Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Международные Авиалинии Украины
Отзывы об авиакомпании

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Sunnyel
А я все время на омлет у них попадала :haha: Булку давали в довесок.
Я как-то раз летела "чехами" в Испанию, так там за 2,5 ч перелета давали только пакетик соленого крекера ну и чай, кофе, воду или сок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Ну мне кажется тут два момента стоит учитывать: время перелета и стоимость билетов. Если перелет 2 часа, то это только взлетели, чаю выпили и пошли на посадку (у украинцев кстати ещё плюс, что они не заставляют раньше времени пристегиваться и все выключать - только минут за 10-15 до посадки, у Трансаэро этот процесс минут за 30-40 до посадки начинается). У турецких авиалиний обед на при перелете 2-3 часа такой же полноценный как и при 7часовом перелете (причем реально вкусный), но и билеты на тоже направление (в моём случае в Италию) на 7-10тыс дороже чем у МАУ, я на эти деньги неделю могу питаться в той же Италии :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Ну мне кажется тут два момента стоит учитывать: время перелета и стоимость билетов. Если перелет 2 часа, то это только взлетели, чаю выпили и пошли на посадку (у украинцев кстати ещё плюс, что они не заставляют раньше времени пристегиваться и все выключать - только минут за 10-15 до посадки, у Трансаэро этот процесс минут за 30-40 до посадки начинается). У турецких авиалиний обед на при перелете 2-3 часа такой же полноценный как и при 7часовом перелете (причем реально вкусный), но и билеты на тоже направление (в моём случае в Италию) на 7-10тыс дороже чем у МАУ, я на эти деньги неделю могу питаться в той же Италии :haha:

Полностью согласна с Вами :-)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 6:32     Ответить с цитатой

Да бог с ней, с едой...
Страшно лететь через Киев сейчас и нет уверенности в безопасности перелетов....
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 7:42     Ответить с цитатой

olen
да уж :aga-aga: через Киев были одни из самых дешевых перелетов в Прагу, и многие, я знаю, брали эти билеты, а сейчас действительно страшно лететь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:57     Ответить с цитатой

А почему у вас сомнения в безопасности перелетов? Даже когда в самом Киеве стреляли в аэропорту вроде все нормально было. И предполетный досмотр, как мне показалось у них даже более дотошный чем в нашем Толмачево (при том, что мы только с самолета из Новосибирска были, т.е. уже проверенные в нашем аэропорту и вроде как ничего запрещенного у нас быть не может)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:23     Ответить с цитатой

olen
+100
И билеты на лето у них покупать теперь расхотелось, хоть и дешевле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Sunnyel
ну сомнения потому, что бардак у них таки сейчас.
Зарплаты не выплачиваются, нормальная жизнь сбита.
В аэропорту тоже люди работают, могут быть и забастовки, и волнения, и персонала не хватать технического.
Когда на Крещатике стреляли - еще какая-то власть была, а сейчас.... не понятно что.

Пока они там кредиты возьмут и пока все успокоится...
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите как вернуть билеты новосиб-киев-милан? 74 тыщи на четверых ушло.билеты на сайте аннулировали а денег нет до сих пор.капец в панике!!! Прошло уже две недели с момента возврата
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Гламуррчик, что значит как вернуть? вы их аннулировали, а теперь назад вернуть хотите? или?
две недели - не срок для паники, мне АК Россия когда-то делала возврат - деньги пришли через 18дней, а у МАУ сейчас скорее всего такое количество возвратов, что сроки могут растянуться, повлиять на это вы не сможете никак, поэтому только ждать. Сама авиакомпания в какой срок обещает возврат денег?
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Sunnyel
7-10 дней написано. Мы написали заявление по их форме,все отсканировали и отправили по электронке .после нашего письма билеты на сайте аннулированы. И насчитали сумму к возврату.но прошло 2 недели уже, а денег нет
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик я тоже анулировала 01.05 билеты Нск-Киев-Милан и обратно, брала через тикетс.ру, пришло письмо, что деньги перечисляют только через 5-10 РАБОЧИХ дней, в моем случае прошло только 4, вот тоже жду.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Линок
Отпишитесь потом как у вас все прошло :oops:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:03     Ответить с цитатой

А вы через что покупали билеты? если у вас уже положенный срок возврата прошел почему бы вам не позвонить и не выяснить почему задержка?

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Недолго мучилась старушка...
МАУ к нам больше не летает: http://news.ngs.ru/more/1802431/

А жаль немного, мне понравилось ими летать, и аэропорт Киева понравился, правда, дело было в августе.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: