Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:40     Ответить с цитатой

meggy
могу сказать, что то что было сегодня - бывает ВСЕГДА, когда не зима :oops: . Ничем ситуация от других теплых месяцев не отличалась. Я тоже пришла к кассе в 9:20 (вернее если быть точной в 9:17 :oops: ), из кассы вышла в 11:15 (или чуть раньше или чуть позже - не обратила внимание), и на слоненка я купила на первый ряд. Получается что Вы стояли где-то чуть раньше меня или чуть позже и купили на 7, а я на 1 ряд? Как-то странно :eek: .
И если не будут писать про день продаже ситуация ничем не изменится. Будет таже очередь и будут теже перекупщики. А то что добрый :give_heart: сотрудник пишет про дату начала продажи билетов, сильно облегчает нам жизнь. Я вот хоть и не хожу на работу каждый день, но тоже как-то не могу каждый день предпологаемой продажи билетов ездить в кассу - это и накладно, и с маленьким ребенком (которому нет еще и двух лет) не наездишься, и в очереди не настоишься. И для подруги хочется купить, у которой четверо детей и которая тоже хочет сводить детей в кукольный, но на 7 месяце беременности с двумя малышами (старшие в школе) тоже тяжеловато мотаться за билетами. Я вот занимала очередь для своей другой подруги - она не успела приехать. Большое спасибо кассиру - продала мне не 10 билетов, а 12 :give_heart: - иначе пришлось бы подруге с ребенком, который только выздоровел, стоять в очереди два часа - я вот не догадалась занять еще одну очередь когда стояла :oops: .

И в кукольные я ни разу не могла дозвониться в день начала продаж билетов. Сидела целый день на сибмаме и мониторила тему. Девочки отписывались начали продавать билеты или нет. Или отзванивался из знакомых, кто узнал первый. А я также отзванивала всем кого знаю :oops: . И даже при такой системе всегда была толпа народа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Levi писал(а):
meggy: конечно, давайте не будем здесь давать дату продажи билетов!! ТОгда дети, которые живут, например, на Затулинке, так никогда и не попадут в кукольный театр.. Вы этого добиваетесь? Я, например, не могу каждый день и через день ездить в кассу и проверять, не выложены ли билеты - два маленьких ребенка и работающий муж... Поэтому лично для меня спасение только именно в объявлении даты заранее.

знаете, пару лет назад начали искоренять практику заранее объявленной даты продажи билетов, потому что очередь занимали как раз в 6-7 утра и был очень сильный ажиотаж. :aga-aga: На НГ представления очередь выстраивалась чуть ли не до УРСА банка.
Поэтому считаю справедливым не объявлять заранее дату продажи билетов. В таком случае все находятся в равных условиях.
Ну а недовольные, не успевшие купить билеты будут в любом случае. :aga-aga:

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:49     Ответить с цитатой

ValenTina

я лишь процитировала слова кассира, что билеты на Слоненка на 11-00 есть только с 7-го ряда. купила на 14-00 хотя для маленького ребенка это не очень удобно.

Ксюша

спасибо, что поддержали мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Погодите, как это не объявлять заранее??? Тогда ж только и будем у перекупов отовариваться-попробуйте, дозвонитесь до кассы в день продажи-вряд ли получится :-) Я вот очень благодарна тому, кто дату сообщил заранее. Я договорилась с мамой, она приехала из другого города, я поехала в очереди стоять. Смогла только в 12 приехать, в 14.25 вышла. Купила билеты на Слоненка на 7ой ряд, на Чукоккалу, на Ципленка, на Семеро козлят. Тяжко стоять, а что делать? Я бы с удовольствием у перекупов купила по 150 руб-где перекупы???? Продайте мне на Слоненка-объява моя в билетном столе 2 недели висит-НИ ОДИН не написал, никто не хочет навариться :lol: Можт и нету этих перекупов? Я готова переплатить, готова стоять в очереди 2,5 часа-но в 6-7 утра вставать и очередь занимать, караулить каждый день начало продажи билетов- :durdom:
Может вообще организовать распросторанение билетов как-нибудь, кроме как через кассы?
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Мама Ксю

за последние 3-4 месяца дозванивалась до театра без проблем, ставила телефон на автодозвон и через 10-15 минут дозванивалась до касс театра.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Мама Ксю, совершенно спокойно дозванивалась до кассы в день продажи билетов. И потом, здесь, в топике, девочки регулярно отписываются, когда билеты продавать начинают.

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Ксюша, meggy: конечно, лишь бы Вам было хорошо, а там - хоть трава не расти. У меня одному 3,5 и второму год. Если я каким то чудом дозвонюсь до кассы с утра и приеду стоять со своими двумя оглоедами - они разбегутся в разные стороны. Мне, чтоб куда-то вырваться, надо договариваться минимум за сутки, чтоб с пацанами кто-то посидел... Ваша логика мне понятна - какое Вам вообще дело до совершенно чужого и незнакомого человека??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:06     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Получается что Вы стояли где-то чуть раньше меня или чуть позже и купили на 7, а я на 1 ряд? Как-то странно :eek: .

Я думаю, вы брали на разное время ;)
На самом деле согласна с meggy.... Не совсем нормальная ситуация :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Levi, я что-то не поняла, я ВАМ ЛИЧНО, что плохого сделала? Откуда такая агрессия? Люди и с Академа приезжают и все прекрасно покупают. Можно подумать я и meggy скупаем все билеты в кассе, чтоб другим не досталось. Вы поймите, что заранее объявленная дата тоже не выход, т.к. пока вы пристроите детей, пока приедите с Затулинки, очередь будет огромная, т.к. была уже эта практика и люди очередь занимали в 6-7 утра. Да и потом, а почему вы решили, что я просто обязана думать о ваших личных проблемах? Или кто-то другой? :eek:
В конце концов, будьте добрее к людям и они к вам потянутся. Можно попросить кого-нибудь из Сибмам либо занять вам очередь либо купить билеты.
Вот не вижу я проблемы в том, что вы тут пытаетесь себя и своих детей выставить жертвами. :aga-aga:

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Levi, а вы сегодня стояли?
Если да, то вас совсем не раздражали девушки пристраивающиеся друг к другу и бегающие по кругу, типа у них вторая, третья очередь?

Последний раз редактировалось: НаTа (Пт Апр 03, 2009 20:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Ксюша: что вы, что вы!! ЛИЧНО, слава богу, мы с Вами не знакомы. И жертвами ни я, ни мои дети не являемся. Я просто ПРОТИВ Вашего предложения не объявлять здесь дату выдачи билетов заранее. И я приеду как раз таки в 7 утра, чтоб занять очередь. Именно потому, что накануне договорюсь о пристрое детей. Просто сделать так я могу только один раз в месяц, поэтому не хотелось бы промахнуться.

А быть добрее следовало бы именно Вам, не считаете?
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Ксюша,meggy на самом деле автодозвон это хорошо-ну вот дозвонилась я в 10-00-да продают билеты, приезжайте-я с Родников еду 1час до кукольного, итого в 11 я там, в 13-00 с билетами довольная иду домой :-) Только вот чтоб пристроить ре, мне надо бабушку из Кемеровской области выписывать за 3 дня как минимум. А с собой я ее брать не могу, ибо тогда я и 30 мин не простою. Счас скажете-а, вон люди стоят, и с маленькими тоже стоят, и с большими. А моя стоять не будет, а будет на ручках сидеть. А 13 кг на руках 2 часа держать :eek: Не надо мне такую культурную жисть. Вот так!!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Levi
Мама Ксю
девочки, да в чем проблема то? Ну попросите вы кого-нить из Сибмам занять вам очередь. И пока доедите ваша очередь подойдет. Ну все мы здесь мамы и все болеем за своих деток. Я очень сомневаюсь, что вам откажут.
Вы создаете проблему просто на пустом месте.

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Ксюша: вот Вы мне можете в следующем месяце очередь занять? И позвонить-предупредить меня?? Я на Сибмаме общаюсь не с таким большим кругом лиц. И они пока кукольным театром не интересуются, соответсвенно, и занять на меня очередь не могут... Да и, опять-таки, детенышей куда девать? Даже если Вы мне позвоните, например, в 9 утра и скажете - "срочно приезжай!" Куда мелких то девать? Так что мое спасение именно в предварительной информации...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Levi писал(а):
Ксюша: вот Вы мне можете в следующем месяце очередь занять? И позвонить-предупредить меня?? Я на Сибмаме общаюсь не с таким большим кругом лиц. И они пока кукольным театром не интересуются, соответсвенно, и занять на меня очередь не могут... Да и, опять-таки, детенышей куда девать? Даже если Вы мне позвоните, например, в 9 утра и скажете - "срочно приезжай!" Куда мелких то девать? Так что мое спасение именно в предварительной информации...

я вам в следующем месяце - нет. Вы на линеечки мои гляньте, все вопросы отпадут.
Ну, блин, девочки, я в прошлом месяце не могла в кассу попасть, здесь, в этом топике попросила, мне купили билеты. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: