Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Lavernia, может быть и так, я писала уже, что именно краткосрочный современный наркоз так действует. Может так и должно быть всегда. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Я сама не ожидала такой реакции. Думала раз деньги платим значит и все лучшее должно быть. Я бы и больше заплатила...ну вот так случилось. Когда спрашивала, уверяли что все нормально....дети переносят хорошо...это у нас первый наркоз...надеюсь последний(( Еще бы результат дождаться от операции :aga-aga: Пока ничего не замечаю...Может время покажет...ждем и надеемся

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ
, меня сразу предупредили, что не хорошо они его переносят, думала усугубляют, ан нет.

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Simfonia
Lavernia
Нет, девочки, все-таки важно, какой наркоз! мы пару лет назад делали операцию в Москве ребенку...так вот у них в больнице был такой наркоз, что ни один ребенок из нашей палаты(а там по 6чел) себя плохо не чувствовал при пробуждении, несмотря на сложность операций, которые там проводили.(все-таки отделение хирургии :aga-aga: ) И я лично себе успела здесь сделать операцию, так у нас в отделении тоже очень быстро все отходили от наркоза и вообще, даже голова не кружилась. :-)
Ну и конечно индивидуальную реакцию организма тоже никто не отменял :-(
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Как называется наркоз в Вашем Здоровье?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Egorik, а кто бы его знал, мне говорили, я забыла название.

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Simfonia, а у вас что было после наркоза, тоже ребенок ходить не смог?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Не то что хоть, сутки не пил даже и ломало его, спинка болела, ноги крутило. Он даже не поворачивался уже на бок сам и не говорил. Я скорую вызвала, сказали только в больницу, там укол поставили церукала и опять домой мы поехали, хоть пить начал, отошел кое как. :-(

Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Simfonia
да уж, как вас скрутило, бедняжка :-( ...хотя помнится мне самой лет 10 назад аппендицит удаляли под обычным общим наркозом, вышла из наркоза без проблем ни болей, ни ломки, ни галлюцинаций, хотя видела как в палату ко мне поступила женщина после операции, так у неё вообще что-то вроде белочки было...видимо всё таки у всех по разному бывает...меня тоже в авицене перед операцией предупредили, что ребенку может быть нехорошо, рвота, а также общее недомогание...на боли сынок не жаловался, аппетита совсем не было, в обед поел немного супчика и тут же вырвало, а сразу после операции он был как в неадеквате, глазки стеклянные, на мои слова вообще не реагировал, спал урывками по 20-30 мин, я его держала, а то он по кроватке пытался ползать, но где-то через час начал уже соображать и плакал, носик болел...из клиники я его несла на ручках до машины, слабость была, даже одевала его лежа, сил не было так сынок попросил, дома он ничего не ел, к вечеру только раскачался, после мы ещё три дня температурили

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ,
Simfonia,
Lavernia,
Я в шоке, честно :shock: Даже не думала, что современный наркоз такие дикие последствия дает, да и с общим наркозом тоже был опыт без каких либо последствий.
А никто не спрашивал, можно ли у них на сутки после операции остаться за дополнительную плату? У меня прям паника начинается :cry:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Leila
как я поняла из выписки по счету за мед. услуги , у нас было оплачено пребывание за 1 сутки, т.е. как я понимаю можно было остаться до следующего утра, но обычно этого не делают, как только лучше становится сразу домой уходят

GLina

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Как ребенок отходит от наркоза зависит от индивидуальных особенностей организма, от вида наркоза, и очень во многом от квалификации и ответственности анестезиолога. В компетенцию которого как раз входит максимально учесть индивидуальные особенности организма пациента (возраст, вес, ранее перенесенные и сопутствующие заболевания, аллергические реакции и т.д. и т.п... это только анестезиологи знают все, что им необходимо знать о пациентах). Кто-то к этому подходит формально, а кто-то со всей ответственностью. Даже по жизни вспоминаешь... какой-то анестезиолог беседует долго. А кто-то пару вопросов задал и ему достаточно. Сама удаляла миндалины уже в зрелом возрасте у Рымши. У меня была сложная ситуация, температурила после операции дня 3 до 38. После наркоза все бы ни чего, но сильно шарашило сердце, какой-то неадекватности, лихорадки, слабости и т.п. не было. Старшей дочери удаляли аденоиды в "железке" в 2007 году. Наркоз в вену. После операции привезли, разбудили... глазки не адекватные, с соображением туго. Переложили, уснула. Проспала часа 2-2,5 и проснулась практически в обычном своем состоянии. На следующий день все было прекрасно. После операции несколько дней заживления, отек. Со стороны наркоза - ни каких видимых последствий (а совсем без последствий для организма, к сожалению, общий наркоз в принципе не проходит, просто мы их не замечаем).
С мелкой с травмой лежали в 2013 в 3йке. Накладывали швы под общим наркозом. Меня с ней не пустили в операционную. Рассказывала мне, что укол не ставили, только маску надели. Отходняк был довольно тяжелый. Дело было уже после полуночи. Нас зашили и выкатили в коридор понаблюдать, как будет отходить от наркоза. Разбудили. Уснула. Меня заранее предупредили, пока она еще спала - держать, чтобы не свалилась с каталки, будет крутиться. Через минут 10 ее начало колбасить. Потом начала рваться, кричать. Тогда нас отвезли в палату, т.к. орала на все отделение. Еще долго, минут 30, кричала в палате, куда-то рвалась. Слышно было на все отделение, вряд ли кто-то мог спать... Потихоньку успокоилась и уснула до утра. Утром все было хорошо. Как дебоширила ночью помнила и только улыбалась своему поведению. Такой, как этой ночью, я свою дочь раньше не видела (ттт).
Вот теперь переживаю перед предстоящим наркозом.

ЗЫ: я не доктор. Но когда читаю о том, что после наркоза у ребенка отнимаются ножки, первая мысль о некомпетентности анестезиолога. У знакомых было такое, что маленькую дочь после наркоза не могли разбудить. Анестезиолог дал передозу. К СЧАСТЬЮ, все обошлось.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Не много пропустила и не поняла. То есть у многих сильные отходняки, кто оперировался в вашем здоровье? Ну, интересно. :aga-aga: Неужели это фторотан, галотан наркоз? Они вобще легкие. Мой кроха сталкивался 3 раза с наркозами. И первый раз было очень плохо ему. Остальные спокойно. Хотя один и тот же наркоз. Конечно, такая реакция зависит от много, от перенесенных болезней, от возбудимости ребенка, от время нахождения в наркозе и тд.

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Сегодня 5-й день после операции....доченька бегает, играется, улыбается, но так же "гундосит" и спит с открытым ртом. Завтра на прием к Мараховскому. Будем ждать что скажет. :aga-aga:

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Про наркоз: я два раза делала, один раз во время беременности, другой после. Который во время беременности очень легко перенесла, проснулась, совсем слегка, голова покружилась и все, но девочки в палате мне говорили, что я еще до врача докапалась, как только привезли, распрашивала что-то, но я это не помню. А после другого, который потом делала, ужасно раскалывалась голова. Видимо беременным что-то более легкое ставят.
Начиталась сейчас про наркоз, какие ужасные отходняки у деток :o Нам только предстоит удалять аденоиды, а я уже вся извелась.

Ленусик_МВ
Спит с открытым ртом, наверно, еще отёк не спал до конца, да и просто привычка может сохраняться.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: