Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
У дочки странные вдохи
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИМЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:42    Заголовок сообщения: У дочки странные вдохи Ответить с цитатой

Всем привет!Может кто что-нибудь посоветует нам?Мы тут решили с мужем самостоятельно плавать дочу учить.(Ей 2,5 месяца).И она у нас воды хлебнула немного.Мы сразу её вытащили конечно,она сразу прокашлялась и заплакала(испугалась).Ну потом я её успокоила,покушали и спать.Всё нормально.Ночь проспали.А на след.день Полина как-то странно стала вдыхать.Так люди вдыхают,когда сильно подавятся,или вот ещё когда после истерики человек не может остановиться.(как со звуком вдох).Надеюсь я понятно объясняю? :-(Но это было за день несколько раз.К вечеру я забеспокоилась и позвонила в скорую.Там мне сказали что лучше осмотреть ребёнка.Нас увезли в Мочище.Там врач осмотрел и сказал счто не видит у ребёнка ничего плохого и страшного.Что не видит не пнивмании ни чего другого.Врач сказала,что -"Ну если вы хотите,мы вас оставим конечно(типа просто так,чтоб вы не беспокоились).Но я могу со всей ответственностью сказать ,что с ребёнком всё в порядке!"Ну и я решила там не оставаться.Мало ли что там ещё можно случайно подцепить.Вот скажите мне ,может у кого было что-то похожее?Я очень жду.Спасибо заранее.

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Вряд ли это связано с купанием-просто совпадение... с дыханием удетишек могут быть всякие "заморочки" в таком возрасте. Моя присвистывала как то странно при вдохе-потом прошло :eek: . Не переживайте-тем более врач сказал, что все в порядке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Большое спасибо. :love_sibmama:

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Это может быть "нервный вздох", такая реакция после испуга. Если и дальше такое будет наблюдаться - обратитесь к невропатологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:38     Ответить с цитатой

У нас так дочка вдыхала, с рождения, сейчас меньше, во сне. И еще я заметила, что она как бы начинала дышать ртом при этом. Я так думаю, что у малявок система дыхания ртом не отрегулирована вот они и учатся дышать, таким образом получается вдыхание воздуха со звуком.
⮝ наверх ⮝

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Корочка,а вы об этом у педиатра спрашивали?Наша сказала,что вообще впервые слышет о таком.

⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:21     Ответить с цитатой

У старшего такая проблема была, когда у невропатолога на приеме были, врач обратила внимание на частые вздохи-всхлипы и сказала, что это типа невротическая реакция , а она и на стресс бывает и на испуг. Если ребеночек ваш испугался во время плавания, то лучше пока занятия отложить. Купаться как обычно можно, только осторожно.
"нервный вздох" - м.б. неправильно обозвала.
⮝ наверх ⮝

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:45     Ответить с цитатой

И как вы справились с данной проблемой?

⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Невропатолог таблетки выписала. Названия, к сожалению , не помню.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Я бы тоже связала это с испугом от захлебывания водой :aga-aga: Я бы убрала на время купание и возможно подавала бы что-то успокоительное...
⮝ наверх ⮝

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Мы были сегодня у невропатолога,она сказала,что это от испуга.И выписала успокоительные. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 17:44     Ответить с цитатой

ИМЯ
бедняжка-малышка... :aga-aga: Согласна с советом некоторое время купать осторожно... и я бы пару месяцев точно не стала бы малышку учить купаться... :aga-aga:
А что за усокоительное можно давать ребнку 2,5 месяцев? :eek: :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Глицин по пол таблетки растолочь и под язычок и капли Элькар.

⮝ наверх ⮝

Dalia

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:15     Ответить с цитатой

ИМЯ у нас тоже малышка носом воды хлебнула во время купания, но много, пришлось скорую вызывать.. мест в больнице не было, хотели дочу оставить без меня, мы не согласились, конечно.. нам снимок не делали, и всё хорошо, так что не волнуйтесь
⮝ наверх ⮝

ОльгаБе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:07    Заголовок сообщения: У дочки странные вдохи Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Моя красота делает периодически аналогичные вдохи...
Перепугалась, вызывала невролога. Врач наблюдала долго ребёнка, сказала, что так происходит вырыжение эмоций. Просто ребёнок оч чувствительный). То есть это нормально. Мы ничего не делали. Сейчас почти прошло. Не переживайте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: