Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Международные Авиалинии Украины
Отзывы об авиакомпании

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Sunnyel
А я все время на омлет у них попадала :haha: Булку давали в довесок.
Я как-то раз летела "чехами" в Испанию, так там за 2,5 ч перелета давали только пакетик соленого крекера ну и чай, кофе, воду или сок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Ну мне кажется тут два момента стоит учитывать: время перелета и стоимость билетов. Если перелет 2 часа, то это только взлетели, чаю выпили и пошли на посадку (у украинцев кстати ещё плюс, что они не заставляют раньше времени пристегиваться и все выключать - только минут за 10-15 до посадки, у Трансаэро этот процесс минут за 30-40 до посадки начинается). У турецких авиалиний обед на при перелете 2-3 часа такой же полноценный как и при 7часовом перелете (причем реально вкусный), но и билеты на тоже направление (в моём случае в Италию) на 7-10тыс дороже чем у МАУ, я на эти деньги неделю могу питаться в той же Италии :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Ну мне кажется тут два момента стоит учитывать: время перелета и стоимость билетов. Если перелет 2 часа, то это только взлетели, чаю выпили и пошли на посадку (у украинцев кстати ещё плюс, что они не заставляют раньше времени пристегиваться и все выключать - только минут за 10-15 до посадки, у Трансаэро этот процесс минут за 30-40 до посадки начинается). У турецких авиалиний обед на при перелете 2-3 часа такой же полноценный как и при 7часовом перелете (причем реально вкусный), но и билеты на тоже направление (в моём случае в Италию) на 7-10тыс дороже чем у МАУ, я на эти деньги неделю могу питаться в той же Италии :haha:

Полностью согласна с Вами :-)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 6:32     Ответить с цитатой

Да бог с ней, с едой...
Страшно лететь через Киев сейчас и нет уверенности в безопасности перелетов....
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 7:42     Ответить с цитатой

olen
да уж :aga-aga: через Киев были одни из самых дешевых перелетов в Прагу, и многие, я знаю, брали эти билеты, а сейчас действительно страшно лететь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:57     Ответить с цитатой

А почему у вас сомнения в безопасности перелетов? Даже когда в самом Киеве стреляли в аэропорту вроде все нормально было. И предполетный досмотр, как мне показалось у них даже более дотошный чем в нашем Толмачево (при том, что мы только с самолета из Новосибирска были, т.е. уже проверенные в нашем аэропорту и вроде как ничего запрещенного у нас быть не может)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:23     Ответить с цитатой

olen
+100
И билеты на лето у них покупать теперь расхотелось, хоть и дешевле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Sunnyel
ну сомнения потому, что бардак у них таки сейчас.
Зарплаты не выплачиваются, нормальная жизнь сбита.
В аэропорту тоже люди работают, могут быть и забастовки, и волнения, и персонала не хватать технического.
Когда на Крещатике стреляли - еще какая-то власть была, а сейчас.... не понятно что.

Пока они там кредиты возьмут и пока все успокоится...
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите как вернуть билеты новосиб-киев-милан? 74 тыщи на четверых ушло.билеты на сайте аннулировали а денег нет до сих пор.капец в панике!!! Прошло уже две недели с момента возврата
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Гламуррчик, что значит как вернуть? вы их аннулировали, а теперь назад вернуть хотите? или?
две недели - не срок для паники, мне АК Россия когда-то делала возврат - деньги пришли через 18дней, а у МАУ сейчас скорее всего такое количество возвратов, что сроки могут растянуться, повлиять на это вы не сможете никак, поэтому только ждать. Сама авиакомпания в какой срок обещает возврат денег?
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Sunnyel
7-10 дней написано. Мы написали заявление по их форме,все отсканировали и отправили по электронке .после нашего письма билеты на сайте аннулированы. И насчитали сумму к возврату.но прошло 2 недели уже, а денег нет
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик я тоже анулировала 01.05 билеты Нск-Киев-Милан и обратно, брала через тикетс.ру, пришло письмо, что деньги перечисляют только через 5-10 РАБОЧИХ дней, в моем случае прошло только 4, вот тоже жду.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Линок
Отпишитесь потом как у вас все прошло :oops:
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:03     Ответить с цитатой

А вы через что покупали билеты? если у вас уже положенный срок возврата прошел почему бы вам не позвонить и не выяснить почему задержка?

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Недолго мучилась старушка...
МАУ к нам больше не летает: http://news.ngs.ru/more/1802431/

А жаль немного, мне понравилось ими летать, и аэропорт Киева понравился, правда, дело было в августе.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: