Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Мюмла
спасибо!!!! :give_heart: так быстро год пролетел.... :eek: :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня почти 13-летка - почти 170 :o , главное - прибавки по 15 см. в год, тоже меняем одежки полностью...

Цитата:
А у меня 13-летка 174, уже выше всех в семье, включая папу

Девоньки, колитесь давайте, чем вы пацанов кормите. У меня результаты существенно скромнее :oops: почти 12 лет - 150 см.
Да, при этом " вводные" не самые мелкие - сама 170, муж 185.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:29     Ответить с цитатой

мамаЛада, спасибо! :-) В темку с поздравлениями заглянь.

Мюмла, так мой вашего на год моложе :oops: .

Муравейка, мой кормится ВСЕМ, что есть, в огромных количествах. :obstenu:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Муравейка
ну, 12 лет всего-то....еще есть время вырасти как мама с папой :give_heart:

У меня последнее время проблема появилась.....не хватает всем места за праздничным столом... :yes: :haha: хоть второй стол покупай....но! опять же, ;) его ставить куда-то надо :haha: и со стульями такая же ерунда......я уже друзей перестала приглашать, когда мои приезжают, отдельно собираю..... :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Муравейка
наши-то исходные данные даже надежды не дают... (я 158, муж 162... доча старшая 156... а у мужа женская часть(мама, сестра, племяшка) так вообще, Дюймовочка нервно курит в сторонке :haha: )

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:46     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Так что и результат Вас ожидает больший ;)
Муравейка
Скрытый текст:
В период полового созревания у мальчиков происходит резкий рост, до 17 см за год. А созревания это может начаться в 12, а может и в 15 и позже.
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):

Муравейка
Скрытый текст:
В период полового созревания у мальчиков происходит резкий рост, до 17 см за год. А созревания это может начаться в 12, а может и в 15 и позже.

Да лишь бы слишком резко не выбрасывало :aga-aga: У меня так старшую выбросило после первого класса :eek: А со второго класса резко упало зрение до минус 5 к пятому классу :-( потом вроде как застабилизировалось. Так явную причину и не нашли, считаем что как раз сработала совокупность факторов - резкий рост, рано и много читала, ну и у папы небольшой минус был (-1).
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Наши опять в хоккее "порадовали" :eek: Короче... похоже тут ничего не светит :o

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 3:33     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
они там ВМЕСТЕ пережили эту ситуацию, и потом еще сколько обсуждали, и я втянулась. Вот за то, что мы ВМЕСТЕ в таком событии нашей страны, и это ВМЕСТЕ выходит за рамки нашей семьи - пойду по улице и каждый прохожий имеет точно такие же переживания.

это здорово, конечно! я не могу объяснить свои ощущения... и никому это по сути не надо. Точнее, я могу, но не хочу новой дискуссии. И вообще пожалела в очередной раз, что написала. не ходила два месяца сюда, и еще столько не надо было бы

кратко чисто для информации
Скрытый текст:
коробит меня в этой ситуации то, что эти все переживания - душевные. есть реально более глубокие переживания которые может испытывать вся страна, да что уж, мир, это духовные переживания, а именно - Пасха, Рождество Христово и т.д. опять же, патриотические даты, но не картонное 23 февраля, который, между прочим, является позорнейшим днем в истории русской армии (почитайте историю), а 4 ноября и т.д.
Просто для нашей семьи и окружения, в котором мы живем, это естественно, мы празднуем такие праздники, поэтому мы такой так сказать, массовый подъем чувств периодически испытываем, а когда ничего такого нет, то спортивные победы - да, что же в этом плохого... Простите, может и зря все это написала...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Яло
Цитата:
беродуал - гормональный препарат

беродуал не гормональный, а бронхолитик, расширяют бронхи. Гормональный пульмикорт, раньше ставили дексаметазон, преднизолон...
моет, врачи заподозрили начало стеноза, ларингоспазм, и решили подстраховаться?

Добавлено спустя 51 секунду:

Муравейка
Цитата:
Да лишь бы слишком резко не выбрасывало aga-aga У меня так старшую выбросило после первого класса Surprised А со второго класса резко упало зрение до минус 5 к пятому классу :-( потом вроде как застабилизировалось. Так явную причину и не нашли, считаем что как раз сработала совокупность факторов - резкий рост, рано и много читала, ну и у папы небольшой минус был (-1).

а мы тут как раз у Пузыревского на днях были)) теперь я тааакая грамотная!!!!!!! могу много че рассказать! Кстати, кто хотел проверить/полечит детей, имейте в виду, что сейчас самое время. Как сказал Пузыревский, именно в третьей четверти у детей резко падает зрение. Нам назначили плеоптическое лечение (аж 8 тыщ)... бесплатная очередь в апреле, а надо щас!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Соль
это лично Ваши ассоциации, у других они другие. мальчик был лыс незапланированно) так совпало :oops: волосатые мальчики вполне симпатично смотрятся))

juditt
Цитата:
Лев толстой и Вторая Мировая?

ну свинья везде грязь найдет
вспомнилась притча про пчел и мух...

Цитата:
Историю знать надо, и надо знать, что гордиться там особенно то и не чем. :-(

Вы, наверное, неправильные книжки читали...

Lavsan

Цитата:

Я рада, что ВЕЛИКАЯ Война в прошлом, и сейчас мы можем видеть героизм в спорте, а не на поле боя.

я бы вообще не стала сравнивать ВОв и Ол.... как-то слишком уж кощунственно...70 лет без войны для такой большой страны - это очень много, и не стоит забывать о войне, а наоборот, неплохо бы быть к ней готовой. Вот я сомневаюсь, что нынешнее поколение смогло бы выиграть такую войну. К большому прискорбию.

Мюмла
Цитата:
Греция в кризисе не из-за ОИ, там все гораздо глубже корнями уходит, если коротко - ЕС их заманил и высосал :-(.
Швейцария богата, т.к. они надежный "сейф в банке" для всех толстосумов мира, в том числе и с грязными деньгами, вот они, Швейцария, и имеют с этого дивидент. И денежный и политический.

согласна

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

мамаЛада
Цитата:
У меня последнее время проблема появилась.....не хватает всем места за праздничным столом... yes :haha: хоть второй стол покупай....но! опять же, Wink его ставить куда-то надо :haha: и со стульями такая же ерунда......я уже друзей перестала приглашать, когда мои приезжают, отдельно собираю...

посмотри на это с друугой стороны! ты же не написала, что тебе дома не хватает? только стола и сульев? гораздо тяжелее тому, у кого размеры жилья физически не позволяют...
хотя у нас на новосельи было 21 взрослый и 24 ребенка на 49,8 кв. и даже не казалось тесно :eek:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:00     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Пожалуйста, не обижайтесь, это мои личные страхи, не хочу войну, пусть будет мир во всем мире :love_sibmama:
У нас тут да, споры постоянные, и часто кто-то жалеет, что принимает участие, и объявляет свой уход.
Но разве плохо не соглашаться с кем-то? Ведь со всем уважением...

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 14 секунд:

Муравейка писал(а):
Цитата:
У меня почти 13-летка - почти 170 :o , главное - прибавки по 15 см. в год, тоже меняем одежки полностью...

Цитата:
А у меня 13-летка 174, уже выше всех в семье, включая папу

Девоньки, колитесь давайте, чем вы пацанов кормите. У меня результаты существенно скромнее :oops: почти 12 лет - 150 см.
Да, при этом " вводные" не самые мелкие - сама 170, муж 185.

Мои молоко дудонят. Вечером приносим домой 3 литра, и к обеду следующего дня его уже нет, дети удивляются - молоко кончилось? звонят папе и просят вечером принести молока. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:21     Ответить с цитатой

Завела новый домик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=944625 , этот быстро доболтали :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: