Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИМЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 876 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:42 Заголовок сообщения: У дочки странные вдохи |
|
|
Всем привет!Может кто что-нибудь посоветует нам?Мы тут решили с мужем самостоятельно плавать дочу учить.(Ей 2,5 месяца).И она у нас воды хлебнула немного.Мы сразу её вытащили конечно,она сразу прокашлялась и заплакала(испугалась).Ну потом я её успокоила,покушали и спать.Всё нормально.Ночь проспали.А на след.день Полина как-то странно стала вдыхать.Так люди вдыхают,когда сильно подавятся,или вот ещё когда после истерики человек не может остановиться.(как со звуком вдох).Надеюсь я понятно объясняю? :-(Но это было за день несколько раз.К вечеру я забеспокоилась и позвонила в скорую.Там мне сказали что лучше осмотреть ребёнка.Нас увезли в Мочище.Там врач осмотрел и сказал счто не видит у ребёнка ничего плохого и страшного.Что не видит не пнивмании ни чего другого.Врач сказала,что -"Ну если вы хотите,мы вас оставим конечно(типа просто так,чтоб вы не беспокоились).Но я могу со всей ответственностью сказать ,что с ребёнком всё в порядке!"Ну и я решила там не оставаться.Мало ли что там ещё можно случайно подцепить.Вот скажите мне ,может у кого было что-то похожее?Я очень жду.Спасибо заранее._________________
Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:57 |
|
|
Вряд ли это связано с купанием-просто совпадение... с дыханием удетишек могут быть всякие "заморочки" в таком возрасте. Моя присвистывала как то странно при вдохе-потом прошло . Не переживайте-тем более врач сказал, что все в порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИМЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:17 |
|
|
Это может быть "нервный вздох", такая реакция после испуга. Если и дальше такое будет наблюдаться - обратитесь к невропатологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:38 |
|
|
У нас так дочка вдыхала, с рождения, сейчас меньше, во сне. И еще я заметила, что она как бы начинала дышать ртом при этом. Я так думаю, что у малявок система дыхания ртом не отрегулирована вот они и учатся дышать, таким образом получается вдыхание воздуха со звуком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИМЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:21 |
|
|
У старшего такая проблема была, когда у невропатолога на приеме были, врач обратила внимание на частые вздохи-всхлипы и сказала, что это типа невротическая реакция , а она и на стресс бывает и на испуг. Если ребеночек ваш испугался во время плавания, то лучше пока занятия отложить. Купаться как обычно можно, только осторожно.
"нервный вздох" - м.б. неправильно обозвала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИМЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:54 |
|
|
Невропатолог таблетки выписала. Названия, к сожалению , не помню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:14 |
|
|
Я бы тоже связала это с испугом от захлебывания водой Я бы убрала на время купание и возможно подавала бы что-то успокоительное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИМЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91773 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИМЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dalia

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: пл. Маркса, ост. Кристалл
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 20:15 |
|
|
ИМЯ у нас тоже малышка носом воды хлебнула во время купания, но много, пришлось скорую вызывать.. мест в больнице не было, хотели дочу оставить без меня, мы не согласились, конечно.. нам снимок не делали, и всё хорошо, так что не волнуйтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаБе
Ясельки

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 31 Откуда: Снегири (5 микрорайон)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|