Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45092 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:40
meggy
могу сказать, что то что было сегодня - бывает ВСЕГДА, когда не зима . Ничем ситуация от других теплых месяцев не отличалась. Я тоже пришла к кассе в 9:20 (вернее если быть точной в 9:17 ), из кассы вышла в 11:15 (или чуть раньше или чуть позже - не обратила внимание), и на слоненка я купила на первый ряд. Получается что Вы стояли где-то чуть раньше меня или чуть позже и купили на 7, а я на 1 ряд? Как-то странно .
И если не будут писать про день продаже ситуация ничем не изменится. Будет таже очередь и будут теже перекупщики. А то что добрый сотрудник пишет про дату начала продажи билетов, сильно облегчает нам жизнь. Я вот хоть и не хожу на работу каждый день, но тоже как-то не могу каждый день предпологаемой продажи билетов ездить в кассу - это и накладно, и с маленьким ребенком (которому нет еще и двух лет) не наездишься, и в очереди не настоишься. И для подруги хочется купить, у которой четверо детей и которая тоже хочет сводить детей в кукольный, но на 7 месяце беременности с двумя малышами (старшие в школе) тоже тяжеловато мотаться за билетами. Я вот занимала очередь для своей другой подруги - она не успела приехать. Большое спасибо кассиру - продала мне не 10 билетов, а 12 - иначе пришлось бы подруге с ребенком, который только выздоровел, стоять в очереди два часа - я вот не догадалась занять еще одну очередь когда стояла .
И в кукольные я ни разу не могла дозвониться в день начала продаж билетов. Сидела целый день на сибмаме и мониторила тему. Девочки отписывались начали продавать билеты или нет. Или отзванивался из знакомых, кто узнал первый. А я также отзванивала всем кого знаю . И даже при такой системе всегда была толпа народа.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:41
Levi писал(а):
meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.
знаете, пару лет назад начали искоренять практику заранее объявленной даты продажи билетов, потому что очередь занимали как раз в 6-7 утра и был очень сильный ажиотаж. На НГ представления очередь выстраивалась чуть ли не до УРСА банка.
Поэтому считаю справедливым не объявлять заранее дату продажи билетов. В таком случае все находятся в равных условиях.
Ну а недовольные, не успевшие купить билеты будут в любом случае.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:49
ValenTina
я лишь процитировала слова кассира, что билеты на Слоненка на 11-00 есть только с 7-го ряда. купила на 14-00 хотя для маленького ребенка это не очень удобно.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6293 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:55
Погодите, как это не объявлять заранее??? Тогда ж только и будем у перекупов отовариваться-попробуйте, дозвонитесь до кассы в день продажи-вряд ли получится Я вот очень благодарна тому, кто дату сообщил заранее. Я договорилась с мамой, она приехала из другого города, я поехала в очереди стоять. Смогла только в 12 приехать, в 14.25 вышла. Купила билеты на Слоненка на 7ой ряд, на Чукоккалу, на Ципленка, на Семеро козлят. Тяжко стоять, а что делать? Я бы с удовольствием у перекупов купила по 150 руб-где перекупы???? Продайте мне на Слоненка-объява моя в билетном столе 2 недели висит-НИ ОДИН не написал, никто не хочет навариться Можт и нету этих перекупов? Я готова переплатить, готова стоять в очереди 2,5 часа-но в 6-7 утра вставать и очередь занимать, караулить каждый день начало продажи билетов-
Может вообще организовать распросторанение билетов как-нибудь, кроме как через кассы?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:59
Мама Ксю, совершенно спокойно дозванивалась до кассы в день продажи билетов. И потом, здесь, в топике, девочки регулярно отписываются, когда билеты продавать начинают.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 248 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:01
Ксюша, meggy: конечно, лишь бы Вам было хорошо, а там - хоть трава не расти. У меня одному 3,5 и второму год. Если я каким то чудом дозвонюсь до кассы с утра и приеду стоять со своими двумя оглоедами - они разбегутся в разные стороны. Мне, чтоб куда-то вырваться, надо договариваться минимум за сутки, чтоб с пацанами кто-то посидел... Ваша логика мне понятна - какое Вам вообще дело до совершенно чужого и незнакомого человека??
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:08
Levi, я что-то не поняла, я ВАМ ЛИЧНО, что плохого сделала? Откуда такая агрессия? Люди и с Академа приезжают и все прекрасно покупают. Можно подумать я и meggy скупаем все билеты в кассе, чтоб другим не досталось. Вы поймите, что заранее объявленная дата тоже не выход, т.к. пока вы пристроите детей, пока приедите с Затулинки, очередь будет огромная, т.к. была уже эта практика и люди очередь занимали в 6-7 утра. Да и потом, а почему вы решили, что я просто обязана думать о ваших личных проблемах? Или кто-то другой?
В конце концов, будьте добрее к людям и они к вам потянутся. Можно попросить кого-нибудь из Сибмам либо занять вам очередь либо купить билеты.
Вот не вижу я проблемы в том, что вы тут пытаетесь себя и своих детей выставить жертвами.
На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:10
Levi, а вы сегодня стояли?
Если да, то вас совсем не раздражали девушки пристраивающиеся друг к другу и бегающие по кругу, типа у них вторая, третья очередь?
Последний раз редактировалось: НаTа (Пт Апр 03, 2009 20:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:12
Ксюша: что вы, что вы!! ЛИЧНО, слава богу, мы с Вами не знакомы. И жертвами ни я, ни мои дети не являемся. Я просто ПРОТИВ Вашего предложения не объявлять здесь дату выдачи билетов заранее. И я приеду как раз таки в 7 утра, чтоб занять очередь. Именно потому, что накануне договорюсь о пристрое детей. Просто сделать так я могу только один раз в месяц, поэтому не хотелось бы промахнуться.
А быть добрее следовало бы именно Вам, не считаете?
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6293 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:13
Ксюша,meggy на самом деле автодозвон это хорошо-ну вот дозвонилась я в 10-00-да продают билеты, приезжайте-я с Родников еду 1час до кукольного, итого в 11 я там, в 13-00 с билетами довольная иду домой Только вот чтоб пристроить ре, мне надо бабушку из Кемеровской области выписывать за 3 дня как минимум. А с собой я ее брать не могу, ибо тогда я и 30 мин не простою. Счас скажете-а, вон люди стоят, и с маленькими тоже стоят, и с большими. А моя стоять не будет, а будет на ручках сидеть. А 13 кг на руках 2 часа держать Не надо мне такую культурную жисть. Вот так!!
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:15
Levi Мама Ксю
девочки, да в чем проблема то? Ну попросите вы кого-нить из Сибмам занять вам очередь. И пока доедите ваша очередь подойдет. Ну все мы здесь мамы и все болеем за своих деток. Я очень сомневаюсь, что вам откажут.
Вы создаете проблему просто на пустом месте.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:18
Ксюша: вот Вы мне можете в следующем месяце очередь занять? И позвонить-предупредить меня?? Я на Сибмаме общаюсь не с таким большим кругом лиц. И они пока кукольным театром не интересуются, соответсвенно, и занять на меня очередь не могут... Да и, опять-таки, детенышей куда девать? Даже если Вы мне позвоните, например, в 9 утра и скажете - "срочно приезжай!" Куда мелких то девать? Так что мое спасение именно в предварительной информации...
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:20
Levi писал(а):
Ксюша: вот Вы мне можете в следующем месяце очередь занять? И позвонить-предупредить меня?? Я на Сибмаме общаюсь не с таким большим кругом лиц. И они пока кукольным театром не интересуются, соответсвенно, и занять на меня очередь не могут... Да и, опять-таки, детенышей куда девать? Даже если Вы мне позвоните, например, в 9 утра и скажете - "срочно приезжай!" Куда мелких то девать? Так что мое спасение именно в предварительной информации...
я вам в следующем месяце - нет. Вы на линеечки мои гляньте, все вопросы отпадут.
Ну, блин, девочки, я в прошлом месяце не могла в кассу попасть, здесь, в этом топике попросила, мне купили билеты.