Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:21
=Натулька= ну мне на моей почте сказали типа ждите они увидят, что к нам попасть должен и перебросят, в итоге 4 дня прошло и никаких подвижек, я решила дойти до почтампа, хорошо мне недалеко от дома
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5960 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:27
Ксения.ру
Насмешила про формат Я тут своему тоже говорю давай сэкономим сами обои наклеим. Он мне тоже намекнул про бумажные дела мол твоя работа))). Но я все равно сама наклею. Хочу на море
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56457 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:27
Krivoshapka писал(а):
=Натулька= ну мне на моей почте сказали типа ждите они увидят, что к нам попасть должен и перебросят, в итоге 4 дня прошло и никаких подвижек, я решила дойти до почтампа, хорошо мне недалеко от дома
ну да, а я позвонила, попросила, мне 2 час в одну сторону не очень хотелось ехать
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:44
Krivoshapka Аксюня Estella Ксения.ру Shalyo
Спасибо девочки за слова добрые, будем стараться
Вот красиво, конечно, контраст такой-внизу лето(Сочи, Адлер)-наверху зима-это я про Красную поляну, но блин-жалко мне спортсменов-ведь это чисто на удачу, у нас два дня подряд туман в горах стоял-а это дождь, мокрый снег... бедолаги, ужасные условия соревнований
Чтоб примерно понять Вам суть происходящего-смотрите
Скрытый текст:
Это ж/д вокзал, конечная станция электрички(кстати, бесплатная во все направления на время проведения олимпиады), дальше только подъемники...
(это три фотографии с Аниного фотика)
Если присмотритесь-по центру фото-снизу наверх-это подъемники в горы
Чтоб попасть на самый верх(горный кластер соревнований-лыжно-биатлонный комплекс "Лаура")-нам нужно подняться на высоту почти 1500 над уровнем моря
Это соревнования 4*10 км, мужчины-лыжная эстафета, трибуны находятся выше-мы туда не пошли, у нас деть уж слишком беспокойный был в тот день, а там ну очень громко...
Обратите внимание в чем спортсмены... Было реально жарко на солнце...
Мы болеем как можем, главный болельщик дрыхнет уже...
Спортсмены двигались со скоростью звука, несмотря на то, что снег был и не снегом-то толком, а почти льдом...
После соревнования, первый подъемник наверх-это для меня самое страшное, поскольку он открытый и наша юла ну никак не хотела сидеть, поэтому по дороге ТУДА мы ничего не фотали, у меня просто паника была, а обратно виды и красоты уже, конечно не те...
Но все-таки....
между двумя подьемниками мы даже немного подурачились со снегом...
Дочь как всегда в образе и не в фокусе...
Вот собственно и все, фоток не так много, ко всему прочему еще и фотик разрядился в неподходящий момент... Надеюсь мой "репортаж" хоть немного приблизит вас к происходящему, действительно ЖАРКИЕ игры...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
NATA-117 писал(а):
Натуся1005
А видели, что из-за вчерашних разборок блог Скрапушка закрылся?
А можно для тех, кто в танке пояснить в чем суть?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
=Натулька=
Наташа, ты обмолвилась, что йогурт сама делаешь, а что для закваски берешь???
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ксения.ру писал(а):
Egoncha точно
Мне муж говорит: ты же свои бумажки клеишь а обои не можешь, а я ему: это не мой формат
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 19:49
_oblako_
а вот новый типа "производитель" потырил старые дизайны мировых брендов, чуть изменил и продаёт))) а особо рьяные раздувают кипишь из-за этого
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 20:07
_oblako_
Класс!!! очень интересно написала и фотки интересно посмотреть!
я вот даж не думала что для каждого вида свой стадион Интересно как они все будут использоваться в дальнейшем все эти объекты!