь.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 51 секунду:

И приборы учета тут недалеко есть, на Ядринцева 96. И магазин Сантехника-Алтай, там тоже водонагреватели есть, Полюсный проезд, 81.

Evandgelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Амидалочка, огромное спасибо! Все записала! :give_heart:

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Evandgelina У вас несколько разного плана коляски описаны. Если надо от 0, то Жетем-капелла в основном от полугода.
Пег-перего если только в Детском мире или Нати. Эти марки скорее в Нске или под заказ. Тутисы - очень классные коляски. Раньше хорошие цены были в ТЦ Империя, 2 этаж. Посмотрите по дубль-гису, можно ведь позвонить в магазин и спросить наличие-цену. На Зиппи цена была на 2000 дешевле, чем в бэби-мире.
Ну и Рич фэмили по цене хорош. Правда, мне показалось, там не очень большой выбор.
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Scally писал(а):
Evandgelina
В Автобеби на Космонавтов цены тоже приемлемые, но если Вы хотите только присмотреться, потрогать, я бы его не советовала, он для этого неудобен, особенно если будете с ребенком: там скорее склад, а не магазин, очень тесно, на витринах не весь товар представлен. Я тоже думала про Автобеби, но туда можно ехать, если Вы уже выбрали модель на сайте (у них тоже есть сайт) и едете конкретно за ней, я так санки покупала, и то в очереди пришлось постоять)) а присмотреться/покатать- выбирайте магазин побольше, там консультанты и покажут, и достанут что нужно. Удачи вам! :-)
в авто беби сейчас все изменилось, были перед новым годом, брали автокресло, так там теперь красота, просторно. Они теперь другое помещение занимают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: