|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валентина_я
Студент

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:06 |
|
|
Валентина_я
Покой нам только "Сниться"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30369 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:28 |
|
|
Pfettser_T
вот мы также спали как и вы..пока в 1,8 г. от груди не отлучили..теперь спит гораздо лучше и днем и ночью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GlazzG
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:47 |
|
|
|
Моя лапуля раньше часто просыпалась, а сейчас стала спать крепко, за весь день устает, энергичная =) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foto-lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:17 |
|
|
|
Нам через месяц 2 года, спим очень плохо с рождения. Ещё ни разу не было такого, чтобы за ночь не просыпалась ни разу, просыпается стабильно 5-6 раз за ночь. Везде пишут, что в два та года, ребёнок должен спать крепко всю ночь, но это не про нас...я вот думаю, может это из-за кесарево, в статьях о кесарево написано, что ребёнок поле кс может плохо спать лет до 3-4, а ещё она у нас гиперактивная. Хотелось чтобы чтобы мамочки у которых было кс, поделились о том как спят их малыши, когда стали спать всю ночь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:50 |
|
|
Foto-lena
У меня было КС, в первые 3 месяца по ночам дети довольно часто просыпались. То колики, то покушать надо было. С 3-х месяцев перестали просыпаться на ночную кормежку. В период с 3-х месяцев и где-то до 5 месяцев (точно не помню) дети очень часто спали всю ночь, не просыпаясь ни разу! А потом начали беспокоить десны.... Первые зубы прорезались только в 10 мес., но десны они начали чесать об грудь и об игрушки задооолго до этого...
Сейчас уже больше половины зубов имеем, и довольно часто бывают ночи, когда дети ни разу не просыпаются. Хотя как правило, хоть один, да проснется один раз за ночь.
Мне кажется, от КС качество ночного сна не зависит, но я в этом не эксперт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина 07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3467 В дневниках: 47 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 0:02 |
|
|
Foto-lena
У меня первое КС, с месяца сын спал до 6-7 утра. Помню, мы с мужем офигевали от счастья, т.к. морально приготовились к вечно плачущему по ночам младенцу но в 6 месяцев началось прорезывание зубов и ребенка как подменили, по ночам очень часто прикладывался и так вплоть до окончания ГВ. Как закончили кушать титю, сон стал глубокий и спокойный. Вторые роды естественные, дочь спит с 1,5 месяцев до 5-6 утра, кушает и часов до 8-9 спим спокойно. Жду со страхом зубов...оба ребенка на ГВ, кстати_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:25 |
|
|
13 раз встала за ночь как-то)))
на 13-й забрала к себе в постель.... спим плохо. мечта уснуть в 11-12 и проснуться в 9 ни разу не просыпаясь) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 1:15 |
|
|
мы два раза за ночь просыпаемся, в 2 часа и в 4 часа,сейчас еще зубки режутся,вообще ни днем ни ночью не спим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tbessonova
Подготовишка

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 254 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:47 |
|
|
Ой,девочки,читаю и завидую, у меня оба ребенка на грудном вскармливании, просыпаться ночью по 5-15 раз-вот наш ночной сон((((что я только не пробовала, купили электронный шезлонг,вещь просто незаменимая, нас выручала как никто другой, днем спал только в нем, а вот ночью-с мамой и молочком маминым(((_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оченьлюбознательная
Студент

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 2110 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина_я
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 20:28 |
|
|
| Оченьлюбознательная писал(а): | А у нас сейчас новая фишка: ночью просыпаемся оттого, что встаем на четвереньки......И так раз 5-6 за ночь, совсем не дает маме поспать.. .Боюсь даже предполагать надолго ли это......  |
да, бывает такое, читала, что когда дети на ноги научатся вставать, некоторые ночью во сне встают, потом просыпаются, пугаются
а мой сегодня чет 9 раз просыпался, зубки лезут_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оченьлюбознательная
Студент

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 2110 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:56 |
|
|
| Parabellumsix писал(а): | | Валентина_я писал(а): | | Оченьлюбознательная писал(а): | А у нас сейчас новая фишка: ночью просыпаемся оттого, что встаем на четвереньки......И так раз 5-6 за ночь, совсем не дает маме поспать.. .Боюсь даже предполагать надолго ли это......  |
да, бывает такое, читала, что когда дети на ноги научатся вставать, некоторые ночью во сне встают, потом просыпаются, пугаются
а мой сегодня чет 9 раз просыпался, зубки лезут |
вставать на ноги во сне ночью?) |
Моя стоит на четвереньках и рыдает, но с закрытыми глазами...  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина_я
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|