Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Egoncha
да, девочки вчера всё из блога удалили

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:21     Ответить с цитатой

=Натулька= ну мне на моей почте сказали типа ждите они увидят, что к нам попасть должен и перебросят, в итоге 4 дня прошло и никаких подвижек, я решила дойти до почтампа, хорошо мне недалеко от дома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Насмешила про формат :haha: Я тут своему тоже говорю давай сэкономим сами обои наклеим. Он мне тоже намекнул про бумажные дела мол твоя работа))). Но я все равно сама наклею. Хочу на море :gdn:

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Кать, ну что, ходила на почту?
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Даша!
Кофе отличный! Пью ирландский крем и понимаю, что оказывается это то, о чем я мечтала всю свою жизнь! :in_love:
Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Аксюня
О, а мне на кухне нужно переклеить, и не знаю где мастера взять ;) )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Натуся1005 так а почта что сделает? по треку в липецке вручили адресату :-(

Shalyo а мы говорили что это анриал как вкусноооо ;) я теперь только марагоджип дома пью.... :haha: Даше спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Ты просто написала схожу до почтампа, вот я и спросила :oops:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56458
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Krivoshapka писал(а):
=Натулька= ну мне на моей почте сказали типа ждите они увидят, что к нам попасть должен и перебросят, в итоге 4 дня прошло и никаких подвижек, я решила дойти до почтампа, хорошо мне недалеко от дома :aga-aga:

ну да, а я позвонила, попросила, мне 2 час в одну сторону не очень хотелось ехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Натуся1005 да это для примера Натульке ;) Я просто ваще в расстройстве, пришли 2 посыли даже те, что позже заказывала, а с этой рама какая-то выходит :cry:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Krivoshapka
аа :shuffle:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56458
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Krivoshapka писал(а):
Натуся1005 да это для примера Натульке ;) Я просто ваще в расстройстве, пришли 2 посыли даже те, что позже заказывала, а с этой рама какая-то выходит :cry:

Бывает :holding:
а я вообще умудрилась на китайский НГ заказать еще не отправили их даже :mad: они дольше нас празднуют чтоли
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Аксюня
Estella
Ксения.ру
Shalyo
Спасибо девочки за слова добрые, будем стараться :give_heart:
Вот красиво, конечно, контраст такой-внизу лето(Сочи, Адлер)-наверху зима-это я про Красную поляну, но блин-жалко мне спортсменов-ведь это чисто на удачу, у нас два дня подряд туман в горах стоял-а это дождь, мокрый снег... бедолаги, ужасные условия соревнований :00:
Чтоб примерно понять Вам суть происходящего-смотрите
Скрытый текст:
Это ж/д вокзал, конечная станция электрички(кстати, бесплатная во все направления на время проведения олимпиады), дальше только подъемники...
(это три фотографии с Аниного фотика)
Если присмотритесь-по центру фото-снизу наверх-это подъемники в горы

Чтоб попасть на самый верх(горный кластер соревнований-лыжно-биатлонный комплекс "Лаура")-нам нужно подняться на высоту почти 1500 над уровнем моря
Это соревнования 4*10 км, мужчины-лыжная эстафета, трибуны находятся выше-мы туда не пошли, у нас деть уж слишком беспокойный был в тот день, а там ну очень громко...

Обратите внимание в чем спортсмены... Было реально жарко на солнце...

Мы болеем как можем, главный болельщик дрыхнет уже...

Спортсмены двигались со скоростью звука, несмотря на то, что снег был и не снегом-то толком, а почти льдом...
После соревнования, первый подъемник наверх-это для меня самое страшное, поскольку он открытый и наша юла ну никак не хотела сидеть, поэтому по дороге ТУДА мы ничего не фотали, у меня просто паника была, а обратно виды и красоты уже, конечно не те...
Но все-таки....

между двумя подьемниками мы даже немного подурачились со снегом...

Дочь как всегда в образе и не в фокусе...

Вот собственно и все, фоток не так много, ко всему прочему еще и фотик разрядился в неподходящий момент... Надеюсь мой "репортаж" хоть немного приблизит вас к происходящему, действительно ЖАРКИЕ игры... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

NATA-117 писал(а):
Натуся1005
А видели, что из-за вчерашних разборок блог Скрапушка закрылся? :eek:

А можно для тех, кто в танке пояснить в чем суть? :4u: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

=Натулька=
Наташа, ты обмолвилась, что йогурт сама делаешь, а что для закваски берешь??? :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ксения.ру писал(а):
Egoncha
:haha: точно :haha:
Мне муж говорит: ты же свои бумажки клеишь а обои не можешь, а я ему: это не мой формат :haha: :haha: :haha:

:lol:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:49     Ответить с цитатой

_oblako_
а вот новый типа "производитель" потырил старые дизайны мировых брендов, чуть изменил и продаёт))) а особо рьяные раздувают кипишь из-за этого :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 19:57     Ответить с цитатой

_oblako_
Я уже обсуждаю поездку в Сочи :haha: Ну шикарно, Валя, просто нет слов!!! Всем показываю: смотрите, из первых уст :in_love:

NATA-117
Ну а как не раздувать... мне кажется это очень оскорбительно, особенно для девочек со схожими никами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:07     Ответить с цитатой

_oblako_
Класс!!! очень интересно написала и фотки интересно посмотреть!
я вот даж не думала что для каждого вида свой стадион :eek: Интересно как они все будут использоваться в дальнейшем все эти объекты!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 31 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: