Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Pfettser_T
Мой днем тоже без еды максимум полтора часа выдерживает, а чаще через час кормимся
И ночью в лучшем случае 3 раза просыпается

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Валентина_я
Покой нам только "Сниться" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Pfettser_T
вот мы также спали как и вы..пока в 1,8 г. от груди не отлучили..теперь спит гораздо лучше и днем и ночью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GlazzG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Моя лапуля раньше часто просыпалась, а сейчас стала спать крепко, за весь день устает, энергичная =)
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Нам через месяц 2 года, спим очень плохо с рождения. Ещё ни разу не было такого, чтобы за ночь не просыпалась ни разу, просыпается стабильно 5-6 раз за ночь. Везде пишут, что в два та года, ребёнок должен спать крепко всю ночь, но это не про нас...я вот думаю, может это из-за кесарево, в статьях о кесарево написано, что ребёнок поле кс может плохо спать лет до 3-4, а ещё она у нас гиперактивная. Хотелось чтобы чтобы мамочки у которых было кс, поделились о том как спят их малыши, когда стали спать всю ночь...
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Foto-lena
У меня было КС, в первые 3 месяца по ночам дети довольно часто просыпались. То колики, то покушать надо было. С 3-х месяцев перестали просыпаться на ночную кормежку. В период с 3-х месяцев и где-то до 5 месяцев (точно не помню) дети очень часто спали всю ночь, не просыпаясь ни разу! А потом начали беспокоить десны.... Первые зубы прорезались только в 10 мес., но десны они начали чесать об грудь и об игрушки задооолго до этого...
Сейчас уже больше половины зубов имеем, и довольно часто бывают ночи, когда дети ни разу не просыпаются. Хотя как правило, хоть один, да проснется один раз за ночь.
Мне кажется, от КС качество ночного сна не зависит, но я в этом не эксперт :-)
⮝ наверх ⮝

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Foto-lena
У меня первое КС, с месяца сын спал до 6-7 утра. Помню, мы с мужем офигевали от счастья, т.к. морально приготовились к вечно плачущему по ночам младенцу :lol: но в 6 месяцев началось прорезывание зубов и ребенка как подменили, по ночам очень часто прикладывался и так вплоть до окончания ГВ. Как закончили кушать титю, сон стал глубокий и спокойный. Вторые роды естественные, дочь спит с 1,5 месяцев до 5-6 утра, кушает и часов до 8-9 спим спокойно. Жду со страхом зубов...оба ребенка на ГВ, кстати

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Старшая дочь спит плохо до сих пор, ей 5 лет.
А Мише 7 мес. спит всю ночь, сейчас 3 зуба лезут..спит не просыпается :eek: ТТТ :haha:

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 15:25     Ответить с цитатой

13 раз встала за ночь как-то)))
на 13-й забрала к себе в постель.... спим плохо. мечта уснуть в 11-12 и проснуться в 9 ни разу не просыпаясь)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 1:15     Ответить с цитатой

мы два раза за ночь просыпаемся, в 2 часа и в 4 часа,сейчас еще зубки режутся,вообще ни днем ни ночью не спим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tbessonova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Ой,девочки,читаю и завидую, у меня оба ребенка на грудном вскармливании, просыпаться ночью по 5-15 раз-вот наш ночной сон((((что я только не пробовала, купили электронный шезлонг,вещь просто незаменимая, нас выручала как никто другой, днем спал только в нем, а вот ночью-с мамой и молочком маминым(((

Оченьлюбознательная
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 19:05     Ответить с цитатой

А у нас сейчас новая фишка: ночью просыпаемся оттого, что встаем на четвереньки......И так раз 5-6 за ночь, совсем не дает маме поспать.. :eek: .Боюсь даже предполагать надолго ли это...... :mad:

⮝ наверх ⮝

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Оченьлюбознательная писал(а):
А у нас сейчас новая фишка: ночью просыпаемся оттого, что встаем на четвереньки......И так раз 5-6 за ночь, совсем не дает маме поспать.. :eek: .Боюсь даже предполагать надолго ли это...... :mad:

да, бывает такое, читала, что когда дети на ноги научатся вставать, некоторые ночью во сне встают, потом просыпаются, пугаются

а мой сегодня чет 9 раз просыпался, зубки лезут

Оченьлюбознательная
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Parabellumsix писал(а):
Валентина_я писал(а):
Оченьлюбознательная писал(а):

да, бывает такое, читала, что когда дети на ноги научатся вставать, некоторые ночью во сне встают, потом просыпаются, пугаются

а мой сегодня чет 9 раз просыпался, зубки лезут

вставать на ноги во сне ночью?)

Моя стоит на четвереньках и рыдает, но с закрытыми глазами... :eek:

⮝ наверх ⮝

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Parabellumsix
Пишут, что так бывает.... мой еще не вставал на ноги, еще не умеет
На четвереньки вставал раз и плакал

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: