Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды
+ видеоуроки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Ношу только палантин, да и то больше как шарф-поверх курточки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 0:33     Ответить с цитатой

ой, я от всяких шарфов-палантинов в диком восторге....у меня их целый ворох, а все мало :oops: Хочется вот только еще на голову научиться красиво повязывать, чтобы не смотреться колхозной бабуськой...вроде повяжу,смотрю в зеркало-вроде ничО так,да все смелости не хватает на люди показаться :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Люблю на пальто весеннее лёгкое - красивые палантины-шарфы (я восточными танцами занимаюсь - палантинов различных дофига и больше - лёгкие из индийского шёлка :-) )) + люблю последний писк моды - такие шарфики с пять сантиметров-10 в ширину :lol: оч. красиво смотрятся и на весенние верхние одёжки и на одежду под верхней)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 0:24     Ответить с цитатой

Может все-таки кто-нить сумеет объяснить, как красиво оформить на голове платок? :) чтоб было красиво, и не быть "похожей на бабульку", как правильно выразилась Мармулетка.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:39     Ответить с цитатой

обожаю палантины и платки!они невероятно просто дополняют наряд и образ в целом..казалось бы обычная серая водолазка с горлом и коротким рукавом,а вот дополнить ее например палантином(фиолетовым если с темными джинсами..или черным..или..вариантов много вообщем) и сразу другой вид!!! завязываю поразному,но чаще драпирую вокгур шеи.Платки на голову так вообще моя страсть..и укладку не портят и тепло (зависит конечно от материала) и стильно :cool:

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Да особенно если он в ярких тонах...бирюза..розовый насыщенный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Pobeda
кстати ищу палантин таких цветов, хочу подобрать к пальто, не подскажете где можно купить?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:30     Ответить с цитатой

я думаю где-нибудь в переходе под часовней много всяких расцветок
я себе сегодня купила цвета факсии (правда не там)

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Настя, я люблю магазин "Бонэт" есть в МЕгасе на Автовокзале и еще где-то :eek:
там выбор интересный и палантинов, и платочнов, и головных уборов

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:14     Ответить с цитатой

сегодня палантин TJ Collection в честере купила. классныыыыый ! :D
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Smile:)
Да, у них хорошие палантины.
Я такой потерялаааааааааа :cry:

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Stasi
а не скажете где Вы купили фуксию? ищу либо такой либо бирюзовый или лцвета морской волны :-)
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 13:18     Ответить с цитатой

девушки подскажите пожалуйстка как палантин можно красиво завязать? Недавно себе приобрела. Фонтазии что-нибудь придумать не хватает.
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Обажаю палантины, накупила бы большую кучу, но вот немогу научится завязывать как в "Модном приговоре" Научите!!!!
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Мне кажется не имеет значение в моде или нет,главное чтобы это шло к наряду и вам нравилось!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: