| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1909 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:08 |
|
|
Малигоша
ДА, согласна. Такой хороший район, много зелени. А роща наша просто сказка. С детками гулять-одно удовольствие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga9
Детский сад

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 199 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:42 |
|
|
7 лет живем на Балтийской и всей семьей недовольны! Первая самая большая проблема была - это соседи, дом был новый, казалось бы... а выяснилось, что половине дома по переселению жилье дали из которых половина алкоголиков, наркоманов и т.д и т.п (Весной за домом было очень много шприцов) Потом в течении 3-4 лет жители менялись и теперь намного лучше!
Но 2-я проблема это загазованность
3-я зелени очень мало, дорога в 100 метрах от дома
Еще за домом была детская площадка, теперь от нее остались рожки да ножки, все застроили: гаражи, сауна, стоянка.
Осталась одна площадка между домом и основной дорогой и кому в голову такое взбрело!
Сейчас решаем вопрос переезда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яяр
Школьные годы

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1092 Откуда: ,барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 18:22 |
|
|
|
Большие дворы -это не реально!!!Я не хочу ,чтобы ЖИ в Мюз.роще превратилось в парковочное место для авто(У нас хорошая зеленая зона,отличные дет.площадки и т.д.)НО эта армия МАШИН-это ужас!!!!У нас на семью две машины(муж ставит на стоянку_-идет минут5-7,а я уж в гараже),У нас нет возможности купить второй гараж,но мы же не оставляем машину на ночь во дворе ..... Сегодня поехали с ребенком на массаж-4 соседских машины (это одной семьи) стоят во дворе и в результате просто мне припарковаться не далеко от поьезда негде.Опять несу ребенка до машины на руках( а ведь скользко и тяжело) И это ведь не только моя проблема!!!Я просто хочу оставить машину возле поьезда на 10-15 м(А не на день).Ругаться не хочется ,но придется!!!! Может кто -нибудь решал такую проблему , то подскажите!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:49 |
|
|
яяр мне кажется, что невозможно решить этот вопрос, они же ничего не нарушают... и я сомневаюсь, что откликнутся на просьбу не парковаться...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:56 |
|
|
|
я из тех, кто не откликнется. надо сказать у нас проблем с парковкой во дворе нет, почему-то. но если бы были, то ставила бы у подъезда. до победного. это не нарушение закона, а вот если делать какие-то "ходы" в отношении припаркованых авто (а есть невменяемые, кто резину протыкает и тд), это уже нарушение закона. нет, конечно все должно быть в пределах нормы, ставить авто так, что бы другие не выехали, или что бы скорая не смогла подъехать - это уже преступление. но парковаться во дворе так, что бы дойти до квартиры за 2 мин никто не запретит. я может и не права в глобальном смысле, но чисто из эгоистических соображений: я машину купила что бы повысить качество жизни, парковка рядом с домом - один из плюсов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:19 |
|
|
|
чеloveчик да, я согласна, не благодарное это дело, ущемлять себя из-за посторонних людей... я, наверное, жестокая и эгоистичная... но считаю, что здесь ни кто ни кому не должен... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:21 |
|
|
| LittleNusha писал(а): | Cikatuha
чеloveчик
Я раньше старалась ставить машину так чтобы например еще одна влезла, то есть прям придиралась к другой, а потом смотрю люди пар куются как бог на душу положит. И я думаю а мне что больше всех надо  |
ага... то же самое... у меня когда первая машина появилась, я старалась ставить всегда ровненько, лицом к подьезду. Постепенно все так стали ставить Сейчас иногда гости во двор приезжают и ставят машины как попало, рядом с ними втиснешься как получится. Гость потом уедет, а моя криво стоять остается. Муж говорит все равно если увидят две криво стоящих машины, то все скажут на тебя, потому что ты женского пола
А по теме ИМХО не должны машины ночевать возле подьезда Родственники живут в ЗАТО Сибирский, там в ночное время парковка машин во дворах запрещена. Тем не менее все ставят и регулярно работает эвакуатор, т.е. иногда кому-то не везет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:41 |
|
|
Светлана К.
ну а как? я вот просто думаю, ну на парковку если ставить, приехала я в 22.00, поставила на парковку и пошла пешком по ночным улицам. я трусиха в этом плане страшная, я так не смогу. а встретить кому-то не всегда возможность есть. и стоянка рядом с домом - это тоже не везде. у нас пара стоянок есть не далеко, в принципе, идти мин 10. но страшно же. а утром, в -40, прошелся 10-15 мин до стоянки и все, обморозился. в гараже-то понятно отогреться можно успеть, а если нет гаража? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яяр
Школьные годы

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1092 Откуда: ,барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:26 |
|
|
|
Пакостить с другими машинами-это не вариант(дураков и без меня хватает).У одного знакомого так сожгли машину во дворе.(благо была застрахована),Есть вариант судиться с тсж(муж подруги хороший юрист)-есть много опробованных вариантов.... Но противно все это( не сволочной я человечек). Друзья предлагают припарковать 5-6 машин возле моего подьезда и оставить на недельку.....Кстати. в районе Солнечной поляны за январь вскрыты 8 машин и угнаны 2 из дворов( девочки будьте аккуратны).Одна из вскрытых машин у моей подруги... пока муж спустился ночью с 6 этажа......Взяли навигатор, классный регистратор .. . пытались завести ... не вышло..... Буду мучиться дальше!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|